Homer j написал:
люди с пачкой маргарина во лбу будут и дальше к вам приходить с подобными вопросами и утверждениям ,что 180 перф работает на двушках, что мелкой саблей брус можно шинковать и глухари загонять 12 в шуриком, к сожалению идиоты будут всегда .
Почему же сразу идиот? Представим ситуацию, что человек ничего не понимает в инструменте, он прочитал в этой теме, что так можно делать, при чём он не увидел, что кто-то сказал, что так делать не стоит.
А как можно назвать человека идиотом, когда ему с экрана говорят - на 2Ач всё работает и при этом даже пытаются что-то показать?
Я вот не могу назвать этого человека идиотом, ведь первоисточник откуда он почерпнул информацию, на первый взгляд, внушает доверие.
Homer j написал:
А спорить с Сергеем мне не интересно и добиваться от него опровержений тоже на это время тратить не охота .
Как и большинству.
Вот поэтому, с молчаливого согласия окружающих, мы видим то, что видим.
И эти, как Вы их называете "идиоты", будут только увеличиваться.
Homer j написал:
может и правда у него все ок , а может что то не договаривает .
Ну как может работать перфоратор на 2Ач, если он не работает?
Сколько его в это тыкали? Тут, наверное, важно не количество раз, а кто именно это делал. А кто постоянно в это тычет? Правильно, это Олег. А что остальные? Молчат.
Ошибся? Бывает. Извинись и всё. Какие в этом проблемы?
А с мультиками? 10%? Ну-ну.
Ves, Зачем влезать , если я правильно понимаю и Олег и Сергей получают деньги на просмотрах канала.
Конкуренция и к сожалению все средства хороши.
Это все равно что вляпаться в ... между Земским и блогершей .
Я беру информацию что мне нужна с форума и фильтрация инфы ( голова у всех есть вроде и свой опыт )
По телевизору еще те сказки показывают .
Речь о том, что в этой теме Сергей написал, что GSB 180-li прекрасно работает на АКБ 2ah. Слова подтвердил видео, на котором перф действительно работает на Х.Х.
На дне открытых дверей у Александра, мне удалось проверить этот перф на таком же АКБ и снять видео, в котором видно, что под малейшей нагрузкой перф отключается.
Любой бы либо перепроверил, либо написал, что оказался не прав, убрал бы видео с ложными домыслами.
Хорошо если купили в магазине, пришли обратно докупили АКБ нужный. А если это в Хабаровске, вот купил себе кто то к шуруповерту этот Перф, за доставку заплатил рублей 700. Перед покупкой даже подумал и то и то 180-li, увидел видео Сергея, типа на пару дырок хватит, а нужно то всего одну, и ту 6мм, а тут такой облом.
Конечно никто не виноват, виноват только, тот кто зарплату за месяц потратил на перфоратор....
Бош себе домой хочет каждый, кто делает что то своими руками. Как 30 лет назад все мечтали, так и мечтают о синем инструменте
Давайте переименуем ветку, в "ценители синего бош" или "поклонники...".
Отзывов минимум, все помнят перф и колонны на ВДНХ, классный отзыв, а сколько тут таких за последний год? Вместо работы перф на Х.Х. включают, хорошо если включают, бывает просто из коробки показывают и все, ну и l-boxx в сумку пихать тоже отличная тема...
Nemez написал:
Зачем влезать , если я правильно понимаю и Олег и Сергей получают деньги на просмотрах канала.
Конкуренция и к сожалению все средства хороши.
Я нечего не получаю за свой канал, а Сергей получает и это не скрывает. Вот и не убирает видео с не корректными высказываниями. Отговорка, да я просто любитель, и вообще не за что не отвечаю работает на отлично.
Если уж так интересно про канал, можно прикинуть сколько стоит купить GSA 1100 в европе, Einhell тут (могу даже чек выложить), dexter + комплект пилок + доски + доставка пил от тех кто откликнулся и предоставил свои пилы на тест.
И у меня не как у олечки, а все это мне продали в 220В. С ВИ была договоренность о бесплатной аренде, но макиту 3050 забрали из под носа, а АЕГ 900 у них сломанная, милку за 37000р они все заказывают.
ИС, Зубр проигнорировали письмо. Бош и метабо написали что подумают, все думают.
Даже если предположить, что пилы я все продам, то за бортом под 10 000р.
Но важно, что мне это интересно было проверить, и на выходе надесь кому то будет полезным. Аналогичный тест в штатах делал не один человек, а команда сайта...
GOP 250 против GOP 12V-28 так же все приобреталось, для проверки, т.к. я был уверен, что 12V по силе тягаться с 250. Сетевой у меня купили, второй пока нет.
Тест про GSB 18V - 60C снимал после продажи этого шурика, владелиц разрешил провести этот тест.
ole325 написал:Homer j,
все верно, тем кто работает нужны АКБ сейчас, если сломался, то нет возможности поработать на меньшем количестве 1-2 года
Homer j написал:
эта ветка электронщиков или электриков а не по инструменту бош
в целом верно, все потому что кто работает - у того нет времени, а когда оно есть, то тратит на другие вещи.
А тут болтуны, кто больше обсуждает чем работает инструментом, например я,
ole325,
Вообщето, тут в основном обсуждают электроинструмент.
Кстати, синий Бош есть другой?
Поэтому источник питания первично, чем истолнитнльный механизм.
Например какой Камаз крутой не был, если туда поставить движек от окушки, он работать не будет.
Обсуждают то что актуально.
Замутите другую тему, обсуждайте что вам интересно? Что сдерживает?
mishaguz,
Михаил, ну у милки их пока нет, тут оф. сайт вообще такую не знает.
Diablo очень круты, но иногда нет времени ждать, пока приедут. Думаю на счет чистого реза древесины они погорячились, 1542 при схожей форме зубьев вгрызается в доски.
Пока тут был выбор либо хорошие HSS для дерева, либо cardibe но дерево с гвоздями, вторые просто на дереве уступали в скорости первым, но обычные тупятся, а тут и быстро пилит, и надолго хватает, интересно в дереве на гвоздь попадет - сломает зубья? Я тут обычной 2345 случайно гвоздей 120 попилил штук 7 наверно в дереве, думал от нее нечего не останется, так даже зубья целые были.
mishaguz написал:
Американский взгляд, почему для инструментов бош лучше аккумуляторы бош :D
особенно забавно то, как более плотное расположение банок улучшает теплоотвод.
Скорее компромисс между теплоотводом и размерами АКБ в длину.
Ну и железный аргумент - тут 4ah, а тут 3ah :a
ole325 написал:
интересно в дереве на гвоздь попадет - сломает зубья?
Не должны, они на это рассчитаны. У нас бошевские пилки довольно дешевы, дешевле диаблы там. Я последнее время перешёл на карбидные, они по цене получаются примерно так же как простые, но долго сохраняют остроту. Зубы вылетают или ломаются в основном от ударов, если их избегать то вообще долго служат. Эти конкретные хорошо для грубой древесины.
Вчера сабля меня выручила, талантливые каменщики через проход для трубы, закрепили к стропилам леса, и выпустили их на крышу - складировать кирпич и с них работать. Закрепили все на глухари 6мм, только прикрутили со стороны будущего дымохада, все сложили и упс. Решили топором раскалывать доску до глухарей. Довольно бодро пила выручила в этой оказии, только пилки 230мм не везде хватало, нужно держать пару совсем длинных, а я думал нафиг они такие нужны :yu:
У кровельщиков только лобзик и дисковая, лобзик даже без подкачки зеленый бош, попробовали вчера сабельную, сегодня пришли - уж больно удобно ей пилить. Сегодня в обед звонят расстроенные, говорят чуть поработает и отключается, полежит опять работает, дык говорю акб то не вечный, зарядки хочет.
Надо им декстер прорекламировать, может разоряться на 2000р.
Шурупы крутят дрелью, думал у них нет шуруповерта, смотрю есть - ИС на 10,8В, но дрелью выходит веселее.
Посмотрел думая нужен мне он или нет. На ДОД была возможность попробовать, только представители бош наверно тоже посмотрели это видео, и вместо того, что бы купить за копейки один профиль и 10 шурупов, предложили крутить в дерево такие же шурупы. Покрутил мелким GSR 10,8 V-EC в деревяшки, и решил, что это фигня - у меня шуруповерт быстрее крутит, если и брать, то на 18В.
Кстати комментарий к видео аналогичный
В работе с профилем я так и не увидел их, а было бы интересно.