20.09.2018 в 16:59:21
Спасибо! Но где бы ни смотрел, в продаже 2-24 нет((( В принципе, почему Бош хотел - у меня их "синий" шуруповерт (используется активно) и циркулярка. Все устраивает. Готов рассмотреть и других производителей, в соседней теме спросил, но ответов не получил.
20.09.2018 в 17:12:07
Нашел и сразу же заказал! Спасибо Вам еще раз!
20.09.2018 в 17:20:35
Andrew340, но знайте 2-24 dre производства китай , хотя с буквами могу ошибаться но в оби лежат китайские , хотя как показывает мой опыт где сделано значения не имеет , скорее это психологий момент.
20.09.2018 в 17:22:53
Я вот здесь заказал:
20.09.2018 в 18:19:29
Перфоратор в обозначении которого есть буква "F" - это перф с быстросменным патроном. Устанавливается либо быстросъёмный патрон SDS+, либо быстросъёмный сверлильный быстрозажимной патрон. Перф без "F" - стоит патрон SDS+. Патрон несъёмный. И если надо установить сверлильный патрон, то хвостовик сверлильного патрона устанавливается в патрон SDS+.
ИМХО (IMHO)
20.09.2018 в 19:08:49
Спасибо за разъяснения! Позвонили из "Кузьмича" - нет в наличии((( Не подскажете проверенную фирму, где можно взять 2-24D?
20.09.2018 в 20:06:17
Homer j написал: Mistigris, Если честно я иногда вообще али бабу не понимаю , о чем о пишит и на каком то непонятном наречии и постоянно эти видосы непонятные отвратительного качества , для чего они тут не понимаю , пусть на ютюбе висят кому надо глянут , здесь в них смысла ноль , так ещё и не про бош , хотя я тоже похвастаться люблю , меня это впринципи не напрягает , но я за правильную речь .
Homer j, Дико плюсую. Наверное,давно пора. Форум расцветёт благодаря барыгам,азатам и гомерам. Админ купит 5 вилл.на кипре.и будет бесплатно приглашать их в гости. Нижайше кланяясь..
Z
20.09.2018 в 20:28:42
Ну нифига себе, а что это тут на Марата наехали ?!?!? :confused:
Мои видео на Ютубе:
20.09.2018 в 21:12:52
Али-баба, вы бы научились мысли свои внятно выражать ,без скрытого смысла и на русском языке , вроде мужик адекватный в видео ,а пишите черт знает что , барыги не нравятся , так куда ж без них . У нас почти вся страна барыги, без этого ни как . Форум развивается , только вы себя забыли добавить в список , на критику надо спокойней реагировать ,задеть или подколоть у меня и мысли небыло , она как мне кажется объективна , а форум мне кажется достиг своего максимума ,и роста не предвидеться, да и кому он нужен рост. Тут и так самая посещаемая ветка по инструменту,а постят тут постоянно человек 5-10 и это потолок.
20.09.2018 в 21:37:32
Mistigris написал: Али-баба написал: Вопрос-то в чём?
Не понятно зачем коверкать родной язык. Или так учили? Или не родной? А может это желание выделиться? Одно дело, когда в приватной беседе употребляется искаженная речь и совсем другое восприятие при общении на форуме. Отсюда и вопрос.
Согласен полностью. Понты и пренебрежение к собеседнику. За минуту поиском:
Али-баба написал: У мну проба была
Али-баба написал: У мну есть Бошик
Али-баба написал: ко мну обратился знакомый
Али-баба написал: вы опять мну пугаете
Али-баба написал: У мну уже пятый год,так..
Али-баба написал: мой клиент поймал мну за тем,что я
Али-баба написал: Трогать её он мну запрещал
Али-баба написал: я привык к тому,что у мну есть шур
Али-баба написал: Сань,у мну есть подобного принципа
Али-баба написал: Правильно ли я понял,Давид,что ты мну деликатно обкакал? :)
Бан за это "мну" должен быть однозначно.
20.09.2018 в 21:41:35
Нашли жертву что ли? )) Если кого и банить, то того кто пищит как Троцкий.А с него как с гуся вода.
Feelgood!
20.09.2018 в 21:52:40
Mistigris написал: Али-баба написал: Вопрос-то в чём?
Не понятно зачем коверкать родной язык. Или так учили? Или не родной? А может это желание выделиться? Одно дело, когда в приватной беседе употребляется искаженная речь и совсем другое восприятие при общении на форуме. Отсюда и вопрос.
Согласен полностью. Понты и пренебрежение к собеседнику. За минуту поиском:
Али-баба написал: У мну проба была
Али-баба написал: У мну есть Бошик
Али-баба написал: ко мну обратился знакомый
Али-баба написал: вы опять мну пугаете
Али-баба написал: У мну уже пятый год,так..
Али-баба написал: мой клиент поймал мну за тем,что я
Али-баба написал: Трогать её он мну запрещал
Али-баба написал: я привык к тому,что у мну есть шур
Али-баба написал: Сань,у мну есть подобного принципа
Али-баба написал: Правильно ли я понял,Давид,что ты мну деликатно обкакал? :)
Бан за это "мну" должен быть однозначно.
20.09.2018 в 22:07:32
Вопросы такого рода решаются : а) С помощью кнопки "пожаловаться на сообщение" (находится в левом нижнем углу сообщения.)
б) С помощью обратной связи http://www.mastergrad.com/feedback/
Дублирование сообщений удалённых модератором является нарушением (более грубым, чем то которое Вы обсуждаете. )правил форума.
20.09.2018 в 23:04:08
Alex___dr написал: Дублирование сообщений удалённых модератором является нарушением
особенно когда модеротор, отрезал пол-сообщения, а ты дописал перефразировав в деликатной форме.
Если человек что то обещал, но забыл, то это троллинг, а вот цитировать посты, комментируя бред параноика - это конструктивная критика.
21.09.2018 в 10:31:44
Бесключевая система смены оснастки получит название XLock! Оснащать данной системой планируют угловые шлифмашины мощностью 1,7 и 1,9 кВт. Оснастка для этой системы крепления должна быть соответствующей (стандартное отвертие в 22,22 мм не подойдет)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу