mishaguz написал:
Попилил я сегодня новым Procore 4.0 в сравнении с 6Ач и энерейсером. Результат такой 40 резов на 6Ач, 37 резов на Procore 4.0, 52 реза энерейсоре 6.3. Под большой нагрузкой пила на 6Ач быстро затыкается, а на Procore 4.0 продолжает пилить...
На остальных инструментах (перфоратор, мультик) я такой разницы не услышал, не почувствовал.
Что интересно, при работе на Procore 4.0 звук пилы меняется в сравнении с энерейсором 6.3, как он меняется при работе энерейсором в сравнении с 6Ач. Видимо двигатель ешё ускоряется. В общем по-моему, новый Procore 4.0 заменяет практически на всех инструментах старые акки на 4,5,6Ач... :confused:
Уважаемые форумчане я приношу свои извинения, вышеописанный тест не совсем корректен. Я засомневался в старом аккумуляторе 6Ач и решил перепроверить полученный в прошлый раз результат. В этот раз я взял гарантированно не убитую 4-ку и Procore 4.0. Провел 3 серии запилов, меняя очерёдность аккумуляторов, сначала пилил новым, потом старым и наоборот. В результате вот что вышло

По результатам трёх серий получилось, что Procore 4.0 напилил 15, 14, 15 срезов. Берём худший результат

А старая 4Ач напилила 11,11,12 срезов. Берём лучший результат

Теперь, вроде, всё корректно. Разница нового и старого оказалась не столь разительная. В процессе пиления всплыла интересная особенность нового, на нём пила дольше сохраняет резвость и садится "волнами" то ускоряясь, то замедляясь.