24.09.2018 в 11:39:57
Shkeddy написал: Вопрос даже не в цене, а в том, что нет объема пенопласта под переработку для такого количества пилок.
Так из любой пилки можно такую сделать. Были б руки и наждак.)
Feelgood!
24.09.2018 в 11:48:59
У нас фасадчики пенопласт только нихромовой проводкой режут , собирают на объекте из го-на и палок резак , как заканчивают забирают только проволоку нихромовую , и ни каких пенопластовых шариков которые липнут ко всему.
24.09.2018 в 11:49:00
olki написал: В продолжениитемы о фонарях Bosch
С немецкого форума, от коллег
«Aber Bosch hat die Idee mit dem Adapter und dem Magneten aufgenommen...und auch an der richtigen Stelle. Mal schauen wie das dann bei der nächsten Lampengeneration aussieht»
и в плохоньком переводе гугла
«Но Bosch взяла идею с адаптером и магнитом ... а также в нужном месте. Посмотрим, как это выглядит на следующем поколении ламп»
Ожидаем доработанных версий фонарей...
olki, это речь о тех интересных апгрейдах которые Вы выкладывали на немецком форуме,и теперь они берут на вооружение Ваши идеи, очень приятно однако. Если конечно я всё правильно понял.
24.09.2018 в 11:53:00
Homer j написал: Shkeddy, У боша в катологе нашёл 2 608 635 521
Homer j, я смотрю Вы любитель бумажных каталогов.
24.09.2018 в 12:19:09
Shkeddy написал: Спасибо. По описанию вариант подходящий. Но омрачает, что только на заказ из Германии и минимальное количество для заказа - 5 упаковок (в упаковке - 2 шт. (в рознице почти 1000 руб. за упаковку)). Вопрос даже не в цене, а в том, что нет объема пенопласта под переработку для такого количества пилок.
Shkeddy, Да ладно на заказ... я такие в магазинах видел... (регион Беларусь) и на сайтах есть наличие стоимость одного полотна от 9$
24.09.2018 в 12:34:19
Близнец Фома, Конечно бумажные больше нравятся , уже два ящика накопилась , да и на презентациях беру , мне они удобней открыл нашёл что надо заказал . Мне так удобней .
24.09.2018 в 12:38:16
AndryV, Ну не все в Белоруси живут ;) , помогите человеку раз у вас там на каждом углу редкими пилками барыжат , киньте ссылку на магазин. Хотя ves предложил вариант с наждаком , он тоже рабочий , только заточить так как оригинал не получится ,но работать будет.
24.09.2018 в 13:04:39
Homer j написал: Близнец Фома, Конечно бумажные больше нравятся , уже два ящика накопилась , да и на презентациях беру , мне они удобней открыл нашёл что надо заказал . Мне так удобней .
Homer j, да,на работе неплохо спокойно под кофеёк посмотреть весёлые картинки,но периодически выбрасываю,каждый год на выставках новых каталогов набираеш.
24.09.2018 в 13:08:53
Homer j написал: только заточить так как оригинал не получится
Получится. Было бы желание. Не из адамантия же бош эту пилку делает.)
Feelgood!
24.09.2018 в 13:14:40
SerShe написал: Я так и не понял, почему Бош делает два разных варианта тормоза на одной модели GWS 18V-125 SC и покупатель берет, как в лотерее, что досталось. :confused: Конечно, в Европе, наверное, можно зайти в магазин и выбрать, какую хочешь. Но тоже не везде.
Бош не делает две разные модели.
С июля 2017 были внесены изменения и "быстрого" тормоза больше нет, в том числе и из-за того, что некоторые не читали инструкцию и ставили чашки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу