27.09.2018 в 20:46:07
AVG написал:
Без комментариев
AVG, Ролик как не надо работать болгаркой и пилой .Инструмент хороший .
27.09.2018 в 21:20:14
AVG написал:
Homer j написал: в этом и фишка бошевских лазеров, гарантия, даже если упал , главное чтоб стекла были целы .
А также не было следов попадания влаги, следов вскрытия и не пробит корпус. В этом, неоспоримо, огромный плюс.
Alexdobrepair написал: мне простенький, крестовой)
Попробуйте посмотреть в сторону GCL 2-15 G. Как раз сейчас Бош цену на них снизил, а то она какая-то неадекватная была Из плюсов - зелёный луч, отвес,он же зенит-надир, неплохая комплектация - чемодан, поворотная платформа и потолочная клипса.
AVG,
За простой крест всё-равно,суровый ценник.С перекосом мм на 3 метра.
Даже с точками отвеса..
Z
27.09.2018 в 21:44:29
Али-баба написал: За простой крест всё-равно,суровый ценник. Даже с точками отвеса..
Не простой, а зелёный ;) Чемоданчик, если не нужен, с руками оторвут. И не надо по Петровичу мерить, как минимум на 1000 можно без проблем в открытом доступе купить.
27.09.2018 в 21:48:42
Али-баба написал: С перекосом мм на 3 метра.
Зёлёнка, с Ваших фото, в этом параметре ничем не лучше. Да, я сейчас услышу про цену, но читайте Плюсы выше.
27.09.2018 в 21:51:49
AVG написал:
Али-баба написал: За простой крест всё-равно,суровый ценник. Даже с точками отвеса..
Не простой, а зелёный ;) Чемоданчик, если не нужен, с руками оторвут. И не надо по Петровичу мерить, как минимум на 1000 можно без проблем в открытом доступе купить.
AVG, В описании указано-при укладке керамической плитки. При развороте креста отметки,как правило,пляшут.Предпочтительней обхват 360-правильная укладка плитки идёт рядами,по всем 4-м стенам. 0.3мм-дикая погрешность.Уровня бытового(зелёного)инструмента
Z
27.09.2018 в 21:56:49
AVG написал:
Али-баба написал: С перекосом мм на 3 метра.
Зёлёнка, с Ваших фото, в этом параметре ничем не лучше. Да, я сейчас услышу про цену, но читайте Плюсы выше.
AVG, Зелёный-вспомогательный.Об этом не раз говорил. Основные-Капро. Никак не хочу принизить синие нивелиры,но за этот девайс-ИМХО_перебор.
Z
27.09.2018 в 22:02:58
Али-баба написал: 0.3мм-дикая погрешность.
Это допустимая погрешность для данного уровня, но не факт, что она такая будет. Вы мерили погрешность данного нивелира? Посмотрите видео албанца, он этим нивелиром и его точностью доволен
Али-баба написал: В описании указано-при укладке керамической плитки.
Какие проблемы?
Али-баба написал: Предпочтительней обхват 360-правильная укладка плитки идёт рядами,по всем 4-м стенам.
А по 3 стенам можно выложить?
27.09.2018 в 22:08:44
AVG написал:
Али-баба написал: 0.3мм-дикая погрешность.
Это допустимая погрешность для данного уровня, но не факт, что она такая будет. Вы мерили погрешность данного нивелира? Посмотрите видео албанца, он этим нивелиром и его точностью доволен
Али-баба написал: В описании указано-при укладке керамической плитки.
Какие проблемы?
Али-баба написал: Предпочтительней обхват 360-правильная укладка плитки идёт рядами,по всем 4-м стенам.
А по 3 стенам можно выложить?
AVG, Я не знаю,о ком Вы. Нет.Обхвата не хватит.На 3-х метрах будет порядка 120 градусов,максимально
Z
27.09.2018 в 22:12:23
Али-баба написал: Основные-Капро.
Могу выслать для сравнения 2-15 G Пересыл туда-обратно за мой счёт. С Вас видео и сравнение А потом поговорим
27.09.2018 в 22:17:03
AVG написал:
Али-баба написал: Основные-Капро.
Могу выслать для сравнения 2-15 G Пересыл туда-обратно за мой счёт. С Вас видео и сравнение А потом поговорим
AVG, Забавно. Давйте-это интересно.
Хвалить не обещаю,гадить целенаправленно на девайсы тоже не в правилах. Приёмник с ним работает?Для полноты картинки
Z
27.09.2018 в 22:19:53
Али-баба написал: Я не знаю,о ком Вы.
Албанец? Это тот, кто умышленно коверкает Русский Язык. На этом форуме, к счастью, их пока немного. Если не догадаетесь? кто коверкает Русский Язык и при этом снимает видео, то я дам ссылочку на фонариГ Интересно, а "албанцы" со своими детьми, если они есть конечно, также общаются?
Сынок, у мну сегодня был удачный день :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу