Близнец Фома написал:
SerShe, приятная акция,судя по всему шапочка,шарфик,перчатки это всё от страуса. Так однако Вы Сергей теперь первый модник на деревне. :)
Осенью завершал сезон, не укладывался в сроки, пришлось задержаться. Было уже около 0. Работать не очень удобно в большом количестве одежды. Причем, это уже не первый год. Теперь заказал куртку с подогревом, должна скоро приехать. Ну и тут кстати этот набор подвернулся. Сначала думал, там ничего хорошего, у Панкратова отказались коробку на показ открывать. Но я знаю человека, у которого он есть и он сказал, что вполне все удобное. В принципе, дальномер тоже нужно было обновлять, удобно сразу заносить размеры на план в смартфоне. Но оказалось, что вполне удобные вещи и в коробке, которая идет бонусом. Честно, я не знал, что такое Энгельберт Штраусс, подсказали. Теперь тоже в курсе. Куртка придет, попробую все это оценить вместе на предмет удобства и комфортности.
Бошевскую куртку с подогревом на последнем ДОД, что походил на Академика Королева, дали немного поносить. Минут 15 ходил. Пока кто-то по очереди ее с меня не стянул. Погодка была как раз не очень хорошая, ветрено. Куртка тогда еще понравилась, хоть и размерчик не мой был, маловата. Но тепло и комфортно. Долго не получалось ее купить, теперь созрел. :)