Homer j написал:
SerShe, Да я тоже смотрел на gas 35M , но мне от него надо лишь шланг и все , переплачивать 20000₽ за шланг я посчитал неприемлемым , а крутилки управления потоком и изменения шланга мне ненужны , да автоматический вибротряс тоже мне не так актуален, кнопочку нажимать хоть не так удобно но не напрягает ,так что за вменяемые деньги я купил пылик 30000₽ да шланг за 2000₽ вот теперь меня полностью устраивает пылик
Homer j, Ну я когда покупал, разница между ними была меньше, чем стоимость антистатического шланга отдельно, поэтому взял два GAS 35 M AFC. Второй взял, когда попробовал все три модели GAS 35. Регулировкой потока воздуха пользуюсь часто, раньше тоже считал, что не нужна, но сейчас иного мнения. Сигнализация о заполнении мешка или заторе в шланге тоже весьма полезная штука. Если не почистить вовремя, можно получить больше проблем. У меня как-то сигнал сработал, но я не стал сразу смотреть, хотел доделать, поработал еще немного, стружкой таким образом забился целиком весь шланг, причем плотно достаточно, долго пришлось возиться, пока прочистил. Если заполняется мешок и его сразу не вытащить, а немного еще поработать, вытаскивать его тоже уже сложней. Опилки заполняют мешок полностью и он раздувается на входной патрубок. Поскольку мешок многоразовый, с ним нужно аккуратно обращаться. Тем более, сейчас на него код закрыли. Хорошо, у меня еще новенький в запасе лежит. Первый мешок с самого начала, как пылесосы появились в России, до сих пор живой. Хоть и стоил прилично, по себестоимости окупил любые самые дешевые мешки.