для какой кордщетки? для той, у которой допустимая скорость 6?
landco,
блин какой вы не неугомонный.
Да в инструкции (по вашему) не хватает рекомендаций
минимальная скорость корщетки 2,
или не используйте китайские корщетки,
или не перегружайте инструмент.
Вы серьезно?
Это инструмент серии "professional", он для тех кто прошел обучение, а не купил на кассе вместе со жвачкой.
почему вы считаете, что в нем должно быть как в инструкции на американскую микроволновку - не сушите котов???
А где в инструкции не держаться за диск при включенном инструменте? тоже про это забыли написать, вы не пробовали случайно?
Я работал 75 корщеткой на макс оборотах (у меня это 9300), и задавить УШМ 1,5 кВт не проблема совершенно. Вы головой не пробовали думать, или на это инструкцию не выдали?
Народ думаю стоит завязывать с инструкциями и щетками ,это уже не смешно ,а очень печально .
landco надо персональную инструкцию с таблицей
Диаметров и скоростей разрешённых для щёток на ушм ,но беда в том что мы здесь помочь ему ни как не сможем , думаю надо всем просто написать что инструкция плохая и он успокоится ;)
Я подтверждаю инструкция лажа полная :D мой мозг отказывается понимать что происходит :tambourinedance:
Homer j, :applause:
Полностью согласен.
Инструкция полное г---о ;) ;) ;)
И вопрос пора закрыть, а то читать уже неинтересно становиться.
Вы бы лучше про икс-лок подискутировали или ещё про что-нибудь.
ole325, это почему же? в ролике вроде были, жаль ролик удалили(((
P.S. Глянул немецкий, да вроде чашек нету :swoon
P.P.S. А прикольно было когда бошевские немцы, в конце ролика, про джи-тулс заворачивали;)
P.P.P.S. А это почему-же чашек не будет?
dll2003 написал:o1gden, так и понятно, что один раз, для состязания можно и напрячься, а вот когда надо будет раз 30 распилить стволы сантиметров 40-80, тогда и вспомните о аккумуляторной или бензопиле.
Смотрю у меня в деревне все-все местные и приезжающие на охоту или рыбалку дураки видимо, раз бензухи в багажниках держат.
dll2003, у нас заповедник, за бензопилу может, во-первых - прилететь административка, во-вторых, еще раз - мне нафиг не вперся этот громоздкий груз возить на постоянной основе в багажнике, потому как никогда не знаешь, когда дерево на трассу упадет. Объясните, мне интересно, в каких случаях возникает необходимость 30 раз распилить деревья диаметром 80?
dll2003 написал:o1gden, так и понятно, что один раз, для состязания можно и напрячься, а вот когда надо будет раз 30 распилить стволы сантиметров 40-80, тогда и вспомните о аккумуляторной или бензопиле.
Смотрю у меня в деревне все-все местные и приезжающие на охоту или рыбалку дураки видимо, раз бензухи в багажниках держат.
dll2003, у нас заповедник, за бензопилу может, во-первых - прилететь административка, во-вторых, еще раз - мне нафиг не вперся этот громоздкий груз возить на постоянной основе в багажнике, потому как никогда не знаешь, когда дерево на трассу упадет. Объясните, мне интересно, в каких случаях возникает необходимость 30 раз распилить деревья диаметром 80?
o1gden, Если что, у меня деревня тоже в заповеднике (Мещера). А бензухи есть и маленькие, у меня, например echo cs-260tes, 3кг всего.