ole325, это почему же? в ролике вроде были, жаль ролик удалили(((
P.S. Глянул немецкий, да вроде чашек нету :swoon
P.P.S. А прикольно было когда бошевские немцы, в конце ролика, про джи-тулс заворачивали;)
P.P.P.S. А это почему-же чашек не будет?
dll2003 написал:o1gden, так и понятно, что один раз, для состязания можно и напрячься, а вот когда надо будет раз 30 распилить стволы сантиметров 40-80, тогда и вспомните о аккумуляторной или бензопиле.
Смотрю у меня в деревне все-все местные и приезжающие на охоту или рыбалку дураки видимо, раз бензухи в багажниках держат.
dll2003, у нас заповедник, за бензопилу может, во-первых - прилететь административка, во-вторых, еще раз - мне нафиг не вперся этот громоздкий груз возить на постоянной основе в багажнике, потому как никогда не знаешь, когда дерево на трассу упадет. Объясните, мне интересно, в каких случаях возникает необходимость 30 раз распилить деревья диаметром 80?
dll2003 написал:o1gden, так и понятно, что один раз, для состязания можно и напрячься, а вот когда надо будет раз 30 распилить стволы сантиметров 40-80, тогда и вспомните о аккумуляторной или бензопиле.
Смотрю у меня в деревне все-все местные и приезжающие на охоту или рыбалку дураки видимо, раз бензухи в багажниках держат.
dll2003, у нас заповедник, за бензопилу может, во-первых - прилететь административка, во-вторых, еще раз - мне нафиг не вперся этот громоздкий груз возить на постоянной основе в багажнике, потому как никогда не знаешь, когда дерево на трассу упадет. Объясните, мне интересно, в каких случаях возникает необходимость 30 раз распилить деревья диаметром 80?
o1gden, Если что, у меня деревня тоже в заповеднике (Мещера). А бензухи есть и маленькие, у меня, например echo cs-260tes, 3кг всего.
o1gden написал:
Объясните, мне интересно, в каких случаях возникает необходимость 30 раз распилить деревья диаметром 80?
Этим летом у нас в деревне ветровалом, на дорогу (дорога у нас одна из заповедника до районного центра), повалило сразу 8 тополей. Когда распиливали их и получилось около 30 распилов: сначала отпилили верхушки, потом комли, и затем сами стволы по паре раз, что бы вдвоём было удобнее переносить к обочине. Машин тогда набралось около десятка , у нескольких оказались пилы, вот все вместе и поработали.