28.03.2019 в 14:10:48
Homer j, заехал, у нас висит немецкий за 10500р
28.03.2019 в 15:24:13
Homer j написал: покупать пластиковые коробки по неадекватным ценам это блаж
Обязательно надо себя, хоть изредка, но баловать. :) Не может человек жить без положительных эмоций. :)
ИМХО (IMHO)
28.03.2019 в 15:25:10
ценник конечно не айс, рассчитан на фанатов бренда
///////////////
28.03.2019 в 15:41:18
Vadim63 написал: в местном магазине (он у меня по пути на работу) посмотреть на тушке BOSCH GBH 2-26 DFR место производства. Сверлильный патрон на них точно китайская ROHM-Veida . . . у нас висит немецкий за 10500р
Рёмовский патрон перестали устанавливать на эти перфы лет уже так пять. Цена нормальная за новый перф. А то некоторые магазины уже больше 12 тыс. руб. просят.
ИМХО (IMHO)
28.03.2019 в 17:21:02
ADM05 написал: Цена нормальная за новый перф. А то некоторые магазины уже больше 12 тыс. руб. просят
Цена более чем нормальная, по такой цене найдётся только если где-то долго висит.
28.03.2019 в 17:56:18
SerShe написал:
dll2003 написал: olki, Это точно! Теперь они и на балконе, и в прихожей, и в комнате, и на даче. Иногда посещает мысль, может всю мебель заменить на них :swoon Благо жена удерживает от подобных поступков;)
Надо увеличивать площадь. ;)
SerShe, ну если только где-нибудь в другом месте.
The Truth Is Out There
28.03.2019 в 20:33:22
Alexdobrepair, ценник на виховский бокс с отвертками просто конский , я брал рубля за четыре , но это было давно , да и доставка была с Европы рубля 2.5 - 3 , хотя это ведь был акционный подарок , но раз есть спрос значит и предложение соответствует. Кому-нибудь бошевские дилеры предлагали на тесты расходку бесплатно ? И сувенирку дарили ?
28.03.2019 в 22:07:02
Homer j написал: Alexdobrepair, ценник на виховский бокс с отвертками просто конский , я брал рубля за четыре , но это было давно , да и доставка была с Европы рубля 2.5 - 3 , хотя это ведь был акционный подарок , но раз есть спрос значит и предложение соответствует.
Ну да, есть такое(((
28.03.2019 в 22:10:29
dll2003 написал:
SerShe написал:
dll2003 написал: olki, Это точно! Теперь они и на балконе, и в прихожей, и в комнате, и на даче. Иногда посещает мысль, может всю мебель заменить на них :swoon Благо жена удерживает от подобных поступков;)
Надо увеличивать площадь. ;)
SerShe, ну если только где-нибудь в другом месте.
dll2003, Я думаю, жена против увеличения площади в любом место возражать не будет. :)
29.03.2019 в 07:13:11
Homer j написал: Alexdobrepair, ценник на виховский бокс с отвертками просто конский , я брал рубля за четыре , но это было давно , да и доставка была с Европы рубля 2.5 - 3 , хотя это ведь был акционный подарок , но раз есть спрос значит и предложение соответствует. Кому-нибудь бошевские дилеры предлагали на тесты расходку бесплатно ? И сувенирку дарили ?
Homerj, Давно такие аттракционы щедрости канули в лету...
///////////////
29.03.2019 в 10:59:30
Homer j написал: Кому-нибудь бошевские дилеры предлагали на тесты расходку бесплатно ? И сувенирку дарили ?
Мне московское (российское) представительство BOSCH набор буров SDS+ присылало. Представительство просило написать на Бошевском форуме свои впечатления от работы бурами. Также москвичи несколько раз сувенирку дарили - бейсболки, футболки, наручные часы. Но всё это было несколько лет назад. И это было представительство, а не дилер.
ИМХО (IMHO)
29.03.2019 в 13:52:42
Я тут писал что пылик 35 лупит током что мама не горюй , заказал шланг от газ 15 вроде как антистатичный , но это неправда , лупит чуть меньше но все равно работать невозможно , так вот вопрос как заколхозить антистатику на этом пылике , писать что у меня все впорядке не нужно , надо дельные советы . Вот провёл эксперимент обмотал проводкой вроде не бьет и искра уходит с трубки на провод которым обмотан шланг . Думаю купить проволоки медной и обмотать плотно шланг а сверху изолентой
29.03.2019 в 14:01:14
Homer j, тут наверное удобнее будет оплетку медную с кабеля использовать, она очень гибкая, надо только найти кабель с которого ее взять. Я для других целей, брал с кабелей, которые сотовики используют для выносных блоков базовых станций, кабель под постоянное напряжение, две жилы в изоляции квадратов 10, а сверху медная рубашка, все легко разбирается, оплетка чулком слезает. Но она конечно не на шланг оденется, а так же как и у вас, просто обмотать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу