ole325 написал:
AndryV написал:
нонейм откровенный шлак
а вы пробовали? А вы в курсе что бошевские в индивидуальной упаковке, ровно такой же шлак?
У меня и бошевские фрезы, и самый дешевый набор 6мм, и они не просто лежат, фрезой из мелкого прошел более 30 метров OSB-3, и фреза все еще живая.
ole325, да и те и другие пробовал... Кстати ... перестал "цветной шлак" покупать когда при фрезеровании ДСП обычной пазовой фрезой увидел сколы твердосплава... в энкор и боше такого не было.
Уже давно не пользовался фрезером, поэтому не буду утверждать какого качества сейчас бош, у меня старые запасы. Наборы никогда вообще не покупал брал поштучно в пластиковых коробочках, бош и энкор поставил бы на один уровень (сужу только по бошу который у меня был и кстати не много у меня было его, так как более выгодно было покупать энкор).
ole325 написал:
я бы рекомендовал брать "шлак", а как он кончится и если прошло не 2 года (т.е. ходовая и нагрузка есть), то дальше димар или смт, иначе еще шлака.
Все же наверное не стоит сразу портить впечатление от фрезера и стоит взять хотя бы энкор?
Попросил у меня как то товарищ лобзик столешницу на кухне подпилить, я ему дал и пилку заодно по ЛДСП, но сильно посаженую… говорю купи точно такую и подпиливай. Приносит отдает и говарит что лобзик полное г… оказывается он поленился за пилкой ехать и пилил той что есть, в итоге куча сколов и еле пилит.