SerShe написал:
ADM05 написал:
black37rus написал:
нужен один-два 12Ач...И горя не знать.
Так эти аккумы тяжёлые. Иногда масса инструмента имеет значение.
ADM05, Ну как раз в воздуходувке я чаще и использовал 12А аккумуляторы, пока нет торцовки. Особенно, когда весь инструмент из-под навеса убирал. На ней вес особого значения не имеет, сама воздуходувка легкая, а с другим инструментом эти кирпичи не очень удобны. Для торцовки отлично подойдут, для циркулярок новых можно по шине. Для пылесоса аккумуляторного, если крышку не закрывать. GSA 18V-32, ну если только корни или что-то крупное пилить вертикально. Тяжелые. Лучше 8А использовать.
3.0А (слим) брал специально для инструмента, где вес имеет значение в конкретной работе и 4.0А ProCore все равно больше и тяжелее. Ну точно не для воздуходувки и пылесоса. :)
SerShe, Сергей, полностью и абсолютно с вами не согласен. Вы продували автомобиль от снега, обильного снега? Сколько времени занимает это мероприятие? Когда перешел на Энерейсер, (после печальки с 6Ач, а затем и с 3Ач) вес увеличился воздуходувки. Соответственно стало тяжелее держать инструмент. ТЯЖЕЛЕЕ!!! Устается. Поэтому компакт акб как раз подходит для воздуходувки по практическим и физическим соображениям. Может мне двумя руками держать инструмент, как пулемет, будь у меня 12Ач...Что за сумашествие?
С сегодняшнего дня использования прокор 4Ач отличный вариант. Снег валил целый день. И до сих пор падает в 37 регионе. Машину продувал несколько раз. Акб, этот единственный прокор акб 4Ач интенсивно эксплуатируется. Разрядил - зарядил. Полет нормальный, вернее отличный.
12Ач в воздуходувке я не рекомендую при длительной эксплуатации, держа в руке(ах). Устанете, однозначно.
Я Энерейсеры подзабыл совсем, забросил. Пользуюсь одним Прокор 4Ач, что в перфораторе, что в сабле, но не так интенсивно....