Только для вас - первый же выпавший западноевропейский инет-магаз по поиску GWS 18V-15 SC.
Вам именно без этой болгарки никак не обойтись? Всё равно болгарка появится в России ещё неизвестно когда. А приобретать её в западно европейских магазах вы, скорее всего, не будете.
ADM05,
ой господ...
я конечно понимаю что вы считаете себя умным
но немного вас расстрою, в этом магазине она "есть" с того года
нет ее у них, просто в каталоге висит, я на этот сайт тут же ссылку выкладывал еще в том году
да и в англии почему то ее в каталоге боша до сих пор нету
но да, это именно в этом магазе она все равно в наличии еще с того года )))
Близнец Фома написал:
да и на авито и в Москве и Питере народ уже продаёт эту модель
Переделал старый 10.8в фонарь в новый гаджет для подключения 12в автомобильного компрессора. Использовал 20А розетку прикуривателя от flosser. Компрессор от гаджета работает отлично. Теперь есть много идей, чего можно к переделке прицепить.
Flest написал:
ой господ...
я конечно понимаю что вы считаете себя умным
Если бы реально хотели бы купить болгарку определённой модели, то купили бы. Но, видимо, вас намного больше интересует не покупка, а высказаться на форуме какой Бош плохой.
venelt написал:
Переделал старый 10.8в фонарь в новый гаджет для подключения 12в автомобильного компрессора.
Близнец Фома, у gaa 18 максимальный ток на 12в 1.2а, компрессор от него не работает, проверял (потребляет 13а). Все эти насадки, что у боша, метабо, макита дают токи не более 2а. Кроме того, обычные китайские сокеты прикуривателя рассчитаны на токи не более 5-10а.
Nemez, venelt, компрессор включает,колесо на авто подкачать легко,колесо на дачной тележке тоже,матрац на море там свои насосы но тоже тянет хорошо. Отлично работает с 4 а/ч.
venelt написал:Близнец Фома, так у вас напрямую к 14в аккумулятору подсоединено, я думал у вас плата от gaa 18 внутри. Тогда конечно, будет работать.
venelt, да,так и есть напрямую. А за основу было взято GAA,как сам смысл: акк и переходник для всяческих нужд.
Вот Ваш вариант весьма понравился, и фонарик есть,но вся беда в том,что фонариком часто пользуюсь по назначению. Подумал нет переделывать не буду.
Хорошо получилось и красиво, ещё разок хлопаю в ладошки !