sciner написал: Хотя смазку я все таки закажу на всякий случай
Смазка пригодится для хвостовиков буров, хотя тут тоже есть противоречия у разных инструментальных фирм в рекомендации их использования.
20.08.2020 в 11:47:07
sciner написал: Хотя смазку я все таки закажу на всякий случай
Смазка пригодится для хвостовиков буров, хотя тут тоже есть противоречия у разных инструментальных фирм в рекомендации их использования.
20.08.2020 в 11:50:42
20.08.2020 в 11:52:07
молоток написал: Жена ни разу не пробовала им пылесосить ковры ?
Нам даже в голову это не приходило, ибо не для этого он. Думаю не рассчитан его пластиковый прочностной ресурс на ковры (я имею ввиду систему тушка,трубки, щетка).
20.08.2020 в 11:52:08
Ну электрическая турбощетка решает все с кошачьей шерстью, согласен. Обычная турбощетка чистит на порядок хуже. Сравнивал на одном и том же пылесосе. В общем то, пылесос обычно служит очень долго, практически любые вложения в хороший дорогой пылесос оправдываются за это время. Большие пылесосы сетевые мощней, конечно, позволяют квартиру убирать быстро, но его нужно достать, размотать шнур и потом постоянно переключать из розетки в розетку, затем убирать на место. И он тяжелей аккумуляторного. Аккумуляторный позволят быстро убрать локально, что очень удобно. У меня есть большой сетевой Дайсон, но им пользуемся редко, когда нужна большая уборка всей квартиры, чаще сейчас работает аккумуляторный. Особенно на кухне, он там и висит на стенке. Кстати, первым синим GAS 18 V-LI жена пользовалась с удовольствием на кухне, но пылесос с турбощеткой просто на порядок лучше. Если нет ковров, то и турбощетка не нужна особо.
20.08.2020 в 11:53:42
sciner написал: я имел ввиду смазку 1 615 430 001
Стесняюсь спросить, а зачем она вам? Или для вас это приемлемая цена?
20.08.2020 в 12:00:34
20.08.2020 в 12:03:01
Про пылесос для машины, если собрать песок в ногах то хватит и 12В А если не только с поверхности, но и нормально почистить сиденья и коврик в багажнике от опилок, то эти веники так себе. Для машины даже бытовой не очень подходит, на мойках видели пылесосы?
20.08.2020 в 12:03:50
SerShe, У нас один ковёр со средним ворсом, несколько небольших с малым. SerShe, в общем вы Bosch Unlimited Serie|6 BCS611AM очень довольны, значит приобретать можно для этих целей. Спасибо. Всё понятно.
Vadim63 написал: ибо не для этого он
Ясно. Спасибо.
20.08.2020 в 12:26:41
ole325 написал: А если не только с поверхности, но и нормально почистить сиденья и коврик в багажнике от опилок, то эти веники так себе.
Возможно у нас разные авто, эксплуатация и так далее, но я написал про себя, и меня он вполне устраивает как повседневный. Для генеральной уборки есть другие средства. ;)
20.08.2020 в 12:40:50
Моя бабушка разрядила в ноль 4 амперную батарею 18 Вольт. На зарядном не стартует, пару раз мигнет зелёным, щелкнет внутри зарядки и горит постоянно зелёный. Есть способ реанимации?
20.08.2020 в 12:46:41
Vadim63 написал:
ole325 написал: А если не только с поверхности, но и нормально почистить сиденья и коврик в багажнике от опилок, то эти веники так себе.
Возможно у нас разные авто, эксплуатация и так далее, но я написал про себя, и меня он вполне устраивает как повседневный. Для генеральной уборки есть другие средства. ;)
Vadim63, А что, чтобы не было так себе, надо купить пылесос, как на мойке, и возить его в багажнике, чтобы иногда почисть багажник от опилок. Правда, розетку еще нужно иметь близко или инвертор в багажнике. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу