VIVнаписал:
Задумался о покупке полировальной машины.
Кто нибудь имел дело с Полировальная машина BOSCH GPO 950?
Есть за что похвалить или поругать?
BOSCH GPO 14 CE - уже дороговатой кажется.
VIV,
Пистолетная рукоять удобна для вертикального шлифования/полирования.
Для горизонталки удобней форм-фактор УШМ.
Имею тот и другой девайс(иных производителей).
Но всё-таки-ИМХО.. ;)
VIVнаписал:
Задумался о покупке полировальной машины.
Кто нибудь имел дело с Полировальная машина BOSCH GPO 950?
Есть за что похвалить или поругать?
BOSCH GPO 14 CE - уже дороговатой кажется.
VIV,
Пистолетная рукоять удобна для вертикального шлифования/полирования.
Для горизонталки удобней форм-фактор УШМ.
Имею тот и другой девайс(иных производителей).
Но всё-таки-ИМХО.. ;)
Axel757 написал:
При мне продавец разрезал фирменную наклейку, вскрыл кейс. И я увидел, что там лежит не GSR, а GSB . . . Видимо придется обратиться в сервис . . . в сервис нужно (?) нести всё вместе, в том числе и кассовый чек, где написано, что покупал я будто бы GSR.
В сервисе кассовый чек не должны требовать. Для гарантийного ремонта сервису нужен заполненный гарантийный талон с проставленной круглой печатью магазина-продавца.
Кроме сервиса товар можно сдать в ремонт в магазине, где товар приобретали. В магазине уж точно будут помнить такой случай, что написано на кейса было одно, а внутри - другое.
Можно позвонить по телефону на бесплатную горячую линию Бош - рассказать про пересортицу и спросить что вам теперь делать с пересортицей, а заодно спросить про подсветку.
Купил в ДНС шуруповерт Bosch GSB 12V-30.Чуть дешевле у них. Гарантийник не дали ,только чек.Может кто подскажет - пробовать сдать назад или оставить без гарантии ?
ну что Иксперты, как я писал, бош таки запускает в россии продажу новых 15ых болгарок
как раз аккурат к годовщине прошлого "запуска продаж"
непонятно только почему до сих пор 35 fc завести не могут, видимо русским дурачкам и 15го хватит,
а остальным 35 уж не первый год продают))))
информация про прошлый "запуск" так и вист у них на сайте,
видимо актуальность инфы на сайте бош не волнует)
ох бош...
SerShe написал:NEW!!! Аккумуляторный пылесос GAS 18V-10L
SerShe, Здравствуйте, я вмжу, что через ваши руки прошли и GAS 18V-10L и GAS 18V-1 и Дайсон для кухни
посоветуйте, пожалуйста, компаньона к роботу-пылесосу для частного дома (дети с улицы приносят просто тонные песка), те не полноценная уборка, а быстро убрать крошки/мусор и тп
я нигде не нашла сравнение бытовых и строительных по силе всасывания - там разные единицы :( от покупки 18V-10 останавливает вес, пожалуй, а его младший брат в 2 раза слабее (или я не права)
шум значения не имеет, ночами не убираемся :) аккумуляторы у супруга есть от шуруповёртов