02.11.2020 в 01:05:41
Там еще и штанги блокируются тупо винтом, металл\металл. Т.е. им там вообще насрать))) Про углыи все остальные нюансы я вообще даже рот не открываю, потому что ясное дело это ведь "строительная" пила.
02.11.2020 в 02:09:03
ole325, "они в одной категории все" ну границы категории размыты. Вот деволт я заметил, всегда все мощнее делает, хотя бы чуть чуть. Скажем он такой для реднеков, а Бош для городских ребят) Шучу, но в этом есть доля шутки.Ну не такой уж прям Бош ужасный, как вы его выставляете.
02.11.2020 в 02:13:34
tripleup,"Пилу с полным функционалом мультиматериал для мастерской или залупу на аккумуляторе." Опять простого мужика рукастого буржуи обманули! Караул! Надо жаловаться))) Давайте напишем ноту протеста! )))
02.11.2020 в 02:31:44
Azat Hai написал: tripleup,"Пилу с полным функционалом мультиматериал для мастерской или залупу на аккумуляторе." Опять простого мужика рукастого буржуи обманули! Караул! Надо жаловаться))) Давайте напишем ноту протеста! )))
Azat Hai, Да не надо жаловатся, нужно бежать покупать скорее, БАЙТУРБО! КАРБАЙД! ПРОКОР! Давай, давай! Вперед, за иновацией! В ногу со временем! В этих "новинках" сплошные технологии проглядываются. Так и вижу рождение этих новинок: -Слушай Генри, а давай сделаем такой пильный стол, на котором все будет похоже на настоящее, но на приводе уберем одну из двух позиционирующих штанг! Люди будут покупать этот инструмент, а когда он не будет нормально пилить, мы скажем, что это же строительная пила. -Гениально Франк, превосходное решение, оставь чертежи уборщику, пойдем отмтим это изобретение кружкой пива в пабе.
02.11.2020 в 03:17:01
Если если туда подкинуть акб на 36в, то думаю напилит эта старая "залупа" в два раза больше как минимум, а то и больше. Странно вроде не иновация, мотор коллекторный, БАЙТУРБО еще не пришел в голову маркетологам когда создавалась GKG 24... НУ и естественно! Никакого наедалова! Сплошные технологии в GCM 18-216! ПРОРЫВ! БАЙТУРБО!
02.11.2020 в 10:04:26
**ole325 Думаю вполне выдаст 1400-1500 Вт, только это максимальная мощность, а не рабочая как у сетевого инструмента. Бош все больше идет по пути китайцев - у них давно на сетевом принято указывать максимальную мощность, а не номинальную.
ole325, Вы не в курсе маркировки и измерения параметров инструмента. По EPTA все меряется нестрого и есть пространство для манипуляций, поэтому имеет место быть война маркировок. Это когда производители (европейские, хочу заметить!), допустим, производят одинаковые 1.5 КВт УШМ-ки, и один, желая получить преимущество, находит в своей 1.7 КВт и маркирует ее так. По закону с наглецом ничего сделать нельзя, поэтому все начинают маркировать свои 1.5 КВт УШМки как 1.7. Самые дальновидные - как 1.9, чтобы два раза не вставать. И так во всем. Так что не бош скатился, а привыкайте к капитализму.
02.11.2020 в 14:55:30
Reginvalt написал: По EPTA все меряется нестрого и есть пространство для манипуляций, поэтому имеет место быть война маркировок.
Это впервые заметили на перфах 2-26 и 2400(2600). Детали стоят одни и те же, а мощность указана разная.
02.11.2020 в 20:31:13
Vadim63, Про макиту могу сказать. У меня в саду солн станция, инвертор на 600вт. Так перф макита с мощностью 560вт запускается т работает, а лобзик какой то с метро файрлайн на 520вт, нет, что то шумит, даже не дергается
02.11.2020 в 21:31:00
tripleup, ждем евро по 100, и снижаем запросы. Кто виноват? Маркетологи, буржуи.
03.11.2020 в 08:30:27
Azat Hai написал: tripleup, ждем евро по 100, и снижаем запросы. Кто виноват? Маркетологи, буржуи.
Azat Hai, забыли ещё упомянуть агрессивный блок НАТО и миролюбивую внешнюю политику советского руководства.
03.11.2020 в 10:33:32
Azat Hai написал: tripleup, ждем евро по 100, и снижаем запросы. Кто виноват? Маркетологи, буржуи.
Azat Hai, Всмысле кто виноват? Ты идиот?(это ритрически вопрос, если что). Ты можешь себе снижать, что хочешь. Я этого делать не собирюсь. Если ты считаешь это нормой и тебе что Сережке, хоть гавна за шиворот насыпай - все отлично, то обрати еще раз внимание на второй вопрос и замени вопросительный знак на точку.
03.11.2020 в 14:08:59
Reginvalt написал:
**ole325 Думаю вполне выдаст 1400-1500 Вт, только это максимальная мощность, а не рабочая как у сетевого инструмента. Бош все больше идет по пути китайцев - у них давно на сетевом принято указывать максимальную мощность, а не номинальную.
ole325, Вы не в курсе маркировки и измерения параметров инструмента. По EPTA все меряется нестрого и есть пространство для манипуляций, поэтому имеет место быть война маркировок. Это когда производители (европейские, хочу заметить!), допустим, производят одинаковые 1.5 КВт УШМ-ки, и один, желая получить преимущество, находит в своей 1.7 КВт и маркирует ее так. По закону с наглецом ничего сделать нельзя, поэтому все начинают маркировать свои 1.5 КВт УШМки как 1.7. Самые дальновидные - как 1.9, чтобы два раза не вставать. И так во всем. Так что не бош скатился, а привыкайте к капитализму.
Reginvalt,
Данных по мощности нет вообще в ттх
03.11.2020 в 19:26:12
Купил диск бош эксперт 250мм 40 зубов, отличный, в руки берешь - вещь, на столе не дергается, идеально плоский. В работе не пробовал, пилы нет для нее.
03.11.2020 в 19:46:42
Азат Д,
Может стоило с пилы начать. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу