ole325, битрубо они в европе выпустили тяжелые модели, Вадим вон написал выше. У меня такое не востребовано совсем, я только в личных целях инструмент использую - думал, вдруг что-то из легких появится, у нас же тут есть инсайдеры :)
2-20 сетевого - буду искать, чем механизмы отличаются.
а что бурить то? - будете смеяться, отвез в Нск свой dfr 3-28, там большой ремонт в новостройке (не закончил), и назад не вернул. А тут с одной стороны, надо всякие ремонтные работы по дому доделать - мелкие штробы, монтаж, отдельные подрозетники опять же, алмазной коронкой (пусть даже и со сверлением по периметру - разовые работы).
Но и не хочется, чтобы новый аккумуляторный оказался аналогом 3-28, потому что впоследствии иметь два идентичных инструмента - глупо, то есть хотелось бы все же некую более легкую версию, чтобы использовать ее по мелочи.
Почему не куплю простой сетевой- потому что могу аккумуляторный, вон, наконец-то обзавелся 18-вольтовой линейкой, благодаря помощи коллег из темы, надо ее развивать :)
Vadim63, у вас же на фото модель 26F со сменными патронами? Она же вроде не поставляется в россию?