15.11.2020 в 19:46:58
ПPOPAБ, завтра попробую узнать у сведущего человека.
15.11.2020 в 19:55:44
Mistigris написал: Вероятно потому, что в системе нет этого артикула.
Это адаптер под твердосплавные ножи
15.11.2020 в 21:44:32
Mistigris написал: Ну вы еще подеритесь, горячие парни!
:) это были шутки
P.S. Но ведь теоретически можно же аккумуляторную болгарку использовать с 12Амперным аккумулятором, например в составе какой-нибудь стойки.
The Truth Is Out There
15.11.2020 в 22:06:08
Mistigris написал: Если человек собрал всю 12В линейку,
12 вольтовая линейка довольно большая, наверное даже SerShe не обладает всей ею. Возможно какой-то малой частью он и зарабатывает, но уж точно что не всей, там действительно есть довольно узкоспециализированные инструменты. А одних фонариков 3 штуки! А вот коллекционировать 18-вольтовую линейку будет скоро через чур бюджетно, фонарей - 7 штук, 2 торцовки, болгарок 10 моделей и это икслоковские не в счет.
The Truth Is Out There
15.11.2020 в 23:50:29
Я почти стал собирать 18В, но сейчас кроме ветродувки ничего полезного. Даже пилу по металлу убрали. Да и в 12В, лобзик продал, GOP 12V-28 ждал своего часа, не дождался - вышел сильно интереснее у красных, надо будет их сравнить как куплю.
Так что остались из 12В шур, резак щеточный, GKS, GWS, deciled и радио.
шур - дешевле метабо, резак - мощнее и меньше вибрации милка, GKS - аналогов не знаю, GWS - милка мощнее и чуть больше, но плохо с безопасностью, decilded - фонарь на батарейках с магнитом, радио - можно и без АКБ.
Из полезных вещей в линейке GTB 12V-11, аналогов тоже не знаю. Фрезер брать передумал, рубанок в принципе интересный.
16.11.2020 в 08:47:23
Vadim63 написал: ПPOPAБ, завтра попробую узнать у сведущего человека.
Vadim63, если вас это не сильно затруднит, буду признателен. :) "Схожу" вынесу мозг этой приблудой мозг личному менеджеру Ви ...
Mistigris написал: Вы бы уточнили номерок или вопрос просто про ножи с арт. 2 607 000 193
Это именно "переналодочный комплект". Как уже привели картинку:
Vadim63 написал:
Mistigris написал: Вероятно потому, что в системе нет этого артикула.
Это адаптер под твердосплавные ножи
Mistigris написал: 18В, в отличии от 12В, как бы это сказать, более профессиональный в плане заработка.
Мощнее, тяжелее... Для гипсокартона предполагаю 12В даже предпочтительней 18В. :o Синенький у мну 14,4 еще живой кадмиевый шурик есть. Из двух один собрал, патрон сменил батарейки перепаял... У него обороты и момент более удачные для ГКЛ, чем у 14,4 литиевого желтого (номер модели запамятовал :o ).
ole325 написал: радио - можно и без АКБ.
Вот синие радио мне подарили. Почему-то когда покупал желтые :eek:. И оно у меня единственное из бошевского лития... Если оно умеет заряжать АКБ при питании от сети (?) то можно и купить ему батарейку.
16.11.2020 в 09:17:49
ПPOPAБ, можете не искать эту приблуду. Нет ее и не доступна ни для кого. Короче виртуальна она :)
16.11.2020 в 10:46:53
ПPOPAБ написал: Вот синие радио мне подарили. . . И оно у меня единственное из бошевского лития... Если оно умеет заряжать АКБ при питании от сети (?) то можно и купить ему батарейку.
Если вы про Бошевское аккумуляторное 12 В радио, то при питании от сети 230 В аккумы оно заряжать не умеет. Хотя когда Бошевцы только анонсировали ещё не вышедшее аккумуляторное 10,8 В радио, то были заявления, что радио будет заряжать аккумы.
ИМХО (IMHO)
16.11.2020 в 11:23:12
Vadim63 написал: ПPOPAБ, можете не искать эту приблуду. Нет ее и не доступна ни для кого. Короче виртуальна она :)
Vadim63, спасибо... Отрицательный результат - тоже результат. Попробую выточить. Пожалуй нужен лишь квалифицированный фрезеровщик... Высокий отпуск штатных ножей сделать не проблема.
ADM05 написал: Если вы про Бошевское аккумуляторное 12 В радио, то при питании от сети 230 В аккумы оно заряжать не умеет.
Одно расстройство с этим "синим"... :D
16.11.2020 в 17:59:31
ole325 написал: GTB 12V-11
Специфичный, только для гипсокартонщиков.
ole325 написал: рубанок в принципе интересный
Ну да, есть в кое-какой интерес. Мне не нравиться расположение кнопок. Защиту надо сильно давить, чтоб заработал и тогда контроль самого рубанка ухудшается. А после продолжительной работы кисть ноет. В общем для маленьких деталей и для фасок. Имхо.
The Truth Is Out There
16.11.2020 в 19:04:41
dll2003 написал: Мне не нравиться расположение кнопок. Защиту надо сильно давить, чтоб заработал и тогда контроль самого рубанка ухудшается. А после продолжительной работы кисть ноет. В общем для маленьких деталей и для фасок. Имхо.
Вроде кнопку защиты только при включении нужно нажать, потом можно отпустить ее и работать не напрягаясь. :confused: Для аккуратной работы с небольшим съемом самое то. Не обязательно это маленькие детали.
16.11.2020 в 22:30:57
Покупать этот рубанок как первый, довольно странное решение. А при наличии сетевого довольно странно широкую деталь пытаться обрабатывать этим, даже если съем нужен небольшой качества особого не будет. Рубанку в идеале должно хватать ширины чтобы обработать заготовку за один проход.
Для деревянных дверей очень интересный.
16.11.2020 в 22:47:35
SerShe написал: Вроде кнопку защиты только при включении нужно нажать, потом можно отпустить ее и работать не напрягаясь
Не знал, попробую как-нибудь. Ранее эксплуатировал по аналогии с другими аналогичными, где надавливание не кнопку защиты позволяет нажимать курок.
The Truth Is Out There
16.11.2020 в 22:59:57
dll2003 написал: В общем для маленьких деталей и для фасок.
Короче был не прав, признаю :o , вспомнил, что очень не плохо им торцы пристругивать.
ole325 написал: Покупать этот рубанок как первый, довольно странное решение.
Ну если человек занимается моделированием, то большой сетевой рубанок ему не особо нужен, а вот такой в самый раз.
ole325 написал: А при наличии сетевого довольно странно...
При наличии сетевого, это маленький очень удобен для отдельных небольших операциях.
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу