18.08.2021 в 23:50:21
мотяня написал:
LoNS, оно, нет?
мотяня, На 18v-60 FC, 80С, 110С, 150С Рёмовские патроны, их есть у меня. Я спрашивал именно автора вопроса, на каких шуруповертах у него рёмовские патроны «такое говно»...
19.08.2021 в 00:02:32
Budu, Если ваш 18v-150C имеет серийник, оканчивающийся на 1116, то поздравляю, ваш немец продал вам бушный инструмент за дорого :a можете ему на Авито отрицательный отзыв накатать, там как раз мой отзыв уже есть ;) так как я ему этот шуруповерт вернул по причине брака.
20.08.2021 в 10:16:25
dodoj, Freddie, Вoт гoвoрил я вашим пaпкам чтоб нaдeвaли рeзинку, кoгдa зaлeзaют на твoю мaмкy, чтoб тaкиe кaк ты нe пoлyчaлись. Нo тoли рeзинкa пopвaлaсь и ты нe ycпeл cтeчь вoнючим гpязным пятнoм нa прocтыню, тoли твoй пaпкa зaбыл ee нaдeть и пoлучилoсь тaкoe недорозумение, которое печатает своими кpивыми пальчиками по клавиатуре...
29.08.2021 в 03:02:58
какие нарекания есть к шурику GSR 12v-30? Хочу взять для не ненагруженых работ. Основной у меня 18ve-c. был для этих целей GSR 120Li, да сдох мотор у него. Читал что патрон у него паршивый
29.08.2021 в 03:07:34
на моем GSB 18ve-c Рёмовский патрон тоже. А что такая редкость этот патрон?
29.08.2021 в 23:01:18
musaev67, Вопрос снят. Приобрел GSR 12v-35
03.09.2021 в 14:18:41
musaev67, и чо как? Огонь машинка?
05.09.2021 в 23:32:53
Budu написал:
Машина - зверь!) Эргономика на высоте, в руке как влитой, развесовка отличная, патрон рёмовский. С угломером не понял пока что делать. Дури даже на 2й скорости хватило, чтоб свернуть голову нескольким саморезам 5.5, 6.3мм которые в железо. Прелесть одним словом))
Budu, угломер может для того, чтобы перпендикулярно закручивать относительно плоскости?
06.09.2021 в 06:12:47
Сервис у бош не фонтан. Написал на обратную связь, тишина. Позвонил оператору, сказали курьер приедет заберёт. Курьер вечером следующего дня отзвонился, не удобно я живу. Передали другому курьеру. В 21 вечером следующего дня пришел с рюкзаком забрал. Три дня тишина, звоню, что по ремонту? Мы вам звонили вы не отвечали, можем сделать. Замена створа, подшипников и т.д. Если что перфоратор gbh 18v-ec. Ремонт 5500 рублей. Забрали 25.08 сегодня 06.09 до сих пор делают. А реклама сервиса официального 1-3 дня. Даже в Москве нормально не хотят работать. Если что заказ номер 265485.
06.09.2021 в 09:34:06
Hitgher написал: Сервис у бош не фонтан. Написал на обратную связь, тишина.
Писать на российские адреса Бош не стОит. Бошевцы уверяют что у них стоит программная защита которая отправляет в спам все письма с незнакомых адресов. Т.е. если у ваш эл.почта заранее не внесена в базу Бош, то ваше письмо не дойдёт. Вот это я понимаю сервис :cool:
Hitgher написал: Мы вам звонили вы не отвечали
В таком случае нормальные конторы отправляют смс на сотовый телефон. И в этой смс написано то, что хотели сообщить при звонке.
ИМХО (IMHO)
06.09.2021 в 09:49:04
Доброе утро! Подскажите по расходке X-LOCK. Купил УШМ GWX 19-125. Машина - огонь. Только теперь нужно оснастить расходкой. По металлу выбор хороший. Нужно обрабатывать края керамогранита. Использовал черепашки диаметром 100 мм на тарелке с креплением М14, теперь не подходят. Ничего подходящего не нашел. Кто-нибудь пробовал шлифлисты, например, с артикулом 2608606755? Надолго хватают и как качество шлифования?
06.09.2021 в 10:13:25
Shkeddy,
Берём тарелку с липучкой на x lock и продолжаем пользоваться черепашками нормальными.
06.09.2021 в 10:50:23
Размеры тарелки больше - с центровкой не будут проблемы? Я-то хотел все попробовать оригинальное Bosch не ради шильдика, а чтобы минимизировать вибрации. С черепашкой из Мерлена после долгой работы руки немеют, колбасит очень. Использовал УШМ без виброручки, но все же хотелось бы минимизировать вибрации. Например, брендовые щеточные чашки по металлу практически не вибрируют.
06.09.2021 в 13:45:56
Shkeddy написал: Размеры тарелки больше - с центровкой не будут проблемы? Я-то хотел все попробовать оригинальное Bosch не ради шильдика, а чтобы минимизировать вибрации. С черепашкой из Мерлена после долгой работы руки немеют, колбасит очень. Использовал УШМ без виброручки, но все же хотелось бы минимизировать вибрации. Например, брендовые щеточные чашки по металлу практически не вибрируют.
Shkeddy, Бошевскими черепашками работаю года 3-4, по дереву в основном. Иногда это несколько часов в день. Наверное, самый быстрый способ снять лишний материал на срубе или на черновых полах. Я бы не сказал, что руки потом немеют, УШМ бошевские, вибрация не большая, вполне удобно снимать даже одной рукой (иногда приходится), производительность очень приличная. Другими не пробовал, сравнить не с чем.
Под X-LOCK черепашки Бош вроде обещал сделать, но пока их нет, к сожалению.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу