24.01.2023 в 17:16:52
Али-баба написал:
Дмитрий Т написал:
Alpen написал: т.е. совместимости не будет?
Да бошу не привыкать, кинул он всех со своей новой шиной и не поперхнулся по совместимости.
Дмитрий Т,
А что с ними?Я,право,просто не в курсе.. :clapping
Али-баба, А дальше почитать? Отселева до селева?
24.01.2023 в 18:16:06
Дмитрий Т написал:
Али-баба написал:
Дмитрий Т написал:
Alpen написал: т.е. совместимости не будет?
Да бошу не привыкать, кинул он всех со своей новой шиной и не поперхнулся по совместимости.
Дмитрий Т,
А что с ними?Я,право,просто не в курсе.. :clappingАли-баба, А дальше почитать? Отселева до селева?
Дмитрий Т,
Я прочитал,ещё тогда.
Т.к.синих пил нет,как класс,так ничего и не понял.
Так что не так с синими?
Как девочки,с косичками,на переменке.
Таинственно,на ушко.
Перешёптываетесь. :)
Z
24.01.2023 в 18:27:37
Али-баба написал: Я прочитал,ещё тогда. Т.к.синих пил нет,как класс,так ничего и не понял. Так что не так с синими?
С ними все так, за исключением того, что Бош сменил свою шину на мафелевскую. Отсюда те пользователи бошевского инструмента под шину, кто купил этот инструмент до того сего девства, не смогут купить новую шину по причине кончины старой или отрастания у нее ног, потому как старый струмент категорически отказывается ездить по новой, а так же купить новый инструмент под старую шину, ибо тут обратное девство, не катается он по старой...Вот такой парадокс...
24.01.2023 в 18:49:12
Дмитрий Т написал: С ними все так, за исключением того, что Бош сменил свою шину на мафелевскую
Эйч.. Совсем завис.
Красная и синяя-идентичны,лет 10 уже,как минимум. Нилти из той-же обоймы. Нет?
Z
24.01.2023 в 19:02:19
Тэксс...Зашел глянул бошевские пилы... Как-то все не понятно. Плотницкую пилу Bosch GKS 65 лишили возможности ездить по шине вообще, никак. Есть у меня такая старая, я ей компенсаторы зазоров сделал, отлично ездит по шине.
А вот ее старшая сестра имеет паз под шину вроде старую, под широкое плечо что ли...и под мафелевскую вроде...и нашим и вашим.
В общем, не понятно что там по чему ездит, разбираться надо в каждом конкретном случае.
24.01.2023 в 19:04:24
Али-баба написал: Эйч.. Совсем завис. Красная и синяя-идентичны,лет 10 уже,как минимум. Нилти из той-же обоймы. Нет?
Я сам завис...
24.01.2023 в 19:16:57
Дмитрий Т написал: Тэксс...Зашел глянул бошевские пилы... Как-то все не понятно. Плотницкую пилу Bosch GKS 65 лишили возможности ездить по шине вообще, никак. Есть у меня такая старая, я ей компенсаторы зазоров сделал, отлично ездит по шине.
А вот ее старшая сестра имеет паз под шину вроде старую, под широкое плечо что ли...и под мафелевскую вроде...и нашим и вашим.
В общем, не понятно что там по чему ездит, разбираться надо в каждом конкретном случае.
Дмитрий Т,
А,ты про это.
Стандартная фестуловская посадка.
Помню,году в 14-15 ржали над фоткой,здесь.Думали,монтаж..
Оказалось,нет. Реальность,у меня.3 года назад-посадка на шину би..
Z
24.01.2023 в 19:36:16
Дмитрий Т,
Вспомнил.
Серёга (Негабарит) приезжал со своей аккциркуляркой,новой,синей.
Она,вроде,тоже би..
Z
24.01.2023 в 21:19:09
Alpen написал: Мопед не мой, там выше написали.
а можно номером поста поделиться, так сказать указать на хозяина мопеда? А то выше вроде про шины говорили, а вы про акб :eek:
The Truth Is Out There
25.01.2023 в 10:41:36
Али-баба написал: Стандартная фестуловская посадка.
Ну значит на старую свою же шину не сядет. Это не переходная модель, как выше писали. Эта подошва под мафелевскую и фестуловскую (протуловскую) шины.
dll2003 написал: или эта фраза в новых реалиях уже другое значит?
Да это в контексте разговора, мол можно было бы новые (мафелевские) шины прикупить, ежели ценник не конский был. И пусть бы себе два типа шин были. Но ценник-то конский...
25.01.2023 в 18:08:00
Alpen, пасиб пойду почитаю
The Truth Is Out There
25.01.2023 в 18:19:26
если Вы про текст и фотку в посте #7147163, то там вроде как ничего не поменялось касательно самих бошевских аккумуляторов. Просто наклейку сменили на наклейку типа новой платформы, которую теперь еще несколько производителей поддерживают и переводят на неё свой инструмент. Думаю в итоге все проиграют, если речь вести о массовости, макитовской платформе, которую хитрые китайцы расплодили во множестве других инструментах с учетом молчания самой макиты. Тут интереснее наверное другое, продавят ли, так сказать снизу, макиту на банки формата 21700 в свои аккумуляторы. Китайцы уже полно наборов-конструкторов повыпускали.
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу