27.02.2023 в 18:27:35
dll2003 написал: Вы пропустили главное, производитель достаточно именитый и разлёты по сопротивлениям и емкостям скорее всего не критичны.
Производитель достаточно именитый, а продавец? И брак никто не отменял, а может продаван ту же отбраковку гонит, а подпротухшие акки? В общем, сборка акка на авось. Так делать не надо, реальная трактовка видео. ПыСы. Впрочем, я не настаиваю, подытожу словами дворника Тихона: кому и кобыла невеста...
02.03.2023 в 20:39:21
Решил приобрести компактную дрель-шуруповерт с хорошим моментом, взамен тяжеленного монстра Wurth BS 12-a solid. Купил GSR 12v-60C. Устраивает всё, но удивил шильдик на шуруповерте. Вся информация напечатана одним шрифтом, одинаковым цветом, включая дату производства и серийный номер. На всём Бошевском электоинструменте, купленном мною раньше, дата и серийник были впечатаны в белых полях. Я давно не приобретал инструмент от Боша, может быть Бош изменил вид шильдиков? Или всё-таки это подделка? В целом придраться к инструменту нельзя, вся инфо на шильдике правильная, сборка внешне отличная, надпись "BOSCH" с левой стороны и лого - рельефные, отлитые а не наклееные. Патрон, судя по надписи и внешнему виду - Рёмовский, люфтов патрона/шпинделя нет от слова "вообще". Разве что тугой ход кольца переключения момента. И у патрона чуть туговат был поначалу. Но это меня не очень волнует. Единственное что смутило - вид шильдика. Пожалуйста, камрады, кто в теме, подскажите - это реальный Бош? Или некий "противосанкционный" ;)
02.03.2023 в 20:51:10
А раньше было вот так (на любом Бошевском электроинструменте), только шильдики по форме различались, в зависимости от типа инструмента.
02.03.2023 в 21:11:52
ATTACHMEN, все течет,все меняется ;)
02.03.2023 в 21:14:17
ATTACHMEN написал: Единственное что смутило - вид шильдика.
Реальный. Вы, ещё латунные на клёпках штампованные вспомните :cool:
02.03.2023 в 21:14:18
ATTACHMEN написал: Единственное что смутило - вид шильдика.
Реальный. Вы, ещё латунные на клёпках штампованные вспомните :cool:
02.03.2023 в 21:54:11
ATTACHMEN написал: Решил приобрести компактную дрель-шуруповерт с хорошим моментом, взамен тяжеленного монстра Wurth BS 12-a solid. Купил GSR 12v-60C. Устраивает всё, но удивил шильдик на шуруповерте. Вся информация напечатана одним шрифтом, одинаковым цветом, включая дату производства и серийный номер. На всём Бошевском электоинструменте, купленном мною раньше, дата и серийник были впечатаны в белых полях. Я давно не приобретал инструмент от Боша, может быть Бош изменил вид шильдиков? Или всё-таки это подделка? В целом придраться к инструменту нельзя, вся инфо на шильдике правильная, сборка внешне отличная, надпись "BOSCH" с левой стороны и лого - рельефные, отлитые а не наклееные. Патрон, судя по надписи и внешнему виду - Рёмовский, люфтов патрона/шпинделя нет от слова "вообще". Разве что тугой ход кольца переключения момента. И у патрона чуть туговат был поначалу. Но это меня не очень волнует. Единственное что смутило - вид шильдика. Пожалуйста, камрады, кто в теме, подскажите - это реальный Бош? Или некий "противосанкционный" ;)
ATTACHMEN, не может быть! 12 вольт, да 60 ньютонов????? может 18v-60 ??
02.03.2023 в 21:55:01
Vadim63, лучшее из 12 вольтовых...
02.03.2023 в 21:58:07
musaev67,
:) опечатка. 18 конечно))
02.03.2023 в 22:00:19
Vadim63, Спасибо.
02.03.2023 в 22:02:52
sereza, Таких не помню. Я с Бошем только с 2005 года.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу