21.04.2023 в 23:25:27
Приветствую. Никто не подскажет, существует ли вкладыш l-boxx для перфораторной насадки от gsr 12v-35 fc? И существует ли ресурс в сети, где есть информация по всем вкладышам и того, что в них может находится? Я к чему спрашиваю. Часто смотришь на полные комплектации того или иного инструмента, и замечаешь пустые ячейки в этих самых валадышах.
Чем меньше знаний, тем длиннее объяснения.
22.04.2023 в 22:52:14
Opaphir, Вкладыши в каком-то приличном количестве представлены на немецком сайте Бош. Тоже не все, но больше чем там мне не попадалось. Вкладыши под конкретный инструмент, там написано, для какого. Про ячейки пустые тоже информации не много. Часто их делают, если есть свободное место. Возможно не конкретно под что-то, а просто чтобы что-то свое можно было положить. Наверное, это правильно, поскольку у каждого пользователя свои наборы расходки и всяких дополнительных принадлежностей, которые не обязательно бошевские.
23.04.2023 в 10:24:29
Очередной подход к покупке BOSCH GEX 18V-125, на али есть есть 185 с классическим( на тушке) расположением аккумулятора. Не мешает при работе длинный хвост у BOSCH GEX 18V-125 ? Планируется с 4 и 3 ам/ч , для мелких работ или предварительной шлифовке. Есть сетевая и AEG BEX18-125(работает с 2 Ам/ч - удобно).
23.04.2023 в 16:39:21
Вячек написал: Доброго всем времени суток. ОВД BOSCH GHP 5-13 C Professional. Кто подскажет какое в него масло лить и сколько? Синтетику или минералку?
Вячек, ОВД у меня давно. Пашет на ТО кондиционеров ну и минивэн свой отмываю. Начала мыкать, пусковой кондер просел нормально так. Уровень масла, по сравнению со вторым ОВД той же марки, ниже. Вот и спросил. И прошу заметить не про ваши домашние лубриканты.
23.04.2023 в 19:27:12
Nemez написал: Очередной подход к покупке BOSCH GEX 18V-125, на али есть есть 185 с классическим( на тушке) расположением аккумулятора. Не мешает при работе длинный хвост у BOSCH GEX 18V-125 ? Планируется с 4 и 3 ам/ч , для мелких работ или предварительной шлифовке. Есть сетевая и AEG BEX18-125(работает с 2 Ам/ч - удобно).
Nemez, Я GEX 18V-125 очень доволен в итоге работы за пару лет, что она у меня. За два сезона пришлось прилично поработать на шлифовке стен, потолков и полов. Стены и потолки - имитация бруса. Полы - лиственница. Где-то метров 600 квадратных в общей сложности. Для полов и низа стен использовал сетевую GET 75-150, она удобней там, где нужна мощность и можно прижать не напрягаясь. GET 55-125 вообще не понравилась, постоянно затыкается, даже если немного прижать. Не знаю, может, бракованная попалась. Для легких работ только, хотя она сама увесистая и не маленькая. А вот на потолках и на помосте по стенам самым удобным вариантом оказалась легкие GEX 18V-125 и GEX 12V-125. Вторая чуть легче, но 6А аккумулятор на последнем делении из трех уже начинает давать знать, лучше на зарядку ставить. С GEX 18V-125 самый оптимальный вариант у меня получился с 4А ProCore. Он на последнем делении тоже тянет слабо, машинка начинает прыгать, но делений 5 и следующий аккумулятор успевает зарядиться даже если машинку использовать без перерыва. Но машинка легкая, вполне производительная и руки на потолке не так отваливаются, как при работе с сетевыми даже при подсоединенном 5-и метровом шланге пылесоса. Кстати, на мелких деталях аккумуляторные шлифмашинки тоже весьма удобны. Единственное но - пылесос приходится держать постоянно включенным. Если работать вдали от розетки, вообще самый удобный вариант.
24.04.2023 в 14:08:49
Добрый день!
Подскажите это нормальное работа шуруповёрта Bosch Professional GSR 120-Li?
24.04.2023 в 14:39:45
whoiam123, Нормально, это тормоз срабатывает, поэтому искрит.
25.04.2023 в 06:56:52
kotinside написал: kvost, где сказано что ГОПом? ГОПом счищал Бустилат..
Видимо, давно Вас здесь не было, Квост уж несколько лет здесь не появляется.
26.04.2023 в 08:23:09
SerShe, Спасибо за отзыв. Машинка понравилась- низкий профиль, легче AEG BEX18-125 на 300 гр . За счёт переноса аккумулятора в хвост - узкий корпус. Пылеудаление- унифицировано с сетевым собратом.
26.04.2023 в 17:25:14
Nemez, Да, но есть один минус - у меня GEX 125-150 AVE теперь отдыхает. А под нее куча разных подошв куплена. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу