Zergling

Местный

Санкт-Петербург

07.10.2008 в 13:30:53

Alex-UA написал : Уверен, что Bosch Team подтвердит то же и, возможно, предложит вариант передачи часов - надавит на магазин и Вас там будут всегда встречать с цветами, тортами, кофе и музыкой!
Не отчаивайтесь, все будет хорошо.

Да, спасибо за добрые слова, буду ждать комментарии от Bosch Team. Торты кофе и музыку люблю, цветы не ем ;)

0
ADM05

Местный

Красноярск

07.10.2008 в 14:52:24

Zergling написал : А вот в гарантийке написано про комплектацию 80 лет акция
И самое интересное в чеке пробито как комплектация 80 лет акция
Сходил в магазин, продавцы ничего отрицать не стали, сказали что часы были

Zergling написал : В гарантийный талон вписан десятизначный код с КЕЙСА, хотя в гарантийке явно указано "переписать данные c шильдика инструмента".

Попробуйте подать письменную претензию в магазин. В этом документе и задайте вопросы - где часы и почему неправильно заполнен гарантийник? В претензии укажите, что поставите в известность представительство Боша в Москве, если они не выполнят все ваши требования. И пусть работник магазина распишется на вашем экземпляре. Также можете проконсультироваться в местном отделении общества защиты прав потребителей (или хотя бы написать в претензии, что обратитесь туда). Магазин просто тянет время - в надежде, что вы отстанете от него. Если вы будете непрерывно усиливать нажим на него (в рамках закона конечно) - он скорее всего выполнит ваши требования.

По статистике отделения общества прав потребителей (по крайней мере где я проживаю) - подавляющее большинство споров решаются в пользу клиента без подачи документов в суд. При подаче в суд, также большинство решений в пользу покупателя. Так что дерзайте!

0

ИМХО (IMHO)

AlVadSk

Местный

Киев

08.10.2008 в 02:04:07

Мне в апреле в Альцесте (уважаемый дилер) при продаже GSR 12-2 менеджер вписал в гаранитйку вместо серийного номера номер заказа по каталогу. Я глядел на это дело и поправил его, он перечеркнул, вписал правильно и поставил штамп исправленному верить. Вот такие они в специализированных магазинах консультанты. Поэтому в сетях синий бош и не продается, там слабые консультанты, а вот в специали. дилераз сосем другое дело : - )

0
ДОКА

Местный

Москва

08.10.2008 в 02:33:04

n-p-n написал : А откуда они возьмут часы?

Летом был прикол.Решил другану на юбилей(мы одногодки с ним) подарить перф 2-26DFR. Ну и подумал,что неплохо было бы с часами в комплекте. Обзвонил несколько интернет-магазинов:либо вообще в наличии нет,либо нет акционных. И тут в одном магазе девушка мне заявила,что перфов с часами у них нет...но она может мне их их положить в комплект;)Причем совершенно бесплатно;) Может голос понравился?:) А Вы говорите:"откуда?":D

0
Zergling

Местный

Санкт-Петербург

08.10.2008 в 13:18:16

Позвонил еще раз в магазин. Сказали что товар пришел уже без часов. До этого говорили что часы были. Все грустно, компенсировать им нечем, часы взять неоткуда :( Не хочу ругаться, мерзко это все ...

0
stas121

Местный

Санкт-Петербург

08.10.2008 в 13:33:09

Zergling написал : Не хочу ругаться, мерзко это все ...

перестаньте говорить с продавцом, зовите менеджера.

продавцу на все плевать, ему надо продавать, проблемы после продажи его вообще не волнуют, даю 99% что никто ничего и не узнавал про часы.

звонок менеджеру, если в магазине сидит кретин, звоним в головной офис магазина, говорим с человеком постарше и он начинает лупить по ленивым задницам подчиненных. сколько раз уже приходилось заставлять так двигаться ленивый обслуживающий персонал, ибо напрягают.

0
Alsu

Местный

Киев

08.10.2008 в 13:41:41

Вопрос к Bosch Team На днях купил первый мой шурик Bosch GSR 14,4-2. Неоднократно вставлял в патрон сверла и выточенные оси, чтобы проверить радиальное биение. Так вот на расстоянии 80мм от патрона биения составляют менее 1мм (примерно 0,7-0,8мм на глаз, т.к. не имею возможности точно измерить). Это в пределах нормы или как? Если есть такой технологический параметр, а он должен быть, в этом я уверен, то прошу его сообщить.

Для всех остальных Гуру. Купил я этот шурик для не большого объема работ (ремонт в квартире, дачу достраиваю и т.д.), а купил Bosch GSR 14,4-2 потому, что "дешевку" не люблю и цена хорошая 140у.е.. В комплекте идет два аккума. Второй практически не нужен. Учитывая, что работаю на себя (большого объема и интенсивной работы не планируется), то второй аккум практически использоваться не будет. Если бы его забрали по цене не значительно ниже входной, я бы его продал за ненадобностью, ведь он лежит и потихоньку "умирает". Еще этот второй аккум. не заряжал. Шуруповерт и аккумы выпуска 08.2007г. Что посоветуете? Если не продам, то как максимально продлить его срок "лежания"? На сколько "грамотный" режим заряда (в течении, на пример, 10часов) предпочтительней ускоренного (1час)? Если можно, то из своего реального опыта и в конкретных цифрах! Если есть информация (желательно основательная и глубокая) по этой тематике, то сообщите пож. адреса полезных ссылок. Сам электронщик, поэтому проблем с конструированием интеллектуальной зарядки не возникнет. Заранее благодарен за ответ! С уважением, Александр.

0
VOdin

Местный

Санкт-Петербург

08.10.2008 в 13:44:37

ДОКА написал : Обзвонил несколько интернет-магазинов:либо вообще в наличии нет,либо нет акционных. И тут в одном магазе девушка мне заявила,что перфов с часами у них нет...

Тут один чел. питерский (не помню ника) постоянно продает позиции из акционных комплектов. Можно легко догадаться откуда он их берет...

0
BigRedCat

Местный

Воронеж

08.10.2008 в 13:49:56

Alsu написал : Если есть такой технологический параметр, а он должен быть, в этом я уверен, то прошу его сообщить.

кстати, тоже интересует, и для дрелей (конкретно - по ударной GSB 16) тоже актуально

0
Zergling

Местный

Санкт-Петербург

08.10.2008 в 13:54:27

stas121 написал : звонок менеджеру, если в магазине сидит кретин, звоним в головной офис магазина, говорим с человеком постарше и он начинает лупить по ленивым задницам подчиненных.

Некому там звонить, с менеджером я и разговаривал. Вот так называется этот магазин : http://www.gardencity.ru/cat402/art3893.htm Пусть страна знает своих героев, а если исправятся, обязательно отпишу.

0
Zergling

Местный

Санкт-Петербург

08.10.2008 в 15:45:20

Продолжение истории. Позвонил менеджер, сказал что связался с представителями и они пообещали привезти часы буквально на днях. Респект, если так, жду`с :)

0
alx.log

Местный

Санкт-Петербург

08.10.2008 в 15:55:35

мда. темка... одновременно и обложить магазин и респект выразить. кайф...

тогда вот такой вопрос ещё: а представитель часы из друго лобзика вытащит? или чё как? как человек, который некоторое время общается с поставщиками, могу сказать, что на руках сувениры могут оказываться и без потрошения кейсов ;)

0
n-p-n

Местный

Москва

09.10.2008 в 00:28:50

ДОКА написал : Может голос понравился?

Вот это да! Мафия! :)

Alsu написал : Второй практически не нужен. Учитывая, что работаю на себя (большого объема и интенсивной работы не планируется), то второй аккум практически использоваться не будет

Неправильно рассуждаете. Нужно их гонять по кругу. Одним работает, второй отдыхает. Как разрядился - заряжаете... второй и продолжаете работать. А первый, разряженный - на отдых. Если, конечно, работа пошла горячая, то заряжать нужно сразу, пока другим работаете.

Alsu написал : На сколько "грамотный" режим заряда (в течении, на пример, 10часов) предпочтительней ускоренного (1час)?

Как раз зарядка с часовым зарядом - интеллектуальная, потому и предпочтительней для долгой жизни батареи. Но, если спаяете свою с контролем заряда, то есть смвсл сделать на 2 -часа. Больше - смысла нет. Да и скачок -dV может пропустить. А в комплекте часовая зарядка? Я бы её и использовал.

0
n-p-n

Местный

Москва

09.10.2008 в 00:30:47

alx.log написал : а представитель часы из друго лобзика вытащит? или чё как?

с руки клиента... :)

0
Serg

Местный

Москва

09.10.2008 в 01:12:58

n-p-n написал : с руки клиента...

Tissot? ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу