Вопрос к Bosch Team
На днях купил первый мой шурик Bosch GSR 14,4-2. Неоднократно вставлял в патрон сверла и выточенные оси, чтобы проверить радиальное биение. Так вот на расстоянии 80мм от патрона биения составляют менее 1мм (примерно 0,7-0,8мм на глаз, т.к. не имею возможности точно измерить). Это в пределах нормы или как? Если есть такой технологический параметр, а он должен быть, в этом я уверен, то прошу его сообщить.
Для всех остальных Гуру.
Купил я этот шурик для не большого объема работ (ремонт в квартире, дачу достраиваю и т.д.), а купил Bosch GSR 14,4-2 потому, что "дешевку" не люблю и цена хорошая 140у.е.. В комплекте идет два аккума. Второй практически не нужен. Учитывая, что работаю на себя (большого объема и интенсивной работы не планируется), то второй аккум практически использоваться не будет. Если бы его забрали по цене не значительно ниже входной, я бы его продал за ненадобностью, ведь он лежит и потихоньку "умирает". Еще этот второй аккум. не заряжал. Шуруповерт и аккумы выпуска 08.2007г. Что посоветуете? Если не продам, то как максимально продлить его срок "лежания"? На сколько "грамотный" режим заряда (в течении, на пример, 10часов) предпочтительней ускоренного (1час)? Если можно, то из своего реального опыта и в конкретных цифрах! Если есть информация (желательно основательная и глубокая) по этой тематике, то сообщите пож. адреса полезных ссылок. Сам электронщик, поэтому проблем с конструированием интеллектуальной зарядки не возникнет.
Заранее благодарен за ответ!
С уважением, Александр.