29.10.2008 в 12:26:44
AMA3OH написал : Смотрел в оффмагазине Бош. Искал УШМ 14-125CIE с более полной комплектацией- с БЗГайкой, ЧЕМОДАНОМ, но такого нет. В том магазине ответили = стараемся и возим только минимальные комплектации В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ БЕЗ ЧЕМОДАНОВ самое дешёвое и без всяких там акций-макций. Для себя стараюсь покупать инструмент в кейсе - принадлежности хранить удобно. Как-то несолидно слышать такое от представителей такой фирмы. ПБЮЛ "Акопов В. В." Улица ул. Б. Хмельницкого, д.56 Индекс/город 414024 Астрахань Тел. (8512) 34 34 81 факс(8512) 34 34 81
Информация передана торговому представителю по югу. Он проведет разъяснительную работу.
29.10.2008 в 12:27:22
pinochet написал : Хотел услышать от Вас подтверждение или опровержение. Смотрел в самом большом инструментальном магазине нашего города. Естественно они утверджают что товар не левый.
Какой магазин? Ковен?
29.10.2008 в 12:29:22
brigadus написал : У каждого свои резоны, я вот тоже стараюсь если и привозить те же перфы с комплектом оснастки так только по акционной цене, ибо комплект нехилое удорожание создает, а профессионалу обычно этого не надо, оснастки и так навалом. А для домашнего использования есть зелёная линейка, там и цены подемократичнее и комплектация неплохая. У отца в бригаде все синим бошем работают, так у них ничего в кейсах не лежит, ибо берут работать, а не хранить.
да, это типично для нашего рынка. Подарок бесплатно. 90% акций так и делаем. Только все равно дилеры не всегда берут.
29.10.2008 в 12:34:10
brigadus написал : У отца в бригаде все синим бошем работают, так у них ничего в кейсах не лежит, ибо берут работать, а не хранить.
А потом "удивляемся", извлекая инородные предметы из посеченных движков :)
2Bosch Team Ответьте пожалуйста на вопрос о поясном зажиме 3600 690 503.
in my humble opinion
29.10.2008 в 12:35:44
Alex-UA написал :
Alex-UA написал : А перед AMA3OH-ом придется извиниться.
Исправляюсь. Передед pinochet-ом (г. Ровно) придется извиниться.
29.10.2008 в 12:42:44
Bosch Team написал : Какой магазин?
На магазине фамилию не пишут :) На магазине свое название есть. СТАРТ в данном случае. :)
29.10.2008 в 12:44:09
Alex-UA написал : Если хотите, устроим
Я по вашему зря указываю артикулярные номера? 0601594108 - без чемодана. И такие продаются официально в Украине (В том числе и в Ровно). 0601594308 - с чемоданом. И такие продаются официально в России (В том числе и в Чебоксарах).
Да, приношу извинения. В Украину возится только модель коробке, в Россию - только в чемодане. В каталоге и везде есть только в чемодане. Видимо, исторически так возим.
29.10.2008 в 14:10:18
2 Kvost я обещал фотку «пломбы от Бош». На АКБ 12 В. Правый верхний винт опломбирован.
29.10.2008 в 14:39:40
Bosch Team написал : Какой магазин? Ковен?
Именно, ПП Ковень, магазин "Старт". Он у нас самый большой. Часто покупаю у них инструмент.
29.10.2008 в 14:42:14
Alex-UA написал : На магазине фамилию не пишут
Пишут, иногда. На печати ларька, который на базаре от магазина, значится "ПП Ковень".
29.10.2008 в 16:43:25
2 Bosch Team
Я так понимаю,что зеленая линейка инструмента-это не Ваша "епархия", но может быть узнаете у своих коллег,когда появится в продаже анонсированная линейка краскопультов серии PFS?
29.10.2008 в 18:18:11
brigadus написал : У каждого свои резоны, я вот тоже стараюсь если и привозить те же перфы с комплектом оснастки так только по акционной цене, ибо комплект нехилое удорожание создает, а профессионалу обычно этого не надо, оснастки и так навалом. А для домашнего использования есть зелёная линейка, там и цены подемократичнее и комплектация неплохая. У отца в бригаде все синим бошем работают, так у них ничего в кейсах не лежит, ибо берут работать, а не хранить.
Даже покупая для домашнего пользования. всегда помню, что шуриком приходится работать не покладая рук - иногда приходилось по 5-6 раз перезаряжать АКБ - второй аккум спасал, да и зарядка скоростная -для литика за 20-30 минут заряжает. Сваркой приходилось по 25 кг электродов сжигать за месяц - объем работ большой и по времени бываю ограничен. Предстоит шатер железный построить - по плану около километра труб -резать варить гнуть. А в будущем хочу использовать УШМ использовать и для резки пластика, снятия краски, и много другого. Так что домашнюю линейку предпочитаю набирать условно СИНЮЮ - для профработ. ССОРИ - натура такая. Бывало, что покупал домашний девайс, а потом себя же ругал - рубанок фитовский на 900 ватт, но рассчитан на 20 минут работы, приходилось ждать, чтоб не перегреть.
И как потребитель предпочитаю выбрать ТО, ЧТО МНЕ НАДО, а не то , что имеется на прилавке...тем более , что не для одного дня выбираю..
29.10.2008 в 19:55:17
Kvost написал : Правда? Видимо редкое для Бош явление.
На пиле 2 пломбы, одна на ручке, другая на крышке мотора, там где написано "БОШ". Вот у лобзика вроде нет пломб.
29.10.2008 в 22:55:20
snim написал : На пиле 2 пломбы, одна на ручке, другая на крышке мотора, там где написано "БОШ". Вот у лобзика вроде нет пломб.
Понятно. У моего перфа и дрели пломб тоже нет.
in my humble opinion
30.10.2008 в 13:38:02
pinochet написал : Именно, ПП Ковень, магазин "Старт". Он у нас самый большой. Часто покупаю у них инструмент.
Да, это наш официальный дилер. Видели у них синие световые табло в оформлении стендов, хорошо выглядит? Я уже приносил извинения, да, версию в картоне рубанка мы официально поставляем на Украину. Не знаю, почему вам не понравилось качество, нареканий нет, а продаем мы их много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу