alx.log написал : а представитель часы из друго лобзика вытащит? или чё как?
с руки клиента... :)
09.10.2008 в 00:30:47
alx.log написал : а представитель часы из друго лобзика вытащит? или чё как?
с руки клиента... :)
09.10.2008 в 01:12:58
n-p-n написал : с руки клиента...
Tissot? ;)
09.10.2008 в 03:43:33
alx.log написал : как человек, который некоторое время общается с поставщиками, могу сказать, что на руках сувениры могут оказываться и без потрошения кейсов
Как без открытия кейсов происходит исчезновение сувениров в оных и появление их на руках продавцов? Как происходит это перемещение в пространстве? Так откройте нам сию тайну! :a
ИМХО (IMHO)
09.10.2008 в 07:48:18
Покупал недавно расходку всякую для работы биты,буры и тд. Продавец в часах Бош.Я спрашиваю а какие инструменты идут по акции с такими часами. Знаете что он ответил ???? "Мне эти часы выдали за хорошую работу" Занавес...
09.10.2008 в 08:11:55
n-p-n написал : А первый, разряженный - на отдых.
Ну вот, опять :( Ведь все твердят - хранить заряженным. Периодически (при хранении) подзаряжать.
09.10.2008 в 10:53:42
Zergling написал : Ведь все твердят - хранить заряженным
Ni-Mh - заряженными. Ni-Cd - разряженными. Это следует из их особенностей.
09.10.2008 в 11:34:42
Zergling написал : Позвонил еще раз в магазин. Сказали что товар пришел уже без часов. До этого говорили что часы были. Все грустно, компенсировать им нечем, часы взять неоткуда
Не хочу ругаться, мерзко это все ...
По вашему вопросу.
По гарантийнику: нужно писать номер с шильдика, т.к. сервисный центр не знает никаких иных номеров и теоретически могут быть трудности. Идеальный вариант - заверить исправления в самом сервисном центре, объяснив причину. Как минимум - изменить в магазине и заварить их печатью. Думаю, на практике трудностей быть не должно, сервисный центр отнесется с пониманием. Слова г-на Боша "Лучше потерять деньги чем доверие клиента" у нас воспринимаются серьезно.
09.10.2008 в 11:36:13
ломастер написал : Покупал недавно расходку всякую для работы биты,буры и тд. Продавец в часах Бош.Я спрашиваю а какие инструменты идут по акции с такими часами. Знаете что он ответил ???? "Мне эти часы выдали за хорошую работу" Занавес...
Ну, иногда мы действительно дарим дилеру какие-то вложения для поощрения продавцов. Но как правило, дилер одаривается сам :)
09.10.2008 в 11:37:26
Alsu написал : Еще этот второй аккум. не заряжал.
И не в коем случае не заряжайте,до первой зарядки он может лежать достаточно долго, 1-2года.
Alsu написал : Сам электронщик,
А почему в АКБ не разбераетесь?
Alsu написал : На сколько "грамотный" режим заряда (в течении, на пример, 10часов) предпочтительней ускоренного (1час)?
Если кадмий то не существенно,а вот с металгедридом сложно,быстрой зарядки не любит,трудно уловимый момент полного заряда.
09.10.2008 в 11:44:13
BigRedCat написал : кстати, тоже интересует, и для дрелей (конкретно - по ударной GSB 16) тоже актуально
Нет, по данному параметру ничего не могу сказать. Биения могу зависеть также и от оснастки, котрую вы вставляете (покупайте Bosch). И от того как вы вставляете (хотя трудно неправильно зажать в трехкулачковый патрон). Конечно, значимое влияние оказывает сам инструмент, патрон и его фиксация.
09.10.2008 в 11:48:44
Zergling написал : А к каким еще устройствам были подарки ? Хотел еще дрель взять и фен, но не хочу второй раз наступить в г***
Акция с феном уже в это году прошла (набор припоя и сопел), а по дрелям - сейчас идет акция GSB 18-2 RE с набором сверл (Multiconstruction и Percussion) бесплатно. Активно двигается GSB 13 Made in Russia, так что у рядя дилеров можно встретить локальные акции с ней. В целом, если не учитывать воровства, всегда параллельно с акцией идут и продажи стандартных инструментов. Так что если в период акции вам продали стандартный, это не значит, что вас обманули.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу