25.10.2008 в 21:32:59
snim написал : Ну грохочет же в начале, как только с места трогается
Может задевает за что?
26.10.2008 в 01:27:18
2 Bosch Team Приобрел Twin park GSR +GDR 10.8Li .Замечательные аппараты! Хотел использовать GDR как шур-т (из – за скорости и лучше организованной подсветки), но при закручивании фосфатировваного самореза 4,2х65 в сухую сосну (влажность 16%) удар начинает работать после прохождения первых 15мм,в связи с этим два вопроса: по достижению какого усилия срабатывает удар? Почему в инструкции написано, что им можно крутить шурупы если удар срабатывает почти сразу (мне так крутить саморезы не нравится, думаю,что будут лопаться)?
26.10.2008 в 01:40:59
krivoru4ka написал : мне так крутить саморезы не нравится, думаю,что будут лопаться
Если упрутся во что-то, а так с чего?
26.10.2008 в 01:41:20
Kvost написал : Может не так уж и грохочет?
Serg написал : Может задевает за что?
Может и не так уж... :( Нет, точно не задевает. Звук такой, что если бы в руках был бы Интерскол или что еще такое, то точно бы полез в редуктор докладывать смазки.
Kvost написал : Сорванные винты ее мигом отменят.
Это я уже уяснил :(
ADM05 написал : Для успокоения своей души - позвоните или посетите в сервисный центр. Проконсультируйтесь там насчёт грохота.
Загляну в магАзины, повключаю.
Eddy21 написал : Мой друг, пересев с ВАЗа на новую иномарку,
У меня такое было, когда с Запорожца в Жигуль, с классики в десятку... ;)
Eddy21 написал : а потом вернуться домой и наслаждаться плавным пуском своей 55-й
Может действительно преувеличиваю....
26.10.2008 в 06:50:02
Eddy21 написал : надо бы сходить в магазин и повключать пилы от Интерскола, ДВТ и пр., а потом вернуться домой и наслаждаться плавным пуском своей 55-й ;)
Чувствуете? Человек просто предвкушает удовольствие! :) Наслаждение обладанием хорошего девайса только увеличивается. :)
ИМХО (IMHO)
26.10.2008 в 19:57:45
А хороша штука - 3-х летняя гарантия.. На 135-ом лобзике стали то плавать, то резко взлетать обороты. До окончания 3 - х летней гарантии осталось около трех месяцев. когда принес аппарат Бошевскому дилеру, попросили сертификат (хорошо распечатал на всякий случай). Двух недель не прошло - звонок -забирайте лрбзик). Поменяли не только регулятор судя по новому колесу, но и механизм "пресижн контроль" . Вообщем, плюс в копилку Боша и доказательство того, что конкурениция - это очень хорошо для потребителя
26.10.2008 в 20:50:05
Ну разумеется, чем гарантия длиннее, тем спокойнее владельцу инструмента.
26.10.2008 в 21:05:50
Сорри за оффтоп. Из бош мск. пришел талон на замену, деньги за инструмент вернули, мне наверное просто повезло :)
26.10.2008 в 21:27:04
А что,если я бошевским самым маленьким отбойным молотком буду стружить резину и тот молоток накроется? Это будет признано гарантийным случаем?Или эксперты в лаборатории обнаружат отсутствие бетона и присутствие каучука и откажут в ремонте?
27.10.2008 в 00:08:24
Bosch GKS 55CE. Обратил внимание, что не получается угол 90о. Проверил. Расстояние между угольником и диском в плоскости станины чуть больше 1мм. Чтобы выставить 90о надо прижать платформу к двигателю, а это не получается :( Указатель, V-образная, вырезка показывает на пару мм выше "нуля". Подробнее здесь
27.10.2008 в 12:50:53
Позвонил в СЦ на Королева. Сказали, привозите, посмотрим.
Правда СЦ работает уж очень удобно, так сказать для удобства клиентов с 9 до 18 по рабочим дням. Т.е. в суб или вск они выходные, а после работы к ник практически не успеть. Надо отпрашиватьсяЮ причем дважды. Удобно! :(
27.10.2008 в 13:44:15
snim написал : Стоит ли самому проверить наличие смазки?
если ее нет или мало
вы сразу почувствуете.
пила будет нормально крутиться на холостых, но при малейшей нагрузке будет идти выбрация от редуктора.
я так лечил Интерскол ДП-1900 на третьей минуте работы.
руки то помнят как идет старый ребир на 1300 вт по доске сороковке.
если ощущения не те , значит надо смотреть.
набил смазкой 1/3 редуктора и пила ожила.
27.10.2008 в 15:40:58
Bosch Team написал : Кстати,
приглашаю всех в ноябре на наш стенд на выставку Mitex.
Узнаю, м.б. смогу достать сколько-нибудь билетов. Напишите, если кому нужно (если смогу достать).
Еду в ноябре, с билетами думаю на входе проблем то не будет? Или может не хватить? Каждый год катаюсь вроде не было проблем.
27.10.2008 в 15:51:10
2alex_k тока как бы ему не лишиться 3х летней гарантии на бош. Кстати snim вы зарегистрировались? Да и остается надежда что уж в синем то боше смазки должно быть в норме. Иначе, что ж тогда покупать то? Сразу фестул?
27.10.2008 в 16:04:51
Solovushka написал : Да и остается надежда что уж в синем то боше смазки должно быть в норме
да всяко, чел просто придирается, тк выбирал слишком долго и денег отдал больше, чем рассчитывал сначала. Действительно, как уже рекомендовали, ему надо сходить в магазин и повключать пилы подешевле. Особенно рекомендую послушать редуктор Фиолента, к которому ув. snim питает теплые чуйства.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу