Dr.NO написал : Если 180 руб это американская
Китай
24.12.2008 в 11:46:18
Dr.NO написал : Если 180 руб это американская
Китай
24.12.2008 в 12:11:25
Доктор, если укажете где именно есть такие фрезы, будет соввем хорошо :) я вот не смог найти, хотя обегал кучу магазинов. и камрада VOdina не надо будет озадачивать с покупкой и пересылом фрез.
24.12.2008 в 16:32:51
Dr.NO написал : взял пару на пробу мож в праздники попробую, по размеру совпадает полностью.
Я пробовал в прошлый выходной, все срослось. Правда делал на сосне. На твердом дереве не пробовал. Не знаю насколько точно китайцы параметры выдерживают...
У нас они по 136 рублей кстати.
Удачи Андрей
24.12.2008 в 16:53:25
Я недавно, неделю назад когда только зашел разговор о фрезах купил пару в Кастораме. 146 руб. И ножовочку бако с японским полотном обушковую там же прикупил.
24.12.2008 в 22:57:05
поищем и там значит. а коль не найду, так с Северной Пальмирой будем договариваться :)
25.12.2008 в 21:01:17
Я вот тоже не устоял перед "Проблемой 2009"(НГ) и тоже малость подзатарился. Как всегда у дилеров Bosch сюрпризы: Сюрприз №1: Прихожу в дилерский магазин и вижу прекрасный штатив (BS-150) в комплекте с каким -то лазерным дальномером (по-моему DML-150) и спрашиваю, а нет ли у Вас такого же (штатива), но без крыльев? Отвечают - есть, но без ЧЕКА!!!!!. Ладно говорю, плачу 1200 и мне из под стеллажа вытаскивают штативи провожвют с улыбкой. Это было неделю назад. Сегодня узнаю, что эти штативы они же продают по 1700... Инфляция однако.... Сюрприз №2: Прихожу к другому дилеру и вижу, что DMF-10 Zoom у них стоит 1768 ры. Проехался по другим точкам, полазил в Интернете - нигде ниже 3400 не нашел. Вернулся купил. Все чин чинарем, только потом понял, что дилеры раздербанили акционные наборы. DMF шли или с перфораторами или с DML. Сюрприз №3: Случайно нарвался на коробку с Бошевскими сверлами ( см. пост в ветке Новогодний конкурс от БОШ. Тоже купил. И коробка красивая и сверла качественные. Сюрприз №4: Жду из Москвы новогодний подарок от Друга - лазер от Бош (уже куплен, осталось получить), да и штативчик уже его дожидается.
25.12.2008 в 21:35:44
Madman написал : рихожу в дилерский магазин и вижу прекрасный штатив (BS-150) в комплекте с каким -то лазерным дальномером (по-моему DML-150) и спрашиваю, а нет ли у Вас такого же (штатива), но без крыльев? Отвечают - есть, но без ЧЕКА!!!!!.
Madman написал : Все чин чинарем, только потом понял, что дилеры раздербанили акционные наборы. DMF шли или с перфораторами или с DML.
Сцукины дети. Бош Тиму на заметку.
25.12.2008 в 21:42:04
Madman написал : Сюрприз №2: Прихожу к другому дилеру и вижу, что DMF-10 Zoom у них стоит 1768 ры. Проехался по другим точкам, полазил в Интернете - нигде ниже 3400 не нашел.
тут по 1500 продаётся..
26.12.2008 в 05:36:06
Madman написал : Прихожу в дилерский магазин и вижу прекрасный штатив (BS-150) в комплекте с каким -то лазерным дальномером (по-моему DML-150) и спрашиваю, а нет ли у Вас такого же (штатива), но без крыльев? Отвечают - есть, но без ЧЕКА!!!!!. Ладно говорю, плачу 1200 и мне из под стеллажа вытаскивают штатив и провожают с улыбкой.
Так что же мы видим. Что наблюдается полуподпольная продажа, оффициально завезённого и продающегося через дилера, инструмента фирмы BOSCH. :eek: Продажа не каких-то подделок под Бош, а - настоящего. :a
Раньше это называлась кратким словом - фарцовка, т.е. торговля из-под полы дифцитным товаром. :)
ИМХО (IMHO)
26.12.2008 в 09:30:43
Madman написал : Сюрприз №1: Прихожу в дилерский магазин и вижу прекрасный штатив (BS-150) в комплекте с каким -то лазерным дальномером (по-моему DML-150) и спрашиваю, а нет ли у Вас такого же (штатива), но без крыльев? Отвечают - есть, но без ЧЕКА!!!!!. Ладно говорю, плачу 1200 и мне из под стеллажа вытаскивают штативи провожвют с улыбкой. Это было неделю назад. Сегодня узнаю, что эти штативы они же продают по 1700... Инфляция однако.... Сюрприз №2: Прихожу к другому дилеру и вижу, что DMF-10 Zoom у них стоит 1768 ры. Проехался по другим точкам, полазил в Интернете - нигде ниже 3400 не нашел. Вернулся купил. Все чин чинарем, только потом понял, что дилеры раздербанили акционные наборы. DMF шли или с перфораторами или с DML.
Да, судя по всему, раздербанили. Причем с Zoom сделать было не сложно - т.к. товар поставлялся в отдельной упаковке.
Штатив продается сам по себе отдельно (рек. розничная цена 47 евро с НДС).
Но судя по тому, что продали без чека - раздербанили акционный набор DLE 70+BS 150 по цене 181 евро с НДС, зак. номер 0601016620)
28.12.2008 в 18:46:19
Я купил аккумуляторный шуруповерт GSR 12-2, зашел на сайт для получения 3-хлетней гарантии, но в условиях гарантийного соглашения сказано что профессиональные шуруповерты не попадают под эту гарантию. Получается что бытовые шуруповерты имеют гарантию 24 месяца, а профессиональные 12 месяцев??? Почему про это ни слова не сказано в бумажной версии гарантийного талона? При этом дилер мне пообещал что гарантия будет 36 месяцев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу