ADM05 написал :
Спасибо за совет. Действительно, магазин Машинстор есть в городе. Как-то заходил и спрашивал про возможность заказа. Начальства не было (по крайней мере - мне так сказали). А те кто был говорили - что магазин недавно открылся и под заказ ничего не возят. Пока под заказ не возят или вообще под заказ возить не будут - я так и не разобрался. А Вы не подскажете, про возможность заказа в Машинсторе?
В Роща-Инструмент спрашивали?- там существуют скидки, вроде даже под заказ возят.
Bosch Team написал :
Сообщение от Freax
Здравствуите! Хочу в Ижевске приобрести болгарку GWS 11-125 CI Professional
спрашивал в магазине, в наличае есть только GWS 11-125 CI V Professional (стоит около 5000р)
Точно можно только посмотреть по заказному номеру, что в какой комплект входит.
у обоих моделеи в характеристиках написано:
Дополнительная рукоятка с системой Vibration Control уменьшает вибрацию до 40 %, делая работу неутомительной (EN 60745)
теперь повторю вопрос! в чем различия этих болгарок?
заказал у ваших диллеров такую, ждать в принципе недолго осталось, но все же интересно что мне привезут, и почему если название одно и тоже я могу получить болгарку без Дополнительной рукоятки с системой Vibration Control ???
может следует изменить описание моделеи на саите, что бы не возникало подобных ситуации?
пасибо за внимание!
Freax написал :
теперь повторю вопрос! в чем различия этих болгарок?
открыл и посмотрел каталог.. стараница 226.
как просто :):)
220 имеет виброзащищонную рукоятку
020 оснащается простой рукояткой.
да и по ссылкам фото прекрасно всё видно.