16.02.2009 в 18:09:31
ABC-1 написал : При этом я не исключаю и того, что могли и сами продавцы вытащить. Но правды тут не найти.
У меня продавцы расходку от дельташлифовалки тыбзнули. Позабавил ответ директора, мол, зачем брал некомплектный инструмент? (откуда мне было знать, что там должно было быть?). В связи с этим вопрос-пожелание к 2Bosch Team : а может прикладывать в кейс/коробку упаковочный лист с перечнем содержимого? Тогда бы лафа вороватым продавцам закончилась и люди бы получали все то, что для них положил Бош.
16.02.2009 в 18:17:08
Wesayso написал : Мне вот, например, нужна блютузная гарнитура, т.к. на телефоне сдох микрофон.
Замена микрофона копеечный вопрос. В остальном согласен.
Дмитрий Т написал : Позабавил ответ директора, мол, зачем брал некомплектный инструмент?
Неужто он и тыбзнул? :)
in my humble opinion
16.02.2009 в 18:19:41
Kvost написал : Неужто он и тыбзнул?
Точно он!!!!!
16.02.2009 в 18:26:33
Kvost написал : Неужто он и тыбзнул?
Madman написал : Точно он!!!!!
:):) Ага...и купил себе Инфинити...;)
16.02.2009 в 18:35:55
ABC-1 написал : Очень много поз., которые идут с гарнитурой к дилеру попадают без нее
И где же это теряются акционные товары (бесплатные приложения)? Может подскажете? Если дилеры получают товары со склада Бош в г.Москве и там они есть, а при продаже в магазине - их уже нет.:(
ABC-1 написал : Но правды тут не найти.
А не надо искать правду. Надо применять ипатовский метод, т.е. идти в магаз и ипать их до тех пор пока не вернут то, что якобы таинственным образом исчезло.
Дмитрий Т написал : а может прикладывать в кейс/коробку упаковочный лист с перечнем содержимого? Тогда бы лафа вороватым продавцам закончилась и люди бы получали все то, что для них положил Бош.
Подскажите, а кто или что помешает продавцам - просто выбрасывать этот упаковочный лист с перечнем содержимого?:confused: И говорить вам, что его тоже не было, как и гарнитуры, и шлиф листов, и т.д., и т.п. Нет, только применение ипатовского метода.;)
ИМХО (IMHO)
16.02.2009 в 18:39:37
ADM05 написал : идти в магаз и ипать их до тех пор пока не вернут то, что якобы таинственным образом исчезло.
....ну,разве что,отправить искать правду кого-то,типа Валуева..:scare
16.02.2009 в 18:43:16
helmutivan написал : ....ну, разве что, отправить искать правду кого-то, типа Валуева..
И с инфинити, что то случайно случится.;)
ИМХО (IMHO)
16.02.2009 в 18:57:50
ADM05 написал : Подскажите, а кто или что помешает продавцам - просто выбрасывать этот упаковочный лист с перечнем содержимого?
Ну ладно, пусть не лист, пусть это содержимое будет напечатано на коробке или кейсе. Только не говорите, что вороватые продавцы будут замазывать перечень чернилами ;).
ADM05 написал : Нет, только применение ипатовского метода.
Ню-ню...взять отпуск за свой счет и брать измором ;). Ездить туда кажНый день...на двадцать комплектов расходки бензинчику нажечь...Энто по-нашему: россия- щедрая душа...:) ПыСы. А я сделал по-простому, набрал шлифкругов на 110/125/150мм на липучке без перфорации по 6р штук 60 разной зернистости и ножничками-ножничками...Уж поверьте, намного проще и эффективнее, чем ипать...ипать...ипать...Да и директор обещал продать фирменную расходку с 20% скидкой...и календарь я у них на 2009 год выцарапал в счет компенсации, в общем тихой сапой свое возьму :).
16.02.2009 в 19:08:03
Дмитрий Т написал : директор обещал продать фирменную расходку с 20% скидкой...и календарь я у них на 2009 год выцарапал в счет компенсации
Дык в этом в принципе и заключается суть метода товарища Ипатова. То есть добиваться того, что если что-то они изъяли, то пусть вернут (компенсируют), например, другим товаром.
ИМХО (IMHO)
16.02.2009 в 19:34:02
ADM05 написал : И где же это теряются акционные товары
А гарнитуры и прочия вкусности, которые мы получали откуда? Оттуда (наверное) Админу - не обижаться это шутка такой......:p :p :p
16.02.2009 в 19:34:45
Дмитрий Т написал : Ага...и купил себе Инфинити...
Не хватало значит :)
in my humble opinion
16.02.2009 в 22:36:31
Wesayso написал : Цитата: Сообщение от Bosch Team Номер на чемодане соответствует акции с Bluetooth Jabra. Дилер может снижать цену (относительно чего?) но чемодан точно от акционного набора, с которым бесплатно шла Jabra.
А как быть с тем, что дилер говорит, что акция старая и в комплекте нет гарнитуры, а есть некая скидка в цене? Надо идти в магазин и ругаться с ними?
Слушайте, а вроде наклейка на чемодане должна быть не надорвана, и вскрывать ее должны при тебе. По крайней мере мне так в "дом инструмента" сказали. Мол чемоданы запечатаны, вскрываем при Вас. И правда, когда принесли чемодан, наклейки не надорваны, содержимое в порядке, гарнитура присутствует.
16.02.2009 в 22:56:51
FOU написал : а вроде наклейка на чемодане должна быть не надорвана, и вскрывать ее должны при тебе.
FOU написал : в "дом инструмента" сказали.
Через Дом Инструмента брал недавно настольную Бошевскую пилу PTS-10.
Забирал ее мой друг в Москве, а я спустя неделю уже забирал от него.
Что поразило: не только наклейки на коробке, но даже упаковочная пленка коробки со стикерами о прохождении таможни была в наличии. Т.е. пила как пришла из Германии, так и была продана, и руки продавцов внутрь не лазили.
Лично мне это нравится, во всяком случае никаких претензий к продавцу быть не может, а предпродажная подготовка и проверка, так на это гарантийник выписан.
16.02.2009 в 23:02:26
И в ДИ и в Вольтре чемоданы заклеены родной наклейкой Бош.
16.02.2009 в 23:08:58
Madman написал : А гарнитуры и прочия вкусности, которые мы получали откуда? Оттуда (наверное)
Вообще то это к Бош-Тиму вопрос :). Могу только предположить что "сувенирка" должна быть в представительстве такой фирмы как Bosch в любом случае (простите за тафтологию - и для представительских целей, и для подарков, и для акций):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу