HI2

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 08:32:49

SerShe написал : Пилит лучше Вашего Файна до сих пор.

..языком мы все пилим..а как до видео доходит,так что-то стесняемся угольничек приложить ..а если и приложим,то стыдливо-быстро-скомкано,что б "зритель" не засёк лажи...;)

SerShe написал : GST 85

..хороший лобзик..

SerShe написал : И куча другой работы, с которой он мог справиться.

..понятно,говорю же хороший.. особенно если и с этим справляется

SerShe написал : остекление

...

SerShe написал : Сабелек у меня тогда не было еще.

... понятно... если ту работу можно было сделать кривопилящей саблей,а они все так пилят, то одно из двух: либо работа такая,либо лобзик... Но поскольку лобзик 85-ый,действительно хороший,не знаю.что и думать...:)

SerShe написал : подошва лопнула, SDS замок свернулся. Пришлось восстанавливать самому, менять рычажок SDS и подошву

... понятно... хороший,но не Файн конечно... там не лопается:)

SerShe написал : когда покупал себе GST 140.

..хи-хи...:) скоро 162-ой будет...

0
SerShe

Местный

Москва

29.12.2013 в 10:37:53

HI2 написал : ..языком мы все пилим..а как до видео доходит,так что-то стесняемся угольничек приложить ..а если и приложим,то стыдливо-быстро-скомкано,что б "зритель" не засёк лажи...;)

..хороший лобзик..

..понятно,говорю же хороший.. особенно если и с этим справляется

...

... понятно... если ту работу можно было сделать кривопилящей саблей,а они все так пилят, то одно из двух: либо работа такая,либо лобзик... Но поскольку лобзик 85-ый,действительно хороший,не знаю.что и думать...:)

... понятно... хороший,но не Файн конечно... там не лопается:)

..хи-хи...:) скоро 162-ой будет...

Я объяснил, зачем болтики менял, хотя зря, наверное. Вы начинаете троллить, как обычно, переливая из пустого в порожнее.

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 10:49:10

SerShe написал : Я объяснил, зачем болтики менял

.. а следовало...:) и вообще ,выше было не про "заменил"(это нормально),а про "заказал несчастные винтики на берегах Рейна"... чувствуете разницу??:)

SerShe написал : Вы начинаете троллить,

..правда?? А это что??

SerShe написал : Да пилит лучше Вашего Файна до сих пор.

как это сопоставляется с

SerShe написал : Я объяснил, зачем болтики менял

.. ?? Вы конечно не троллите,Вы просто работаете продавцом...:)

0
SerShe

Местный

Москва

29.12.2013 в 11:00:10

HI2 написал : .. а следовало...:) и вообще ,выше было не про "заменил"(это нормально),а про "заказал несчастные винтики на берегах Рейна"... чувствуете разницу??:)

..правда?? А это что?? как это сопоставляется с

.. ?? Вы конечно не троллите,Вы просто работаете продавцом...:)

Речь была о том, что нормальные дилеры привезут и 30 рублевую запчасть без проблем. :confused:

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 11:20:30

HI2 написал : хороший,но не Файн конечно... там не лопается

На тест соседу с

SerShe написал : Тот умудрился им пилкой с глубиной пропила в 75 мм пилить дубовые доски и бревна 85 - 120 мм толщиной. Он лобзиком пилил первый раз в жизни и все радовался, что тот так замечательно все пилит.

;) Тогда посмотрим, лопается или нет :)

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 11:30:13

Котопёс написал : Тогда посмотрим

...наверное и это

Котопёс написал : Тот умудрился им пилкой с глубиной пропила в 75 мм пилить дубовые доски и бревна 85 - 120 мм толщиной. Он лобзиком пилил первый раз в жизни и все радовался, что тот так замечательно все пилит

..посмотрели?? или всё-же послушали и почитали??:) ну а кино про "пилкой не выходящей насквозь" я показывал а не рассказывал... так что это я всегда прошу показать...:).. да.. что касается

Котопёс написал : лопается или нет

... наверное при неких условиях лопнет и файновская 4-ёх мм. стальная подошва.. но это сродни неких "условий"при которых можно и трек танковый погнуть... ну или турбину ГЭС-овскую помять... условия ,-они такие...:)

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 11:50:06

HI2 написал : ..посмотрели?? или всё-же послушали и почитали?? ну а кино про "пилкой не выходящей насквозь" я показывал а не рассказывал... так что это я всегда прошу показать..... да.. что касается

Нет, это внимательно прочёл. Пилкой не выходящей насквозь сколько и чего пропилено?

HI2 написал : ... наверное при неких условиях лопнет и файновская 4-ёх мм. стальная подошва.. но это сродни неких "условий"при которых можно и трек танковый погнуть... ну или турбину ГЭС-овскую помять... условия ,-они такие...

Так выше именно такие условия и есть. Из серии 1 шарик потерял а другой сломал ;)

0
Homemaster

Местный

Москва

29.12.2013 в 12:27:02

Котопёс Я за здоровый образ жизни.

Вы явно воинствующий. Но дело ваше. Ничего дурного в самих напитках на натуральной основе не вижу, злоупотребить же можно чем угодно, в том числе и трезвостью, как вы это наглядно демонстрируете в последних сообщениях. Только поймите правильно, я совсем не хочу вас поддеть или чем-то обидеть. На тусовках знакомые вероятно водяру употребляют, а вы нюхаете? Сочувствую. Напиток недобрый и дюже поганый, как и наше поганое пиво.

SerShe пилит лучше Вашего Файна

Не лучше :) Но лобзик хороший. Почти как старый AEG. Тролобош эвридэй детектед ;) Но по-другому и быть не может, это понятно.

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 12:32:59

Homemaster написал : лоупотребить же можно чем угодно, в том числе и трезвостью, как вы это наглядно демонстрируете в последних сообщениях.

Ну, это вообще хит :) Запишу. Тогда, по-Вашему, каждый человек рождается злоупотребившим :)

Homemaster написал : На тусовках знакомые вероятно водяру употребляют, а вы нюхаете? Сочувствую. Напиток недобрый и дюже поганый, как и наше поганое пиво.

Вина всякие, коньяки - да без разницы - от любого мутит уже.

Homemaster написал : Тролобош эвридэй детектед Но по-другому и быть не может, это понятно.

Мы не против тролобоша, мы против файнов в ветке Бош :p

0
Homemaster

Местный

Москва

29.12.2013 в 12:48:31

Котопёс Запишу

Лучше запомнить :) Человек рождается не ведающим ничего в этом мире.

от любого мутит уже

Сочувствую.

Мы не против тролобоша, мы против файнов в ветке Бош

Вы не заметили последнюю ремарку?

Но по-другому и быть не может, это понятно.

Просто нефига постоянно на Файн эрегировать, категории разные и продукты не конкуренты. Файну до Боша надо сильно деградировать, пока ещё не успел. Но вероятно всё впереди, к сожалению :)

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 12:51:34

Homemaster написал : Почти как старый AEG.

... а по мне ,это комплимент:)... уж АЕГа-то я тоже знаю...хоть и в красном цвете..

Котопёс написал : мы против файнов в ветке Бош

... тогда посмотрите кто его сюда затесал и по какому поводу... просто посмотрите выше...:) напомнить??

SerShe написал : Да пилит лучше Вашего Файна до сих пор.

.. ну а я за правду... и не постесняюсь в "чужом доме" вступиться за инструмент и даже по-баянить... потом модеры уберут(могу и сам,если успею:) ) https://www.youtube.com/watch?v=ETT7IDvkxO0 ...пусть покажет как Бош "пилит лучше ".. только не на дсп-шке,которую потом выкинут,а на действующей детали... :)

0
n-p-n

Местный

Москва

29.12.2013 в 13:13:49

HI2 написал : а про "заказал несчастные винтики на берегах Рейна"... чувствуете разницу?

я, например, заказал там винтики для МультиМастера. Что делать, здесь дорого очень...

0
SerShe

Местный

Москва

29.12.2013 в 13:18:50

HI2 написал : ... а по мне ,это комплимент:)... уж АЕГа-то я тоже знаю...хоть и в красном цвете..

... тогда посмотрите кто его сюда затесал и по какому поводу... просто посмотрите выше...:) напомнить??

.. ну а я за правду... и не постесняюсь в "чужом доме" вступиться за инструмент и даже по-баянить... потом модеры уберут(могу и сам,если успею:) ) https://www.youtube.com/watch?v=ETT7IDvkxO0 ...пусть покажет как Бош "пилит лучше ".. только не на дсп-шке,которую потом выкинут,а на действующей детали... :)

HI2 написал : ..абалденный лобзик.. без винтиков из бундеса ,не пилит ..

Вы первый начали. :confused: Странный Вы человек, однако... Вас никто не трогал. Сначала щеки надуваете, потом губы дуете, бегаете по форуму и жалуетесь, что Вас обижают... :) Развод... девичья фамилия... монастырь... снова замуж... смена фамилии... С возрастом человек должен умнее становиться и как-то добрее, наверное... еще добрее... а у Вас какое-то очередное обострение... и это намного раньше, чем в прошлом году... :confused:

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 13:26:07

SerShe написал : Вы первый начали

..будьте внимательны... где там слово или мысли про Файн???:)

SerShe написал : Вас обижают.

...замучаетесь обижать...:)

SerShe написал : Вас обижают... Развод... девичья фамилия... монастырь... снова замуж... смена фамилии... С возрастом человек должен умнее становиться и как-то добрее, наверное... еще добрее... а у Вас какое-то очередное обострение... и это намного раньше, чем в прошлом году...

..чушь какая-то... показывайте давайте как "бош лучше пилит"... или признайте ,что виновник срача ВЫ... вот с той фразой про файн... или может я вас "обижаю" сравнивая инструмент??:) Это понятно... Вы не странный,Вы просто продавец.. надо сказать умелый... Гордитесь! :)

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 13:28:17

n-p-n написал : Что делать, здесь дорого очень...

...там вся суть предложения, про "дёшево"... тридцать рубликов..:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу