29.12.2013 в 13:40:29
HI2 написал : вся суть предложения, про "дёшево"... тридцать рубликов..
хм... 2 болта Файн из Германии без учёта доставки обошлись мне в 900 рубчиков... здесь намного дороже.
29.12.2013 в 13:50:39
HI2 написал : ..будьте внимательны... где там слово или мысли про Файн???:)
Там ваши наезды на мой лобзик ;) этого вполне достаточно :yu
HI2 написал : ...замучаетесь обижать...:)
Как можно, сэр? Я? Вас? Да я и мухи не обижу, если она не будет гадить на боша :D
HI2 написал : ..чушь какая-то... показывайте давайте как "бош лучше пилит"... или признайте ,что виновник срача ВЫ... вот с той фразой про файн... или может я вас "обижаю" сравнивая инструмент??:)
Приезжайте в Москву, сравним. :clapping
HI2 написал : Вы не странный, Вы просто продавец.. надо сказать умелый... Гордитесь! :)
Я знаю ... :p
29.12.2013 в 13:57:50
HI2 написал : ...там вся суть предложения, про "дёшево"... тридцать рубликов..:)
Все суть в том, что даже такую молочевку нормальный дилер привез. :yu Вы опять искажаете суть, Владимир. Впрочем, как и всегда ... ;) Просьба на данный пост отвечать продуманно, а то акции Файна опустятся ниже плинтуса. :)
29.12.2013 в 14:00:37
n-p-n написал : хм... 2 болта Файн из Германии без учёта доставки обошлись мне в 900 рубчиков... здесь намного дороже.
Интересно, сколько здесь хотели наварить дилеры на 2 болтах от Файна? На новый СК хватило бы, если покупать там, в Германии? ;)
29.12.2013 в 14:11:45
хм... 2 болта Файн из Германии без учёта доставки обошлись мне в 900 рубчиков... здесь намного дороже.
Файн он такой, каждая железочка стоит недёшево, в нашем каталоге на цены смотреть экзотично :) Так что нефига жаловаться, надо переходить на гопника, а ММ забарыжить ;)
29.12.2013 в 14:12:36
n-p-n написал : хм... 2 болта Файн из Германии без учёта доставки обошлись мне в 900 рубчиков... здесь намного дороже.
..абалдеть..а что за болты-то хоть?
SerShe написал : Там ваши наезды на мой лобзик
..не преувеличивайте... там просто удивление... зачем болты за тридцатку и из германии?? Просто ход странный..вот и подумал,может что-то редкоземельное ... не наезд на лобзик,а какой лобзик,что для него винтиков на родине не подобрать?? Ну а вам показалось: раз я,-значит наезд... и давай скорее в файн плюнем...:) Но плевать туда бесполезно... там не липнет... и он как был,так и остаётся инструментом для подражания ... чем Бош собственно,давно и занимается на примере мультимастера... да и не только.. так что ещё раз: Вы хороший продавец, инструментика "средней паршивости"...:) И не обижайтесь пожалуйста... Бош покупали и будут покупать... Аминь!! И С Новым Годом!:)
29.12.2013 в 14:16:17
Homemaster написал : а ММ забарыжить ;)
Ну кто его будет покупать то? :confused:
29.12.2013 в 14:35:30
HI2 написал : Просто ход странный..вот и подумал,может что-то редкоземельное ... не наезд на лобзик,а какой лобзик,что для него винтиков на родине не подобрать?? Ну а вам показалось: раз я,-значит наезд... и давай скорее в файн плюнем...:) Но плевать туда бесполезно... там не липнет... и он как был,так и остаётся инструментом для подражания ... чем Бош собственно,давно и занимается на примере мультимастера... да и не только.. так что ещё раз: Вы хороший продавец, инструментика "средней паршивости"...:) И не обижайтесь пожалуйста... Бош покупали и будут покупать... Аминь!! И С Новым Годом!:)
До Нового года еще долго плеваться можно ;) Я вообще никогда не говорил, что Файн делает плохой инструмент. И никогда в него не плевался. Вы опять все выдумываете. Я просто сказал, что мой GST 85 пилит лучше Вашего Файна до сих пор. Где тут "плюнуть" то? А Ваш последний пост тоже наезд на Боша. :clapping Кстати, весной просил Вас показать как СуперКат шустро врезается широким японским зубом в дерево. Вы что-то там пытались изобразить на кухне, но как-то неубедительно, потом пустили дым круглой пилой, потерли все свои киношки и подались в бега. :confused: Отныне веры Вам нету. :yu
И с Новым годом!!! :)
P.S. Кстати, Владимир, хотел выразить Вам личную благодарность. Ваши наезды на Бош и мои ответы Вам играют на продажи GOPов самым благоприятным образом. Мне покупатели это неоднократно говорили. Аминь. ;) Я даже скучал, пока Вы были в монастыре...:o
Есчо раз с Новым годом!!!:)
Искренне Ваш ... :p
29.12.2013 в 15:40:41
HI2 написал : а что за болты-то хоть?
Ну,
Homemaster написал : Так что нефига жаловаться, надо переходить на гопника, а ММ забарыжить
а я не жалуюсь :) меня никто не принуждал 2 дополнительных болта покупать. Я и сам ММ купил в Вене и болты к нему выписал из Германии. Всё логично ;)
29.12.2013 в 15:52:39
SerShe написал : Я просто сказал, что мой GST 85 пилит лучше Вашего Файна до сих пор
..не успокоиться... покажите... 85-й лобзик,конечно жалко.. это инструмент из эпохи.. ну покажите хотя бы на другом... что-б лучше (прямее)файна:)
SerShe написал : Вы что-то там пытались изобразить на кухне, но как-то неубедительно
..никогда в жизни я не пытался что-то изображать по врезанию "японским зубом", а так же не может быть моих попыток сверлить железо перфо-бурами,кататься верхом на коте,и есть каменный уголь... надеюсь понятно почему??:) так что это просто наглая ложь... но вам я "врезаться" японцами не запрещаю... :)
SerShe написал : потом пустили дым
..распилив при этом сороковочку,не пердя как гоп... да. было дело...:)
SerShe написал : потерли все свои киношки
..привел в порядок..:)
SerShe написал : Отныне веры Вам нету.
.. дык вы талдычите это ,с тех пор как объявились на форуме... даже глазам своим не верите... мне от этого не холодно не жарко... я вам кино про 3 секунды на доску 40х150... все видят...вы не верите... ничего нового. А в ответ кино,про "японцев" и врезание с выводом,что бош не хуже...:)
SerShe написал : Ваши наезды на Бош
..у меня нет наездов на Бош... у меня есть наезды на выводы... они у вас всегда примерно одни... ну надо же.. лобзик пилит... бормашинка крутится... да ещё на полчаса кино про то что и так понятно... если воткнуть в сеть,что-то заработает...:) Претензии к бош да есть... зачем (хотя понятно зачем) один и тот же лобзик Всё время объявлять революцией, из-за ничего не меняющей в работе ,лишней "гаечки-винтика"... например... но это даже не претензия... такой путь выбрали.. и не одни они... бабки идут... забросаем весь мир... схавают всё... самсунг да и только... Это так ворчание. А личный опыт показывает: Шлифтарелки на эшм -ке,на гопе, просто никуда не годятся... держут листы первые пять минут... дальше даже убить слетая с машинки могут... если в горло угодят:) Фрезер кромочник,на фоне макиты и дв,вообще недоделок,с хрен знает какой подстройкой-крутилкой на корпусе..., Нож раскл. у циркулярки надо заводить в рез вручную... сам за диском попасть туда не может... я уж не буду говорить про провода-"пружины для матрасов" и пр. мелочи...
SerShe написал : и мои ответы
..у вас нет ответов... :)
SerShe написал : Мне покупатели это неоднократно говорили. Аминь.
..меня тоже благодарят за советы по файну... и за то что помог сэкономить деньги...:)
[
SerShe написал : Искренне Ваш
..про монастыри и бега ни хрена не понял,хотя сам ваш ход,конечно понятен ...я вас тоже люблю;)
29.12.2013 в 15:59:20
HI2 написал : ни фига Вы провели параллель
ну красиво же... а что там были за винтики я не знаю :)
29.12.2013 в 16:15:06
n-p-n написал : ..... 2 дополнительных болта....
:a
29.12.2013 в 16:27:51
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу