01.01.2014 в 18:22:43
alzp написал : фейн дешевле 10тр не бывает
...бывает..:)
alzp написал : а бош макита - запросто ... ...
да,это так..но,всё-же скажем так... проще...,доступнее...:)
n-p-n написал : Но, в общем, разница в цене не так велика... Если в процентах...
.. Это так... ещё бы я отметил, качество комплектной расходки... той файновской пилки,хватит при
alzp написал : но иногда (раз в месяц) потребность в нем возникает .
..на всю жизнь... ну, и известное сравнение шлифовальных пластин в пользу Файна... Там действительно страшно,не плохое держание крючками листов,а совсем наоборот... лист с тарелки снять,не может не сама машинка при работе,ни работающий... можно случайно порвать...:) я правда,делать это научился...:)но вообще,-выход есть... у меня тоже есть лишний запорный винтик...:)
01.01.2014 в 18:28:01
n-p-n написал : значит они :) Просто мой случай развенчивает сразу 2 мифа:
- Япони-и-ия (с закатыванием глаз)
- Раньше делали хорошо, а теперь халтура. .........
раньше новый инструмент сравнивали с ручным коловоротом, и это был прорыв, что и отложилось в памяти... в начале 90х весь сегодняшний китай из ОБИ и т.д. показался бы чудом. хотя надо признать что в 21м (по сравнению с 20м) веке на продвижение уходит больше чем на ниокр ...
01.01.2014 в 18:37:28
alzp, согласен. Открытие такого приёма, как реклама, сыграло злую шутку со всеми нами. Лучшеб на НИОКР потратились!
01.01.2014 в 19:10:13
01.01.2014 в 19:13:28
alzp написал : 9999 не считается :)
будут варианты - дайте знать пжста
Он имеет ввиду не в России купить, а за границей и вывезти. Со налога налога на вывоз будет дешевле. Из Финляндии возят, особенно Питерским удобно :)
01.01.2014 в 19:24:01
alzp написал : дайте знать пжста
..ну я ,как и многие,пользовался немецким магазином... вот этим
01.01.2014 в 19:26:32
думал купить ГОП300 но теперь вот фиг знает
для меня мультитутл далеко не основной инструмент, но иногда (раз в месяц) потребность в нем возникает .
9999 не считается будут варианты - дайте знать пжста
Возьмите 250-й, или вам раз в месяц важен бесключевой зажим оснастки.
01.01.2014 в 19:27:40
SerShe написал : Он имеет ввиду не в России купить, а за границей и вывезти. Со налога налога на вывоз будет дешевле. Из Финляндии возят, особенно Питерским удобно :)
немного утомляет покупка заграницей. доставка растягивает и удорожает до предела, когда хочеться махнуть рукой и купить тут, т.е. не купить тут потому что дорого :)
шас приятель летит из США, и вроде как все было хорошо , но сегодня перезвонил, поздравил с НГ и сказал что две пересадки в европе и потом через москву ну и т.е. не привезет короче мне комплектов милки .... а губа уже была раскатана .....
01.01.2014 в 20:02:19
SerShe написал : Нам даже почти не предлагают этого делать.
А не Бош ли открыл у нас сборочное производство чего-то там? Или уже не собирают?
Vadim63 написал : Возьмите 250-й
Тогда уж действительно Диолда, нормальная машинка для заявленных потребностей. Если дома не строить - хватит надолго...
01.01.2014 в 20:04:47
там собирают болгарки, лобзик , дрели и вроде перфы (могу наврать)
01.01.2014 в 20:33:43
Serjant написал : там собирают болгарки, лобзик , дрели и вроде перфы
Солидный кусок от электроинструмента ...
01.01.2014 в 20:36:04
250 и 300 - отличие в способе крепления оснастки и вроде все, остальное маркетинг:)
01.01.2014 в 20:47:49
Юрасик, Вы уверяете, что весть электроинструмент FESTOOL, а не только отобранные экземпляры из партии, обязательно проходит многочасовой прогон?
ИМХО (IMHO)
01.01.2014 в 20:59:17
alzp написал : немного утомляет покупка заграницей. доставка растягивает и удорожает до предела, когда хочеться махнуть рукой и купить тут, т.е. не купить тут потому что дорого :)
шас приятель летит из США, и вроде как все было хорошо , но сегодня перезвонил, поздравил с НГ и сказал что две пересадки в европе и потом через москву ну и т.е. не привезет короче мне комплектов милки .... а губа уже была раскатана .....
Народ с форума из г. Выборга мотается постоянно в Финляндию. Можно попросить, привезут
01.01.2014 в 21:00:16
Vadim63 написал : 250 и 300 - отличие в способе крепления оснастки и вроде все, остальное маркетинг:)
Нет, они разные и по работе, не только по креплению насадок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу