Украли :) Как и весь остальной инструмент, и оснастку: сверла, биты и пр, и даже из ручного кое-что прихватили. 2400 больше всех жалко, очень он мне нравился. И поработал я им довольно много, особенно коронками по кирпичу (частный дом, электрика и пр.).
А 2-26 как-то совсем не вкатил. Ну не легла душа, и всё! Чемодан с продавленнной крышкой и кривоватыми перегородками, причем это явно на производстве где-то накосячили, шнур сетевой дико вонючий (я долго не мог понять что же так воняет, не подделку ли подсунули?). А тут еще собрался посверлить длинным буром, а его колбасит так, что аж перф в руках мотает. Вставил новый бошевский бур покороче, один фиг болтает. Работать можно, конечно, не вопрос, но осадок на душе присутствует :) А тут еще вдруг руки стали побаливать. Это уже был веский повод, руки дороже. Коронками по кирпичу - вибрации ого-го какие! Короче, продал и заказал 2-28DVF. Теперь вот жду, через неделю будет. Надеюсь, без таких мелких неприятностей ) А по цене... Я брал во ВСИ. У нас здесь в инет-магазинах минимум на тыщщу дороже, в розничных - на две. А он же новый абсолютно и полностью рабочий, так что почти за что брал, за то и отдал, немного скинул. А мелкий инструмент - шур, импакт, ножовку - всё-таки взял метабо, а не бош. И вот как раз последние две недели плотно поработал, всё очень сильно пригодилось и помогло. В очень узких и неудобных местах надо было пилить-крутить. Нисколько не жалею что взял метабу (пока гарантия не закончится, тьфу тьфу))))