Сегодня и я стал обладателем Бошевского складня- верстачка PWB600. Обошелся мне у местного дилера в 5100.
Первые впечатления.
Положительные:
раскладывается легко, устойчив в разложенном положении, люфтов в сочленениях каркаса нет, на "морду лица приятственен", винты раздвигания губок ходят легко.
Отрицательные:
Неоправданно большое количество дырок (17 шт) под крепеж каркаса к неподвижной столешнице. Буду их забивать чопиками на клею, раздражает это решето. Если что, пробки эти и высверлить недолго.
Хлипкая передняя пластиковая планка (с обратной стороны которой крепятся 4 упора для столешницы) Имхо можно сломать даже при неосторожном ударе коленом или инструментом. Думаю, что надо ее как-то усилить.
Непонятка с передними черными болтами крепления подвижной столешницы, они не тянутся, а прокручиваются. Скорее всего сорвана резьба, но как это мне повезло, что на двух сразу. Все четыре болта наверное поменяю на мебельные с полукруглой головкой.
И в заключение: предлагаю выделить всю информацию по данному верстачку в отдельную тему и поместить ее в разделе "Станки и станочки", рядом с темой "Верстачок от Вольфкрафт"