18.10.2014 в 22:38:39
А вот какой то Невиданный магнит, по моему..
18.10.2014 в 22:42:21
Vadim63 написал : Мозг хорошо работал у наших предков, работали одним топором и какие вещи создавали!
Угу. Езжу по нашим весям.Гляжу на цырквы всякие.(деревянных мало осталось)Вот думаю, тёс. это сколько же его тесали, чтоб это стояло. (надо фотик покупать, иначе сгинет даже то что осталось)
Feelgood!
19.10.2014 в 00:36:03
warmaster написал : Я сетовал. И сейчас пребываю в тихом шоке. Какие то характеристики есть? Самое главное глубина пропила. Название хоты бы известно?
Надо Вадима попросить, чтоб с другой стороны тоже сфотографировал. ;)
19.10.2014 в 00:58:11
SerShe написал : Шкурка на липучке 70х125 мм Коды на листы по 50 штук,
Это я так понимаю какая-то новая шкурка C470. Она в России есть/доступна на заказ? Я так понимаю, она бывает еще и других размеров/форм. В России их можно купить? Чем она отличается от существующих бест вор вуд, пейинт, стоне? Потом, эти шкурки (70х125 мм) можно еще с чем-то использовать (ну там ручные шлифки с липучкой какие)?
19.10.2014 в 01:08:37
Sam-Samych написал : Вот:
:)
Диаметр диска 5 3/8 дюйма. Глубина реза будет около 50мм,как и у многих подобных давно выпускаемых
маленький какой-то пропил всего 43мм с 140мм диска .... макита b милка по 50мм пилят с диском 135мм.....
19.10.2014 в 01:36:57
dimonml написал : Это я так понимаю какая-то новая шкурка C470. Она в России есть/доступна на заказ? Я так понимаю, она бывает еще и других размеров/форм. В России их можно купить? Чем она отличается от существующих бест вор вуд, пейинт, стоне? Потом, эти шкурки (70х125 мм) можно еще с чем-то использовать (ну там ручные шлифки с липучкой какие)?
Шкурка желтая, раньше мне такая не попадалась. Где-то было у Боша про нее недавно в каких-то проспектах, видел, но не посмотрел толком, и я пока не встречал ее живьем. Вроде в рулонах должна была появиться. Поищу, где видел. Коды на шкурку пока закрыты, но сейчас идет процесс по их реабилитации. На складе в Москве ее нет. Я честно говоря, не уверен, что ее будут активно брать по 50 шт в упаковке. Я бы и себе не стал. Хотя, если много такой работы, почему бы и нет. Ручные зажимы у Боша размер 70х130 - но там шкурка без липучки.
19.10.2014 в 02:18:34
SerShe написал : Коды на шкурку пока закрыты
А
А можно узнать чем та желтая C470 отличается от остальных. Просто у меня сложилось мнение, что это вроде как бест фор вуд и бест фор паинт в одном флаконе.
Я так понимаю, что если сейчас купить AUZ 70 G, то придется довольствоваться только комплектными четырьмя шкурками. А когда они израсходуются, покупать следующий AUZ 70 G? :)
SerShe написал : но сейчас идет процесс по их реабилитации.
А можно тогда попросить открыть коды для шкурки для
Кстати, а можно как-то сделать, чтобы коды шкурок для дельты по 1/50 (50 штук в картонной коробке) штук открыли? :) А то сейчас выходит так, что для дельты купить по 50 штук нельзя, и вместо этого подают 5x5=25 за примерно те же деньги. Притом, если заказывать через боша, то меньше 25 купить все равно нельзя, а деньги одинаковые, но зато сейчас шкурок выходит в два раза меньше (и цена становиться где-то раза в два больше, даже фестуловских шкурок).
19.10.2014 в 04:00:49
dimonml написал : Кстати, а можно как-то сделать, чтобы коды шкурок для дельты по 1/50 (50 штук в картонной коробке) штук открыли?
Для краски они открыты.
Смотрю, на немецком сайте уже много этой желтой С470 для разных шлифмашинок и листами-рулонами. Похоже, универсальная для дерева, красок и лаков. Дмитрий, попробую узнать судьбу этой шкурки для России и по приведенным позициям.
19.10.2014 в 04:09:50
Kosapuzii написал : А вот такой лобзик когда планируется в продажу?
Уже несколько месяцев, как ... :)
19.10.2014 в 05:36:04
Sam-Samych написал : Давно выпускается. Еще и на кадмии были
Ну вот, взял и всю малину.... :)
Bosch GCB 18 V-L замки навесные на гаражах ночью спиливать в самый раз... ;)
Мои видео на Ютубе:
19.10.2014 в 05:56:30
SerShe написал : Надо Вадима попросить, чтоб с другой стороны тоже сфотографировал. ;)
Э-э, картинки не мои, позаимствованны у уважаемого higw65. А у него тоже пока другого ракурса нет, так что терпение.:)
19.10.2014 в 13:04:36
Vadim63 написал : Э-э, картинки не мои, позаимствованны у уважаемого higw65. А у него тоже пока другого ракурса нет, так что терпение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу