16.07.2013 в 13:16:25
SerShe написал : У меня есть GAS 25. Шланг не сматывается на пылесос нормально. Все трубки, щетки, насадки и переходники россыпью. Все держу в 238 L-BOXX.
Мои видео на Ютубе:
16.07.2013 в 14:41:31
_maximus_ написал : :p
У GAS 25 тоже так шланг намотать можно и трубки есть куда вставить сзади, как и на второй фотке. :p Но удобней в L-BOXX все убирать. Трубки в него не влезут. Но новая конструкция пылесосов БОШ мне нравится больше. Мне все равно нужно еще пылесос покупать, может даже два, чтоб не таскать туда-сюда из квартиры в дом. Да и в офисе старый GAS 25 не помешает, часто приходится что-то пилить. :)
16.07.2013 в 14:49:43
SerShe написал : новая конструкция пылесосов БОШ мне нравится больше.
Тут ничего сказать пока не могу, не тестировал :confused:
SerShe написал : Мне все равно нужно еще пылесос покупать, может даже два, чтоб не таскать туда-сюда из квартиры в дом. Да и в офисе старый GAS 25 не помешает, часто приходится что-то пилить.
Давно пора было это сделать - то не по феншую как то... ;)
Мои видео на Ютубе:
16.07.2013 в 16:06:27
SerShe написал : Но удобней в L-BOXX все убирать. Трубки в него не влезут.
На ГАС25 можно купить плату для крепления систейнеров (в программе Метабо она есть) и даже проволочную корзинку. Мне просто не нужно это. Шланг внутри ведра храню.
_maximus_ написал : Тут ничего сказать пока не могу, не тестировал
Судя по Хилти, новые Бош тоже хорошие пылесосы - молочные братья :)
in my humble opinion
16.07.2013 в 17:10:43
Ssshaman написал : У Боша других ходов не бывает.:yu
Я сегодня разузнал кое что. Как раз, это ход, который у БОШа довольно часто бывает в последнее время, а не тот, о котором Вы говорите - бокс с вкладышем будет идти по акции в подарок к пылесосам. Осенью.
16.07.2013 в 17:20:23
SerShe написал : Вы говорите - бокс с вкладышем будет идти по акции в подарок к пылесосам. Осенью.
Если цена на пылик будет разумная, то почему бы и не купить. А то тот шедевр, что Максим показывал выше мне совсем разонравился в процессе эксплуатации.
16.07.2013 в 19:07:16
Ssshaman написал : Если цена на пылик будет разумная, то почему бы и не купить. А то тот шедевр, что Максим показывал выше мне совсем разонравился в процессе эксплуатации.
Они уже продаются с июля месяца
16.07.2013 в 19:13:20
SerShe написал : Они уже продаются с июля месяца
Так сейчас в пылике особой нужды нет(есть ПУ и самодельный двухтурбинный монстр с циклоном:clapping), к зиме можно будет подумать о Бошике для разъездов.
16.07.2013 в 19:23:35
SerShe написал : Они уже продаются с июля месяца
По акции, с чумаданом, где? видел только пылесос.
Покинул форум.
16.07.2013 в 19:44:47
shuryaev написал : По акции, с чумаданом, где? видел только пылесос.
SerShe написал : бокс с вкладышем будет идти по акции в подарок к пылесосам. Осенью.
:)
Мои видео на Ютубе:
16.07.2013 в 21:26:10
Ssshaman написал : Так сейчас в пылике особой нужды нет(есть ПУ и самодельный двухтурбинный монстр с циклоном:clapping), к зиме можно будет подумать о Бошике для разъездов.
К зиме правильно. Надо еще дождаться, когда Макс все пылесосы протестирует, а то может там маслица где надо долить или какая несоосность обнаружится. Ну там шайбы где подложить и все такое. А то будем работать и не знать даже, что там косяки и может, пылесосить нельзя. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу