27.11.2014 в 17:20:39
T283TA, мдааа ужж.... :( Но в принципе этого и следовало ожидать... Ибо масштабные сокращения сотрудников, потеря интереса к реализации инструмента в розничной сети, да и прочие негативные моменты в данном направлении говорят об общей стагнации и перенаправленности вектора интересов в сторону крупно оптовых поставок...
Мои видео на Ютубе:
27.11.2014 в 17:27:14
_maximus_ написал : Ибо масштабные сокращения сотрудников, потеря интереса к реализации инструмента в розничной сети, да и прочие негативные моменты в данном направлении говорят об общей стагнации и перенаправленности вектора интересов в сторону крупно оптовых поставок...
_maximus_, я прям тебя еще больше зауважал! Этак ...солидно, деловО...Прям как Хазин анализируешьситуацию;)
27.11.2014 в 17:33:01
Барута написал : _maximus_, я прям тебя еще больше зауважал! Этак ...солидно, деловО...Прям как Хазин анализируешьситуацию
Блин, ну как говорится - опыт не пропьёшь... Я несколько лет проработал нач. отдела оптовых продаж запчастей... :)
Мои видео на Ютубе:
27.11.2014 в 17:59:08
_maximus_ написал : Блин, ну как говорится - опыт не пропьёшь... Я несколько лет проработал нач. отдела оптовых продаж запчастей... :)
И что, контора разорилась? ;)
27.11.2014 в 18:26:15
SerShe; Да нет, как раз то всё было хорошо в экономическом плане, вот только хозяин был ***** - проиграл фирму в рулетку... :swoon
Мои видео на Ютубе:
27.11.2014 в 19:48:32
T283TA написал : Такая вот грустная история.
Я пытался в Маките запчасть заказать 13 января. Мне дали телефон начальницы, которая эксклюзивно имеет право заказывать запчасти, но предупредили, что гражданка уехала отдыхать, и неизвестно когда вернётся. Через пару недель гражданка приехала, лениво приняла нужный мне артикул и мой телефон и, ....звонка о приходе запчасти я так и не дождался. На всю Рассею только одна тётка заказывает запчасти для Макиты и на работу ходит не регулярно.
27.11.2014 в 20:05:45
cineman написал : Я пытался в Маките запчасть заказать
cineman написал : . На всю Рассею только одна тётка заказывает запчасти для Макиты и на работу ходит не регулярно.
Это за пару лет так изменилось ? Это не Макитапро ? А то помнится там заказал походя и готовы утром были готовы привезти.
27.11.2014 в 20:47:58
cineman написал : На всю Рассею только одна тётка заказывает запчасти для Макиты и на работу ходит не регулярно.
Про походы тетки на работу не скажу, не в теме. Но вот про единственную на всю Россию - позвольте не поверить, в Новосибирске заказывал неоднократно, даже те артикулы, которых не было в Москве - все приходило. Иногда, правда, ждал от 2 до 4 недель. Тут на форуме парни не дадут соврать - брал в основном по их просьбе.
27.11.2014 в 21:05:00
0rthodox написал : Моя коллекция 10,8 пополнилась сегодня GRO. Очень не хватает маленького синего перфоратора sds+
Какова будет энергия единичного удара у аккумуляторного перфа 10,8 В? Меньше 1 Дж.:( Не слабоват ли будет удар?
T283TA написал : Одни имена "девушек на телефоне" чего стоят! Кристина, Эльвира
А может это их рабочие псевдонимы?;)
T283TA написал : А вот краткий пересказ содержания: "нет, у нас нет демо образцов", "нет, у нас нет своего шоу-рума"
Российское отделение БОШ всегда ставило себе в заслугу, что не занимается розничной продажей. Всех желающих приобрести что-то Бошевское посылают к дилерам. Т.е. розничные потенциальные покупатели его мало интересуют.
T283TA написал : "может быть на какой-нибудь выставке мы будем это показывать"
БОШ уже давненько не участвовал в выставках. Деньги, видимо, экономят. Якобы выставки не дают отдачи.
T283TA написал : у них у обоих эта торцовка есть. Одна. На складе. И ее, конечно же, можно проверить. Перед покупкой. Т.е. сначала оплачиваете, а затем смотрите.
Это как так?:confused:Обычно всё наоборот. Сначала смотришь, а уже потом платишь. А то вдруг брак или еще какая засада:confused:
ИМХО (IMHO)
27.11.2014 в 21:21:07
ADM05 написал : Не слабоват ли будет удар?
Нормально....в носу поковыряться.;)
27.11.2014 в 21:27:57
ADM05 написал : Какова будет энергия единичного удара у аккумуляторного перфа 10,8 В? Меньше 1 Дж. Не слабоват ли будет удар?
Это далеко не новость,и у некоторых поболе будет. Так что не только:
Барута написал : в носу поковыряться
Вообще,тут вот какое дело: бОльшая часть "инструментов" 10,8,не более чем красивые и дорогие игрушки. Конечно,они чего-там могут,можно и применение этому найти. К примеру:
olki написал : вдруг приспичит его с самодельной катапульты запустить
:)
27.11.2014 в 21:49:15
ADM05 написал : Какова будет энергия единичного удара у аккумуляторного перфа 10,8 В? Меньше 1 Дж.:( Не слабоват ли будет удар?
Вот именно такой легкоударник и нужен. Для сурьезных работ есть сетевые. А можно и на 21,6 В перфоратор сделать.
В зеленой серии есть Uneo, но патрон sdsquick.
27.11.2014 в 21:51:53
0rthodox написал : В зеленой серии есть Uneo, но патрон sdsquick.
А в ИКЕА лежит подобный с СДС+ и за смешные деньги.
27.11.2014 в 22:34:50
cineman написал : На всю Рассею только одна тётка заказывает запчасти для Макиты и на работу ходит не регулярно.
В Финляндии например такое тоже имеет место быть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу