03.12.2014 в 15:49:44
Цена подросла..я покупал год назад за 4850..сейчас посмотрел около 6000р...хотя не смертельно..)))
04.12.2014 в 01:31:01
Здраствуйте. Хочу разобраться в разнообразном ассортименте алмазных кругов бош. Мне предстоит резать под штробы стены в которых немного бетонных участков и в основном красный кирпич, а так же стяжку на полу. Лучшебрать диски не "... for Concrete" (по бетону), а "... for Universal"? Разница вообще есть? И стоит ли переплачивать за диски "Best" по сравнению с "Expert"?
05.12.2014 в 00:25:55
Ну, что же, прибарахлился я к ремонту, а заодно к новому году, дню рождения,23 февраля и 9 мая включительно! Только что получил Фен GHG660 LCD в кейсе с кучей насадок + GOP 250CE в картоне + GSS 23 AE в кейсе. Сижу и почти не верю своим глазам. Всё обошлось с доставкой в 17 300 рубцофф. Будем испытывать и надеюсь это не подведёт меня.
05.12.2014 в 00:36:36
5050123; 4 праздника - 3 инструмента. Не порядок. :confused:
05.12.2014 в 00:47:45
SerShe; Вот знал же что что-то упустил! ;) Ладно, куплю ещё насадок на GOP. Компенсирую. ))
05.12.2014 в 01:42:06
5050123 написал : Ладно, куплю ещё насадок на GOP
Это может выйти дороже всего набора :)
05.12.2014 в 08:01:06
dimonml написал : Это может выйти дороже всего набора :)
Нет, нет! Только без фанатизма. ;)
05.12.2014 в 12:05:50
Добрый день, подскажите как правильно использовать режим "шуруповерт" на перфораторе bosch gbh 2-28 dfv ? Моя логика говорит, что режим должен быть типа "сверление", но на перфораторе режим "шуроповерт" расположен между режимами "сверление с долблением" и "долбление", при этом переключатель режимов там не фиксируется, почему? И какой патрон в таком случае рекомендуется использовать?
спасибо.
05.12.2014 в 12:11:27
Подозреваю, что это режим установки положения лопатки для долбления... А "шуруповерт" это особенность перевода...
В этом режиме вы поворачиваете долото так как удобно будет штробить, включаете долбление и вперед...
05.12.2014 в 12:18:22
Globus написал : на перфораторе режим "шуроповерт" расположен между режимами "сверление с долблением" и "долбление"
это никакой не "шуруповерт" ))))) это вообще даже не режим - это положение VarioLock, используется для того чтобы повернуть плоское зубило в удобное положение перед долблением
ЗЫ: инструкция к инструменту - это реально нужная вещь ))))) там можно найти много интересного, а главное полезного
05.12.2014 в 12:18:51
mishaguz написал : В этом режиме вы поворачиваете долото так как удобно будет штробить, включаете долбление и вперед...
Ага, понял, меня просто смутило, что в этом перфораторе заявлена функция шуруповерта, мне и показалось, что там нарисована иконка отвертки. Да, инструкцию изучал, но этот момент не "уловил". Т.е. Функция шуруповерта там, как и у всех в режиме "сверление" и никаких доп. Фишек нет? Спасибо
05.12.2014 в 12:25:24
Globus написал : Добрый день, подскажите как правильно использовать режим "шуруповерт" на перфораторе bosch gbh 2-28 dfv ? Моя логика говорит, что режим должен быть типа "сверление", но на перфораторе режим "шуроповерт" расположен между режимами "сверление с долблением" и "долбление", при этом переключатель режимов там не фиксируется, почему? И какой патрон в таком случае рекомендуется использовать?
спасибо.
Режим сверления - это когда переключатель стоит на значке с указателем сверло - влево. Можно в SDS-plus патрон вставить битодержатель SDS-plus и заворачивать шурупы. Можно вставить обычный патрон из комплекта и в него установить биту или битодержатель. Тот режим, что Вы написали, нужен для установки оснастки на нужный угол перед использованием режима долбления.
05.12.2014 в 12:29:37
SerShe; Да это, я же понял, спасибо. Тогда в чем фишка=особенность этой модели, что там заявлено "кручение винтов", в наличии второго патрона чтоли?
05.12.2014 в 13:40:26
Всем спасибо за ответы на мои "смешные" вопросы ;) вообщем все в нем логично и никакого "эксклюзива" в виде ограничения крутящего момента, как мне думалось, нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу