Globus написал :
Всем спасибо за ответы на мои "смешные" вопросы ;) вообщем все в нем логично и никакого "эксклюзива" в виде ограничения крутящего момента, как мне думалось, нет.
Вообще то заворачивать шурупы перфоратором - это когда под рукой больше ничего подходящего нет. Им не удобно это делать, поскольку громоздкий, не легкий и одномоментный. Дрелью удобней. Но как возможный вариант - вполне годится.
Mutru4 написал :
Почему, есть. Т. к. защитная муфта и является одним значением ограничения максимального момента.
да, только порог ее срабатывания = клин сверла, что в случае с шурупом = срезание либо шлица, либо головки... другими словами - не вариант.
SerShe написал :
Вообще то заворачивать шурупы перфоратором - это когда под рукой больше ничего подходящего нет. Им не удобно это делать, поскольку громоздкий, не легкий и одномоментный. Дрелью удобней. Но как возможный вариант - вполне годится.
это все понятно, я просто думал, что у боша есть особенность какая =)
так то и шуруповерт имеется....
5050123 написал :
Нет, нет! Только без фанатизма.;)
Знать бы где точно проходит эта граница - без фанатизма.:confused:
У меня, практически у всего Бошевского инструмента, стоимость расходки (дополнительных элементов к инструменту) в сумме превышает стоимость самого инструмента.