rem273,
Так вот с начало теорию почитай, и практикой не плохо. И читать внимательно, не собирая нужные слова.
( Просто 5,5 кВТ самый мелкий и как грязи. Вот и экспериментируем.) вот что было написано.
А фото не грузилось, потому что, грузится когда держишь кнопку секунды три, а не как везде. Ну это конечно грех не знать местных особенностей, тем более в первый раз.
Давно собирался и наконец, собрался.
Летом я купил (с рук) сабельную пилу Bosch GSA 1300 PCE.
Пила почти новая, сомневаться в её исправности нет причин. И всё бы ничего, но.
1. Практически нет регулировки оборотов. Буквально. Есть только изрядно плавный пуск...
На сайте производителя (и в бумажном руководстве) указано:
Число Ходов на холостом ходу 0 – 2.900 мин-1
На лицо обман потребителей.
2. Есть такая пилка в программе Bosch — Пильное полотно S 1210 VF она весьма брутальная (Heavy for Wood & Metall), отличительная особенность от всех прочих пилок — толщина полотна 1,6 мм (а не 1,25, как все остальные)
Видимо, из-за этого это вот пильное полотно Bosch в сабельную пилу Bosch (1300) трудно вставить, и вовсе почти невозможно вынуть. Особенно, если ей хорошо попилить, тут вообще без пассатижей перчаток не вытащить. Замок даже не открывается.
3. При выдвижении упора он любит выскакивать. А в чумадан пила помещается только с вдвинутым упором.
rem273 написал :
регулировка однозначно должна быть. От нуля.
Буквально.
в смысле, на других экземплярах? А у меня неисправный? Хорошо, если так. :)
Жаль на ДОД2013 не привезли сабли, хотя я просил. Не смог проверить-показать.
..кхе-кхе.
А чего Бош то? Другого инструмента нету?
Любое *брутальное* полотно прекрасно зажимает сабля от АЕG..обороты регулируются..плавнее не придумаешь.
(Хотя..Бош, это как Сникерс, в ограниченной серии с миндалем..)