24.10.2013 в 21:13:33
Всем привет. Сейчас хочу купит штроборез выбираю между GNF20CA и GNF 35 CA.:o Я сам немного работал GNF20CA он как мне показалось бетон очень медлено штробит ( может ето конечно изза кругов или изза мочности??) Что посоветуете???
24.10.2013 в 21:35:33
Endi, 20 годится только кирпич резать из-за мощности. 35 получше, но обороты 9000 слишком высоки для 150 дисков. Поэтому я бы ни один из них не выбрал.
in my humble opinion
24.10.2013 в 21:47:32
Kvost написал : Endi, 20 годится только кирпич резать из-за мощности. 35 получше, но обороты 9000 слишком высоки для 150 дисков. Поэтому я бы ни один из них не выбрал.
Какая альтернатива на етуж цену и компактность???
24.10.2013 в 22:06:27
Endi написал : Какая альтернатива на етуж цену и компактность???
А ГДЕ покупать собираетесь? На какую цену ориентироваться подсказчикам?
Вот, кстати, тема про " Выбор штробореза". Там всего несколько страниц...:) -
25.10.2013 в 01:05:51
Endi написал : Какая альтернатива на етуж цену и компактность???
Альтернатива в лице хилти на базе 125 болгарки. Насколько мне известно, в Киевском представительстве такой комплект можно купить за 500 долл. В комплекте первоклассные диски по бетону и очень удобный кожух с возможностью зарезки в угол.
Т.к болгарка у Хилти производства Бош, то это не оффтопик в этой теме :)
in my humble opinion
25.10.2013 в 22:29:11
Vadim63 написал : J. Antonio, Абсолютно разные клавиши включения машинок, многие мечтали о возвращении такого как на GWS 15-125 CIEP
Кто нибудь пользуется такой ? Удобна ли такая ,,большая кнопка,, ?
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
26.10.2013 в 00:22:47
USB зарядное устройство имеет максимальную выходную мощность 5V постоянного тока, 1 A, который должен разрешить для быстрой зарядки от USB-совместимые персональные электронные устройства, такие как смартфоны и MP3-плееры.
26.10.2013 в 00:33:44
Vadim63 написал :
Писк сезона будет, если у нас появится. Часто бывает, что телефон начинает садиться и такая штука в кармане, сумке или рюкзаке часто выручала бы. У моих сотрудников у половины есть инструмент с такими аккумуляторами, точно бы все взяли. Да и я себе с удовольствием. :) Как говорится - "Дайте два" :clapping Десятка. ;)
26.10.2013 в 00:42:17
SerShe написал : Писк сезона будет, если у нас появится. Часто бывает, что телефон начинает садиться и такая штука в кармане, сумке или рюкзаке часто выручала бы.
Не знаю, если только для мастеровых. А так китайцы делают полно подобных авариек, и компактнее и аккуратнее, думаю и гораздо дешевле. ЗЫ, у меня в телефоне и так акк на 4.5 Ач стоит, так что мне точно не требуется;)
26.10.2013 в 00:48:07
SerShe написал : Писк сезона будет, если у нас появится. Часто бывает, что телефон начинает садиться и такая штука в кармане, сумке или рюкзаке часто выручала бы. У моих сотрудников у половины есть инструмент с такими аккумуляторами, точно бы все взяли. Да и я себе с удовольствием. :) Как говорится - "Дайте два" :clapping Десятка. ;)
Наконец-то Бош подтягивается за остальными.;)
26.10.2013 в 00:48:31
Vadim63 написал : Не знаю, если только для мастеровых. А так китайцы делают полно подобных авариек, и компактнее и аккуратнее, думаю и гораздо дешевле. ЗЫ, у меня в телефоне и так акк на 4.5 Ач стоит, так что мне точно не требуется;)
Тут дело в том, что аккумуляторы эти у многих уже есть. И телефоны тоже. И плееры. Так что разлетаться будут как горячие пирожки. Вон GSB 10,8-2-LI сколько не давали в Россию, а их выгребают сейчас только так. :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу