Барута,Изготовление дверей-вы считаете плотницкое?Или мебель,рамы?Что тогда столярное?
Понятно,что на Бош с завода Инкру не поставят,иначе она будет стоить в два раза дороже и станок будут брать в разы меньше.Если сравнивать с производителями схожими по классу и типу,то Бошевская 10,уж как минимум не хуже.А так же в сравнении с некоторыми тяжёлыми циркулярками.Понятно,что разговор не о чём,т.к. всех производителей назвать не смогу-поверьте на слово,работал на польском,чешском и нескольких советских-и везде точностью Инкры даже не пахло.
И ставить её никто не стал бы,не из-за высокой цены,а из-за того что наряду с очень точными работами,зачастую пилили погонаж/заготовки для дверей,рам,кроватей,столов и т.д/,а там десятки никто мерять не будет,да и не за чем.
Если брать циркулярку только для изготовления многоугольных рамок-тогда я с вами согласен-нужна филигранная точность.Ну а для большинства изделий,в том числе и столярных,существуют свои допуски,и на мой взгляд Бошевская циркулярка,в эти нормы вписывается.
Как часто люди сталкиваются с изготовлением шести,восьмиугольными рамами?Лично я раза 3-4 в год,ну и смысл мне ставить Инкру,проще в хорошем стусле это сделать в ручную.Конечно,у кого погонаж такой сложности,тогда да.