23.01.2015 в 00:11:10
dimonml написал : Али-баба, а можете что получше порекомендовать? :)
Ну,я эту плитку Зубровскин набором дырявил,легко.
Сорри за оф-совсем с темы съехали
Z
23.01.2015 в 00:13:18
Mutru4, Если полотна для мехпилы , АRTUшных в Тамбове - нема ?
23.01.2015 в 00:15:40
dokar написал : АRTUшных в Тамбове - нема
В Тамбове- нема, но форумчанин Юбер мне их присылал, тока ими мне как-то не понравилось, а бошевскими- отлично
23.01.2015 в 19:18:04
olki написал : брал себе и поштучно и набором сверлят плитку на раз где-то на ветках видео выкладывал но повторю
Олег,есть небольшая разница между моим"почти сразу"и твоим коллекционированием..:clapping:)
Z
25.01.2015 в 16:56:07
Пилу аккумуляторную ещё бы сделали нормально... :)
Мои видео на Ютубе:
26.01.2015 в 10:36:21
Али-баба написал : Олег,есть небольшая разница между моим"почти сразу"и твоим коллекционированием..:clapping:)
Ну кто-ж против то То, что я сдуру себе позволяю прикупить Конечно не в тему многим Но это уже вывих моего мозга
Да и с коллекционированием в этом году придётся подзавязать Ценник шибко кусается и на работе с ЗП какие то трудности наступили Да и коробок уже столько .... Что надо наводить ревизию - может стоит от чего то избавиться Т.е продать не нужное, что бы в очередной раз, что ни будь прикупить на вырученные деньги - ненужное....
///////////////
26.01.2015 в 12:21:44
Чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то не нужное :) А смысл какой в энтом? :confused:
26.01.2015 в 12:40:33
День добрый.
Являюсь владельцем Фрезерной машины вертикальной Bosch GMF 1600 CE. Покупал 16 декабря 2014г.
Приобреталась для получения навыков в использовании фрезера.
Вчера он остановился в процессе фрезерования. Диоды подсветки светятся, а двигатель не крутится.
Выключил из розетки, подождал пару минут, включил. Фрезер заработал на пару секунд и остановился.
Диоды светятся. Если опять включить и выключить из розетки фрезер работает пару секунд.
Никаких посторонних шумов и запахов нет.
Обратил внимание что в корпусе что-то "побрякивает". Снял крышку, под которой щетки. Посмотрел и снял щетки.
Щетки - ок, а чуть выше коллектора увидел обломки круглой, черной шайбы. Добыл их пинцетом сложил вместе получилось кольцо. На вид как магнит. К отвертке вроде как магнитит. НО не уверен.
На этой схеме кольцо похоже на деталь 44
Вопрос. Где купить эту деталь.
Почему не в гарантийную мастерскую? Я покупал устройство в интернет магазине gardengear.ru. Мне не приехал гарантийный талон и документы с оборудованием. В магазин я конечно обратился, но фиг знает на сколько это затянется.
Прошу помощи.
26.01.2015 в 12:43:03
SerShe написал : А смысл какой в энтом?
Смысл в процессе. :) Тоже набрал, вроде ничего лишнего, аккуратно в чумаданах. Но занимают много места, фиг подлезешь к нужному. С другой стороны, комплектация с чемоданом лучше.
Покинул форум.
26.01.2015 в 12:44:28
Влад.К.,
Склейте это кольцо, оденьте на место - вот и весь ремонт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу