Sever-1 написал :
есть-ли более ответственные ИХ представители
Думаю, что они если и повезут, то только под заказ. Но есть ещё одно НО, их могут обязать взять минимум какое то количество, и тут возникает вопрос - а оно им надо ???
_maximus_ написал :
Думаю, что они если и повезут, то только под заказ. Но есть ещё одно НО, их могут обязать взять минимум какое то количество, и тут возникает вопрос - а оно им надо ???
Они в первый раз сразу же отказались от залога/предоплаты!:)
ars di написал :
С тележками нет проблем, есть проблемы с ящиками.
Не знаю..., я с ящиками вообще проблем не наблюдаю. Ну может если только с №4. А так и в баоахолке у нас как минимум 2 человека ими барыжат, да и можно инструмент купить в ящике. Можно даже с кем то скооперироваться, типа ему инструмент, а Вам ящик :)
_maximus_ написал :
Не знаю..., я с ящиками вообще проблем не наблюдаю. Ну может если только с №4. А так и в баоахолке у нас как минимум 2 человека ими барыжат, да и можно инструмент купить в ящике. Можно даже с кем то скооперироваться, типа ему инструмент, а Вам ящик :)
У меня кстати есть одна машинка Bosch PEX 400 AE из зеленой серии с 2003 г., временами работает просто на убой. Куча замененных подошв, ну щетки само собой. Но она реально неубиваемая, синий нынешней столько не выдержит. Из Швейцарии еще их же пр-ва.