Вопрос, к Bosch Team
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится для заказа чемоданчиков для ваших инструментов? А то в личку Вам написал, но там ответа не было.
Вот я у таких купил инструмент. По телефону мне сказали, что могу обратится к ним по этому вопросу - обратился. Ответа не получил. Писал несколько раз.
krivoru4ka написал :
в самом инструменте она зачем
У вас на сколько я могу судить по GDR/GSR, защита стоит как раз в инструменте, а в АКБ нет. Думаю сделано это для уменьшения стоимости сменных аккумуляторов, не плохе решение кстати.
ИМХО, если я бы был конструктором - то защиту поставил в первую в инструмент. Т.к. съемный АКБ ведь может быть и испорченным, тогда запросто может спалить и инструмент если в таковом не будет защиты.
В общем так: взял в выходные надеясь на удачу 135 BCE по очень не плохой для местной деревни цены - 7140р. Распечатали чемодан при мне. В магазине погонял минут 5 на холостых - греется как и писали, но не так - просто лобзик теплый. Зажим просто супер, выброс пилки правда из случаев десяти один раз не сработал, но я думаю просто не разработался - далее выбрасывал пилку как часы. Привез домой и есно не удержался ченить по пилить. Пилил остатки старого ДСП причем просто посмотреть как отрабатывают различные режимы и конечно посмотреть как греется. Пилил на положении 4-5 - увода лобзика 0. Куда направляешь - там и пилит. За минуты 2-4 стал ощутимо теплым, но далее минут 15. Температура ( на ощупь ) не росла. В общем за 7 штук лобзик супер.
ЗЫ Кстати скажите тупому для чего колесико внизу с + и - ?
Olvidado написал :
В общем за 7 штук лобзик супер.
это верно, у нас его видел только за 9.
А механизм выброса пилки безошибочно пашет на толстый пилках (начиная от fast wood), тонкие (типа clean wood) надо уже доставать самому. Чаще всего.
Бегемот86 написал :
механизм выброса пилки безошибочно пашет на толстый пилках (начиная от fast wood), тонкие (типа clean wood) надо уже доставать самому. Чаще всего.
Странно. Мой лобз 135 BCE всегда выбрасывает пилки.:) И толстые и тонкие. Может лобзик неправильный.;)
Т.е. прямо не написано, что 2 607 001 082 подходит к лобзу 135-му. В связи с чем имею вопрос к Serjant-у - вы практически проверяли, что подходит? Или только теоретически говорите об этом?