МихаилБезяев, я в ютубе написал но и тут повторюсь. Вы в сервисный центр обращались уже ? Если да, то каков был их ответ ? Они гарантийник по своей базе пробивали ?
15.03.2014 в 15:44:31
МихаилБезяев, я в ютубе написал но и тут повторюсь. Вы в сервисный центр обращались уже ? Если да, то каков был их ответ ? Они гарантийник по своей базе пробивали ?
Мои видео на Ютубе:
15.03.2014 в 16:54:51
Я тож к этому лазеру присматривался.Но,блин,2 поломки в 2 лазерах за полтора года-чересчур..:(
Z
16.03.2014 в 01:01:40
ухты..пылеотсос для дрельки..то что надо.. а то дома вдвоем бурить неудобно.. сколько хоть примерно стоит?
16.03.2014 в 01:49:50
VitaminD написал : ухты..пылеотсос для дрельки..то что надо.. а то дома вдвоем бурить неудобно.. сколько хоть примерно стоит?
GDE 16 Plus 1 600 A00 15Z - для перфоратора с ручкой под 50 мм. GBH 18 V-EC GBH 36 V-LI GBH 36 VF-LI GBH 2xx GBH 3xx
GDE 16 Cyl 1 600 A00 1FJ - для дрели с посадкой 43 мм. GSB 16 RE GSB 19 GSB 21 Оба набора отличаются только ручкой. 1 602 025 079 для перфораторов и 1 602 025 07A для дрелей.
Будет комплектация GBH 2-28 DFV с GDE 16 Plus.
16.03.2014 в 11:52:14
Здравствуйте, пользователи инструментов Bosch!
Занимаюсь комплексным ремонтом квартир и отделкой помещений. Достали меня провода! :mad: В будущем планирую частично отказаться от проводов и переходить на аккумуляторный инструмент. В планах на приобретение:
В свете вышесказанного вопросы: насколько удобно работать такими аккумуляторными инструментами? Не будет ли это не работой, а постоянной сменой аккумуляторов? Как долго можно работать, при том, что у меня нет огромных объемов? В основном квартиры до 100 м.кв. Конкретно про мультирезак: не слаба ли 10-ти вольтовая модель? Есть ли смысл брать 18 вольтовую? Или же, не греть голову, и взять на проводе?
Всем известный человек :) в своих видеороликах утверждает, что лучший аккумуляторный инструмент, это Hilti. И именно 22-ти вольтовая серия. Якобы 18 В - мало, 36 В - тяжело, а 22 В - самое то. Я же, в основном, работаю инструментами Bosch. Всем они меня устраивают. Так вот, действительно ли для моих видов работ 18-ти вольтовый инструмент будет слабоват? Есть ли смысл доплатить и взять Hilti на 22 платформе?
Если пишу не по адресу - прошу "пнуть" в нужном направлении. Заранее всем спасибо за ответы!
16.03.2014 в 11:55:43
skunsofob написал : а главное - под потолочные светильники.
МФУ под светильники? Не проще коронками бошевским ? В остальном те же мысли (правда продублировать макиту аккумуляторную)перф , дрель , лобзик , циркулярка под вопросом , но ламинат вдоль лобзиком не комельфо!
Добрых дел мастерррр
16.03.2014 в 12:08:13
skunsofob написал : насколько удобно работать такими аккумуляторными инструментами?
удобно. тем более что за них заплатит заказчик в конечном итоге. для ремонта вам более чем хватит. не стоит забывать и о сетевом. правда о перфах и отбойниках только.
skunsofob написал : е будет ли это не работой, а постоянной сменой аккумуляторов
нет. вы не успеете посадить акки прежде чем зарядите запасные.
skunsofob написал : что лучший аккумуляторный инструмент, это Hilti.
который делает Панасоник, Бош и ещё кто то ?:)?:) он много правильного говорит. несколько пафосно, но работать надо хорошим инструментом. когда начнёте делать быстро и качественно, то понимание КАК заменит понимание ЗАЧЕМ. а в общем и целом направление правильное.
16.03.2014 в 12:12:27
Serjant написал : . тем более что за них заплатит заказчик в конечном итоге.
Я не понимаю этой фразы-то есть надо брать кредит ? Ну что бы типа это заработанные деньги были ? Всё что мне заплатили -моё, заработное ( не заказчика, не ещё кого либо , могу купить инструмент, могу не купить! пропить , проесть !) Сори за офтоп
Добрых дел мастерррр
16.03.2014 в 12:13:44
Ars Di написал : МФУ под светильники? Не проще коронками бошевским ?
Я же уточнил, что для прямоугольных отверстий. Круглые и так коронками делаю. А с квадратные светильниками столько возится приходится! Лобзиком и сабельной пилой не так удобно и точно. Руками - долго и муторно. ИМХО.
16.03.2014 в 12:17:29
skunsofob написал : Я же уточнил, что для прямоугольных отверстий. Круглые и так коронками делаю. А с квадратные светильниками столько возится приходится! Лобзиком и сабельной пилой не так удобно и точно. Руками - долго и муторно. ИМХО.
Ок! не допонял !:) 18 под потолком тяжелая, тоже подумаю про 10.8
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу