У меня есть шланг 22 мм антистатический 5 м для GAS 35 M AFC. У GAS 15 он 3 м и 35 мм. Иногда дома нужен длинный и тонкий. У меня потолки 3,10 м. Я потому и озаботился совместимостью. Поскольку все выяснилось, в квартире маленький пылесос предпочтительней. Тут большого объема работ уже не будет. Если пылесос работает как розетка (то есть можно включить инструмент без включения самого пылесоса, такое есть у GAS 25), то это совсем отлично. Ну и обязательное включение очистки при выключении GAS 35 M AFC несколько раздражает. Я использую пылик с мешками в основном.
У 35 есть модель с классификацией по пыли L и есть M, а у gsa15ps я чег-то пока не нашел :(, он на L или M расчитан? Вообще-то, как мне кажется он на gas 35 l sfc+ похож, только объёмом меньше. А так модель вроде интересная вышла, вот только чего-то смущает почему бош выкатил маленькую цену, может чего-то с ресурсом не то.
dll2003 написал :
У 35 есть модель с классификацией по пыли L и есть M, а у gsa15ps я чег-то пока не нашел :(, он на L или M расчитан? Вообще-то, как мне кажется он на gas 35 l sfc+ похож, только объёмом меньше. А так модель вроде интересная вышла, вот только чего-то смущает почему бош выкатил маленькую цену, может чего-то с ресурсом не то.
Там ограничение по мощности подключаемого инструмента в 1050Вт.
Торцовку, серьезный фрезер, настольную пилу подключить не получится.
dll2003 написал :
А что, тогда, такое: "выходная мощность - 2200Вт"?
Об этом так же в сообщении 26522 dimonml написал.
dll2003 написал :
А что, тогда, такое: "выходная мощность - 2200Вт"?
Об этом так же в сообщении 26522 dimonml написал.
Коллеги, вот такой вопрос.
Есть необходимость в отрезной пиле по металлу. В "домашнюю мастерскую". Т.е. объем работ даже не мелко-серийный.
С другой стороны пилить ручным инструментом вообще не айс.
Первая дороже в два раза, но точнее, меньше накалины, удобнее, лазер, плавный пуск, технологичнее.
Вторая имеет расходник в ДВАДЦАТЬ раз дешевле первой и похоже на этом ее плюсы кончаются.
Первоначальные траты на Bosch GCD 12 JL не пугают, но цена диска, чёрт подери...
Вот, сейчас надо доукомплектовать строительные леса. Надо нарезать профильную трубу 6 шт 60х30х2, 21 шт 40х25х2, 50 шт уголок 25х3 реально прикинуть на сколько я ресурс диска выработаю?
SerShe написал :
Скачайте паспорт (мануал) на CAS 15 PS и увидите, что 1050 Вт - это для напряжения 100...115 В. А для напряжения 220...240 В - уже 2200 Вт.
Всё упирается в максимально допустимый ток через разъём. Ток одинаковый, а при большем напряжении получаем большую мощность.
SerShe написал :
Скачайте паспорт (мануал) на CAS 15 PS и увидите, что 1050 Вт - это для напряжения 100...115 В. А для напряжения 220...240 В - уже 2200 Вт.
Всё упирается в максимально допустимый ток через разъём. Ток одинаковый, а при большем напряжении получаем большую мощность.
Андрей Михайлович, спасибо большое. :a Вчера пытался найти на сайте Боша руководство, его не было. :confused: Да и сегодня не дают. Где взяли? :o
2200Вт - это хорошо.