skunsofob написал : Где потом расходку брать будете?
У них же , с Хилти супруга не в какую! Была попытка покупки GX120-с тех пор её от них-воротит:)
16.03.2014 в 12:38:56
skunsofob написал : Где потом расходку брать будете?
У них же , с Хилти супруга не в какую! Была попытка покупки GX120-с тех пор её от них-воротит:)
Добрых дел мастерррр
16.03.2014 в 12:39:49
skunsofob написал : Аккумуляторная циркулярная пила GKS 18 V-LI Professional,
делал такой раскрой мебельных щитов сосновых и вдоль и поперёк - пил весьма аккуратный
skunsofob написал : про мультирезак: не слаба ли 10-ти вольтовая модель? Есть ли смысл брать 18 вольтовую
тут пользовал на ремонте 18v конечно несколько тяжеловат. но понравился - думаю приобресть в дополнение к 10,8v, тем более что к нему есть ограничитель глубины - с пластиковыми панелями стеновыми просто изумительно работать, а быстросъём - вообще отличная штука
ну а лобзик 18v - просто всегда на ремонтах
skunsofob написал : Аккумуляторная угловая шлифмашина GWS 18-125 V-LI Professional
лежит прозапас - пользую нечасто
АКБ уже достаточно, есть штук шесть - ну сел и сел, поставил полный, севший на зарядку, зарядка однозначно заряжает АКБ быстрее чем высаживаешь АКБ
///////////////
16.03.2014 в 12:43:26
olki написал : зарядка однозначно заряжает АКБ быстрее чем высаживаешь АКБ
Есть ещё зарядки типа такой:)
Добрых дел мастерррр
16.03.2014 в 12:43:26
Ars Di написал : Мы так поняли в -разный
Это понятно. Но под разные задачи и разные модели. Вот я обрисовал свои задачи и определяюсь с моделями. Предпочтительно Bosch, т.к. почти весь инструмент этого производителя. И системы хранения L-Boxx - очень удобно перевозиться с объекта на объект. А уж если у Bosch-a нет ничего подходящего - тогда буду смотреть в другие стороны.
Как сказал один видеоблогер и местный форумчанин: "Инструментальную проституцию никто не запрещал!". :)
16.03.2014 в 12:43:47
skunsofob, хотел поинтересоваться, а почему Вы смотрите именно на Бош?:confused: Можно и получше инструмент найти.;)
Ars Di написал : Есть ещё зарядки типа такой:)
Лёша, она заряжает только одну АКБ одновременно, просто когда вставлено несколько батареек, она зарядит все поочереди. Но если надо много и быстро заряжать, то можно сделать хорошую зарядку на несколько АКБ, только это будет хенд-мейд.
16.03.2014 в 12:46:06
skunsofob написал : И системы хранения L-Boxx - очень удобно перевозиться с объекта на объект.
Это супруга оценила!макита аккумуляторная тоже обитает в L -boxx :)
Добрых дел мастерррр
16.03.2014 в 12:47:44
olki написал : АКБ уже достаточно, есть штук шесть - ну сел и сел, поставил полный, севший на зарядку, зарядка однозначно заряжает АКБ быстрее чем высаживаешь АКБ
Планирую брать всего 1 комплект аккумуляторов. У меня всего 2 руки и сразу всем работать не получится. А такие инструменты нужны эпизодически. Перф - исключение.
16.03.2014 в 12:48:07
Ssshaman написал : skunsofob, хотел поинтересоваться, а почему Вы смотрите именно на Бош?:confused: Можно и получше инструмент найти.;)
Тут Володь действует ещё и психологический фактор-Узнавание заказчиками ! Все знают печки , холодильнику и прочею технику Бош ! А где печки Девольт?:)
Добрых дел мастерррр
16.03.2014 в 12:48:57
skunsofob написал : Планирую брать всего 1 комплект аккумуляторов. У меня всего 2 руки и сразу всем работать не получится. А такие инструменты нужны эпизодически. Перф - исключение.
3 штуки надо ! проверено! Неудобно когда 2!
Добрых дел мастерррр
16.03.2014 в 12:49:56
Ars Di написал : то супруга оценила!
Откуда у вас мой комплект инструмента? :eek: И размеры чемоданов и компановка один в один.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу