Sam-Samych написал : чтоб, исступленно царапая крыши, в небо карабкались души артистов."
Вот и правильно драки не будет, будет турнир поэтов ! ;)
16.03.2014 в 21:14:59
Sam-Samych написал : чтоб, исступленно царапая крыши, в небо карабкались души артистов."
Вот и правильно драки не будет, будет турнир поэтов ! ;)
Да, ни фига.
16.03.2014 в 21:15:02
Ssshaman написал : Секта у нас одна - ФЕ.
Да сект хватает - Фа ещё :)
Ssshaman написал : Конечно рассматривается, только ерундой считается когда есть достойные противники
Я про то, что ерундой можно посчитать вообще все эти тусовки. Вы делите на тех, кто едет на тест и типо на тех, кто проиграл. Уверяю, большинству людей пофиг на такие сходняки! :) Хотя о результатах иногда интересно почитать, а за энтузиазм спасибо.
16.03.2014 в 21:17:57
Sam-Samych написал : "Сорвем ерунду пиджаков и манжет, крахмальные груди раскрасим под панцирь,
То есть я угадал ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
16.03.2014 в 21:18:42
Котопёс написал : Весь яд из крови выдует мигом
В отношениях с Фе..яд играет чисто медицинскую роль - сыворотки от..(ага!..напишу) Боша например..
16.03.2014 в 21:19:46
sereza написал : В отношениях с Фе..яд играет чисто медицинскую роль - сыворотки от..(ага!..напишу) Боша например..
Хмммм, выходит я полукровка уже, что ли? :)
16.03.2014 в 21:24:56
Котопёс написал : Фа ещё
Не-е-е, Фа - это паталогия, это больше к психиатрам...
16.03.2014 в 21:28:42
Котопёс написал : Да сект хватает - Фа ещё
Какая же это секта, если там только предводитель и больше никого?:confused: ;)
Котопёс написал : Вы делите на тех, кто едет на тест и типо на тех, кто проиграл.
Не совсем так, в той иной степени откликнулись представители всех основных "клубов", смогли они реально помочь или нет - это другой вопрос, но люди откликнулись и предложили реальную посильную помощь, от "клуба Бош" не последовало ни слова, только полное игнорирование, при том, что это пожалуй самый многочисленный "клуб", соперничать с ними может разве что Макита. Зато когда появятся результаты, первыми шуметь начнут именно представители этого "клуба", что нет объективности и синий инструмент не учавствовал в тесте. Именно эти факты и наталкивают на мои выводы, озвученные выше.
_maximus_ написал : То есть я угадал ???
Нет. Даю вторую попытку.;)
Котопёс написал : Хмммм, выходит я полукровка уже, что ли?
Вполне очевидно, хотя бы из ника.;)
16.03.2014 в 21:31:59
_maximus_ написал : То есть я угадал ???
А кто там принимающая сторона ? Разве не курсе ? :)
Да, ни фига.
16.03.2014 в 21:34:46
Ssshaman написал : Нет. Даю вторую попытку.
Шевелёв ??
Мои видео на Ютубе:
16.03.2014 в 21:36:53
Ssshaman написал : только предводитель
Однако при внимательном рассмотрении рыжий водится у многих .. пусть и по одному экз.:)
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу