GAS 15 PS приехал. Он действительно маленький. И симпатичный. Маленькая копия GAS 35 L SFC. Если на GAS 35 можно поставить L-BOXX, то тут крышка пылесоса аккурат занимает только половину бокса. Жаль, не доперли разработчики сделать крепление для L-BOXX mini. :) Шланг антистатический, как и на серии GAS 35/55, только 3 м. Конструкция шланга несколько изменена. Но это нужно показывать в сравнении, словами сложно описать. Вполне возможно, что это просто некая общая модернизация шланга. Все, что написано в комплектации, есть. Розетка как удлинитель не работает - инструмент можно включить только при работающем пылесосе. Похоже, это тенденция безопасности. Но мне больше нравилось, что на GAS 25 это работало. Размеры 44х38х30 см. В общем, пока нравится. Будет время, сделаю обзор в ближайшее время. Будет отдельная тема.
сталкер14 написал :
после обновления форума не показывает последнюю страницу в темах надо зайти на пятую и потом на последнюю это косяк не исюправляется ?
Этому косяку уже несколько месяцев. Похоже, им некогда этим заниматься.
SerShe написал :
Шланг антистатический, как и на серии GAS 35/55, только 3 м. Конструкция шланга несколько изменена. Но это нужно показывать в сравнении, словами сложно описать. Вполне возможно, что это просто некая общая модернизация шланга.
P.S.
Шланг GAS 15 PS не показывает сопротивления. Муфта и адаптер подключения к пылесосу тоже. Все по нулям. :confused: Похоже, только цвет антистатический. :)
На GAS 35 M AFC шланг имеет сопротивление. Муфта тоже имеет сопротивление. Адаптер ведет себя странно. То показывает 0, то какие-то значения несколько секунд, но потом скидывает их до 0. :confused:
SerShe, шланг может быть не электропроводным, а антистатическим - иметь существенно большее сопротивлением, чем электропроводный, но меньше, чем диэлектрик:
Но по любому, это не очень хорошо. У меня есть пара шлангав керхеровских - бошевский 32мм из комплекта 35 M и отдельно купленный 38мм - на обоих тестер с лимитом в 40 МОм показывал вразумительное сопротивление, также как на паре фестуловских шлангов (зеленых).
В общем, производитель нашел на чем еще можно сэкономить :)
dimonml, я в этом не очень разбираюсь. Но тестер на шланге, муфте и адаптере GAS 15 PS показывает 0L и никак не реагирует на перемещение щупов. Сейчас проверил свой 22 мм 5 м антистатический шланг. И адаптер и шланг показывают сопротивление. Оно гуляет, но оно есть. Проверил еще две новые муфты, запакованные, которые покупал отдельно, они тоже показывают сопротивление. По внешним признакам муфты GAS 15 PS и GAS 35 отличаются. На моих 3 старых резинка жестче. И на ощупь она как резина. На GAS 15 PS эта резинка мягче и на ощупь похожа больше на пластик - скользкая. Даже сложно ее резиной назвать, хотя выглядят совершенно одинаково. В том числе и по цвету. :confused:
middleman написал :
Что не так с бошевской камерой? Одно время поглядывал на нее с интересом.
Тупой разъём камерного жгута. Форма и размеры разъёма новой камеры не позволят использовать удлиняющий элемент в отверстии малого размера. На старой камере GOS 10,8 V-LI правильный разъём был и удлинитель был опциональный Нафиг нужно было изобретать здоровенный разъём?
Камера эта явно дороже существующих на рынке аналогов. Не вижу смысла переплачивать лишь ради возможности воткнуть имеющийся аккумулятор. На распродаже смотрел камеры Милуоки. Они тоже не блещут картинкой. У нас была камера "Делотехники". Её картинка и то лучше была. Но и она не без болячек. Быстро высасывает батарейки даже в выключенном состоянии. На камеры CEM посмотрите дороже 10 000 руб.
middleman написал :
Что не так с бошевской камерой? Одно время поглядывал на нее с интересом.
Тупой разъём камерного жгута. Форма и размеры разъёма новой камеры не позволят использовать удлиняющий элемент в отверстии малого размера. На старой камере GOS 10,8 V-LI правильный разъём был и удлинитель был опциональный Нафиг нужно было изобретать здоровенный разъём?
Камера эта явно дороже существующих на рынке аналогов. Не вижу смысла переплачивать лишь ради возможности воткнуть имеющийся аккумулятор. На распродаже смотрел камеры Милуоки. Они тоже не блещут картинкой. У нас была камера "Делотехники". Её картинка и то лучше была. Но и она не без болячек. Быстро высасывает батарейки даже в выключенном состоянии. На камеры CEM посмотрите дороже 10 000 руб.
Я себе купил новую бошевскую камеру, надо было в канализацию залезть, разъем действительно не внушает, но это пожалуй единственный ее недостаток. Картинка у нее самая хорошая из всех что я видел, можно записать видео и фото. Цена наверное чуть завышена...
сталкер14 написал :
после обновления форума не показывает последнюю страницу в темах надо зайти на пятую и потом на последнюю это косяк не исюправляется ?
В списке тем, напротив каждой темы, в графе "Последнее сообщение от"- кнопочка такая мааленькая синенькая, прямиком к последнему сообщению в теме приводит. По моему тоже вполне удобно
mishaguz написал :
. Картинка у нее самая хорошая из всех что я видел, можно записать видео и фото.
С чем сравнивали?
Ridgid 300ый, боши, милки и несколько офтопов... :yu: а еще у нее фишка, изображение на экране вертится вслед за поворотом камеры, так что верх-всегда верх...