Тьфу на тебя...:eek:
Чья бы уже мычала, да только не твоя...;)
Не надо в очередной раз начинать, или начинай сразу с реальных и подтверждённых доводов и фактов.;)
Кстати, очень характерным признаком является тот факт, что никто из Бошеводов не откликнулся на призыв поучавствовать в тесте, особенно самый-самый Бошевод, который обитает в десяти минутах езды от места проведения теста.
Я могу трактовать сей факт исключительно как заочное признание поражения. Ведь тому, кто знает возможности своего инструмента нечего бояться, если он знает, что владеет хорошим инструментом, но факт на лицо - все синие сидят в кустах, отсюда вывод - Бошеводы даже не надеются на достойные результаты в сравнении с конкурентами.:yu
Ssshaman написал :
Чья бы уже мычала, да только не твоя...
"А по сопатке... ?!?! " :D
Ssshaman написал :
Не надо в очередной раз начинать, или начинай сразу с реальных и подтверждённых доводов и фактов.
Какие тебе ещё факты нужны - если уже почти все форумчане знают, что ты и деВальт это как одно целое... :D
Ssshaman написал :
Кстати, очень характерным признаком является тот факт, что никто из Бошеводов не откликнулся на призыв поучавствовать в тесте, особенно самый-самый Бошевод, который обитает в десяти минутах езды от места проведения теста.
_maximus_ написал :
Какие тебе ещё факты нужны - если уже почти все форумчане знают, что ты и деВальт это как одно целое...
Я же не виноват, что у них много хорошего инструмента и мне с ним пока везёт.:confused:
Но я уже и в секту вступил,:a кто знает - может мне там больше понравится.:confused:
_maximus_ написал :
Ээм..., это в чей конкретно огород булыжник ??
А сам как думаешь?
Немного у нас форумчан из г.Киров Калужской области и при этом страстно обожающих Бош.;)
Ssshaman написал :
Чья бы уже мычала, да только не твоя...
Максим НЕ продаёт Фелистатти, Бош и рпрочее, про что пишет.
Ssshaman написал :
самый-самый Бошевод, который обитает в десяти минутах езды от места проведения теста.
Я могу трактовать сей факт исключительно как заочное признание поражения. Ведь тому, кто знает возможности своего инструмента нечего бояться, если он знает, что владеет хорошим инструментом, но факт на лицо - все синие сидят в кустах, отсюда вывод - Бошеводы даже не надеются на достойные результаты в сравнении с конкурентами.
Ну а вариант, что людям проссто не охота страдать ерундой, не рассматривается? :) Я бы, к примеру, ни на какие тусняки такого типа не поехал. Зачем? Хотя понимаю, что кто-то фанатеет состязаться. Даже интересно тесты почитать иногда было.
Ssshaman написал :
кто знает - может мне там больше понравится.
Завтра выпишитесь ;) Весь яд из крови выдует мигом :)
:swoon
"Сорвем ерунду пиджаков и манжет,
крахмальные груди раскрасим под панцирь,
загнем рукоять на столовом ноже,
и будем все хоть на день, да испанцы.
Чтоб все, забыв свой северный ум,
любились, дрались, волновались.
Эй!
Человек,
землю саму
зови на вальс!
Возьми и небо заново вышей,
новые звезды придумай и выставь,
чтоб, исступленно царапая крыши,
в небо карабкались души артистов."
:)
Нет, ДВ - это кружок по интересам.
Секта у нас одна - ФЕ.:cool:
Котопёс написал :
Ну а вариант, что людям проссто не охота страдать ерундой, не рассматривается?
Конечно рассматривается, только ерундой считается когда есть достойные противники, а когда потестить без конкурентов - это очень серьёзное и важное дело(здесь без ёрничания, но всё же интереснее с конкурентами).