_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

16.03.2014 в 20:11:18

skunsofob написал : Судя по http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=193965, из аккумуляторного инструмента вы предпочитаете Dewalt? Я прав?

Он его продвигает... ;)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

16.03.2014 в 20:27:58

_maximus_ написал : Он его продвигает...

Тьфу на тебя...:eek: Чья бы уже мычала, да только не твоя...;) Не надо в очередной раз начинать, или начинай сразу с реальных и подтверждённых доводов и фактов.;) Кстати, очень характерным признаком является тот факт, что никто из Бошеводов не откликнулся на призыв поучавствовать в тесте, особенно самый-самый Бошевод, который обитает в десяти минутах езды от места проведения теста. Я могу трактовать сей факт исключительно как заочное признание поражения. Ведь тому, кто знает возможности своего инструмента нечего бояться, если он знает, что владеет хорошим инструментом, но факт на лицо - все синие сидят в кустах, отсюда вывод - Бошеводы даже не надеются на достойные результаты в сравнении с конкурентами.:yu

0
skunsofob
skunsofob
Местный

Красноярск

16.03.2014 в 20:31:40

_maximus_, Ssshaman, в чем суть перепалки? Я здесь недавно. Что за тесты? Ссылку пожалуйста!

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

16.03.2014 в 20:35:48

Ssshaman написал : Тьфу на тебя...

Сам такой... :p

Ssshaman написал : Чья бы уже мычала, да только не твоя...

"А по сопатке... ?!?! " :D

Ssshaman написал : Не надо в очередной раз начинать, или начинай сразу с реальных и подтверждённых доводов и фактов.

Какие тебе ещё факты нужны - если уже почти все форумчане знают, что ты и деВальт это как одно целое... :D

Ssshaman написал : Кстати, очень характерным признаком является тот факт, что никто из Бошеводов не откликнулся на призыв поучавствовать в тесте, особенно самый-самый Бошевод, который обитает в десяти минутах езды от места проведения теста.

Ээм..., это в чей конкретно огород булыжник ?? ;)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

16.03.2014 в 20:47:26

Ну вот и "поговорили" ;)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

16.03.2014 в 20:52:18

_maximus_ написал : Сам такой...

Потому и тьфу.;)

_maximus_ написал : Какие тебе ещё факты нужны - если уже почти все форумчане знают, что ты и деВальт это как одно целое...

Я же не виноват, что у них много хорошего инструмента и мне с ним пока везёт.:confused: Но я уже и в секту вступил,:a кто знает - может мне там больше понравится.:confused:

_maximus_ написал : Ээм..., это в чей конкретно огород булыжник ??

А сам как думаешь? Немного у нас форумчан из г.Киров Калужской области и при этом страстно обожающих Бош.;)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

16.03.2014 в 20:54:26

Ssshaman написал : Потому и тьфу.

Злыдень... :p

Ssshaman написал : Но я уже и в секту вступил, кто знает - может мне там больше понравится.

В секту ДеВальта ??? :a

Ssshaman написал : А сам как думаешь? Немного у нас форумчан из г.Киров Калужской области и при этом страстно обожающих Бош.

СамСамыч ??

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

16.03.2014 в 20:56:49

Ssshaman написал : Чья бы уже мычала, да только не твоя...

Максим НЕ продаёт Фелистатти, Бош и рпрочее, про что пишет.

Ssshaman написал : самый-самый Бошевод, который обитает в десяти минутах езды от места проведения теста. Я могу трактовать сей факт исключительно как заочное признание поражения. Ведь тому, кто знает возможности своего инструмента нечего бояться, если он знает, что владеет хорошим инструментом, но факт на лицо - все синие сидят в кустах, отсюда вывод - Бошеводы даже не надеются на достойные результаты в сравнении с конкурентами.

Ну а вариант, что людям проссто не охота страдать ерундой, не рассматривается? :) Я бы, к примеру, ни на какие тусняки такого типа не поехал. Зачем? Хотя понимаю, что кто-то фанатеет состязаться. Даже интересно тесты почитать иногда было.

Ssshaman написал : кто знает - может мне там больше понравится.

Завтра выпишитесь ;) Весь яд из крови выдует мигом :)

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

16.03.2014 в 20:57:29

Ars Di написал : психологический фактор-Узнавание заказчиками ! Все знают печки , холодильнику и прочею технику Бош ! А где печки Деволь

Раньше это очень помогало...А сейчас заказчики тоже стали форумы почитывать.Разные "продвинутые" попадаются.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.03.2014 в 21:04:18

_maximus_ написал : СамСамыч ??

:swoon "Сорвем ерунду пиджаков и манжет, крахмальные груди раскрасим под панцирь, загнем рукоять на столовом ноже, и будем все хоть на день, да испанцы.

Чтоб все, забыв свой северный ум, любились, дрались, волновались. Эй! Человек, землю саму зови на вальс!

Возьми и небо заново вышей, новые звезды придумай и выставь, чтоб, исступленно царапая крыши, в небо карабкались души артистов." :)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

16.03.2014 в 21:12:29

_maximus_ написал : Злыдень...

Я и не отрекаюсь, ты и сам такой.;)

_maximus_ написал : В секту ДеВальта ???

Нет, ДВ - это кружок по интересам. Секта у нас одна - ФЕ.:cool:

Котопёс написал : Ну а вариант, что людям проссто не охота страдать ерундой, не рассматривается?

Конечно рассматривается, только ерундой считается когда есть достойные противники, а когда потестить без конкурентов - это очень серьёзное и важное дело(здесь без ёрничания, но всё же интереснее с конкурентами).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу